@Siemerink
- Benimar Tessoro 463
- 2020
- Ford
- Intégral
Je suis resté 3 nuits. Personnel sympathique, toilettes et douches super propres. A quelques pas de la plage, belle piscine, magasin de camping, bon restaurant, location de vélos, etc. Nous voulions aller à la plage le jour du départ et avons été autorisés à garer gratuitement le camping-car sur le parking. Dans l’ensemble, nous avons passé de très belles journées.
installations sanitaires très propres et soignées, nous ne l'avons jamais vu aussi propre en Angleterre. il y a même un bain pour chien... la douche ne coûte rien, sauf appuyer sur le bouton. Personnel sympathique, lieux spacieux. Le camping est sur la Tamise et juste derrière la M3. Heathrow est également à proximité. Il n'est donc pas très silencieux, sinon il aurait reçu 5 étoiles.
super endroit avec un personnel très sympathique et serviable. les douches et les toilettes sont soignées et les lieux sont spacieux. À distance de marche d'une gare avec laquelle vous pouvez vous rendre dans tous les lieux environnants. Nous sommes allés à Eastbourne et Brighton. Le personnel du camping vous expliquera très bien le fonctionnement. Le manque est un magasin/supermarché sur le camping ou à proximité. Ils les fabriquaient au camping quand nous avons quitté le camping.
le camping n'est pas mal, mais pas génial non plus. Emplacements spacieux, accueil plutôt sympathique. les douches et les toilettes sont assez propres. Mais surtout les douches méritent un relooking. Vos vêtements, etc. seront mouillés lorsque vous prendrez vous-même une douche. Le magasin s'est avéré être 1 rack avec quelques articles à la réception. machine à laver ne fonctionne pas aussi bien que la sécheuse. supermarché est à environ 1,5 km, tout y est à vendre.
accueil très sympathique en néerlandais. Le reste du personnel parle également le néerlandais. Excellent, espace généreux alloué. Les installations sanitaires sont soignées et plus que suffisamment disponibles. Belle réserve naturelle à côté du camping pour se promener. Le magasin n'est pas très étendu mais tout ce dont vous avez besoin est disponible et des sandwichs frais très savoureux peuvent être commandés. Seul bémol, les avions volent assez bas au-dessus du camping.