@Sid01
Très bel endroit calme avec un accueil très chaleureux. Nous y étions seuls et avons merveilleusement bien dormi. Idéal pour une étape.
Après des années de retour au camping De la Sûre, quelle différence avec le passé ! Les nouveaux propriétaires ont changé depuis mars et le camping est magnifique. Les toilettes et les douches sont nettoyées plusieurs fois par jour, les terrains sont parfaitement tondus et l'accueil est très chaleureux. L'application (gratuite) qui permet d'informer les clients (par exemple en cas de catastrophe) est également excellente. Les prix sont plus que raisonnables (30 €/nuit pour 2 personnes et camping-car, tout compris). Merci !
quel bel endroit pour camper ! Tout s'intègre parfaitement ici ; accueil très sympathique, beaux locaux spacieux, et bonnes sanitaires ! C'est un petit camping-car mais aménagé avec amour, les propriétaires sont eux-mêmes d'anciens campeurs. La région est également idéale pour de magnifiques randonnées à vélo. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit car toutes les places pour le week-end de Pâques étaient déjà réservées, mais nous reviendrons certainement ici !
Endroit charmant et calme pour un voyage en transit. Nourriture délicieuse au restaurant et personnel très sympathique. Les toilettes sont accessibles gratuitement pendant les heures d'ouverture du restaurant et un service de sandwich est même proposé.
Meilleur CP à ce jour. Soigneusement aménagé et entretenu, avec une super station pour évacuer les eaux usées, rincer les toilettes chimiques et prendre l'eau. Fortement recommandé, je reviendrai certainement ici!
beau CP pour visiter Monschau. Les toilettes sont basiques mais propres, le papier toilette est même fourni. Les installations de base telles que l'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques conviennent. L'électricité est payante, 1 €, -/KWh. J'ai dormi à merveille.