@SiepWevers
- 2015
Quel camping charmant ! L'accueil de la propriétaire, Paulien, était très chaleureux, les emplacements sont spacieux et agréables, le pain est fourni et les sanitaires sont impeccables. Proche du barrage de Brouwersdam, de la plage et du Grevelingenmeer. En été, ils organisent un dîner convivial où l'on peut déguster toutes les spécialités de Zélande. Nous serions ravis d'y revenir !
Quel endroit merveilleux au bord d'un magnifique lac ! Des propriétaires super hospitaliers qui veulent que vous vous sentiez comme chez vous. Louez un bateau et explorez le lac, fortement recommandé. Bonne zone de promenade pour le chien. Nous serions ravis de revenir ici.
J'ai passé des journées merveilleuses dans ce magnifique petit camping. De beaux endroits sur l'eau avec une vue fantastique sur le lac. plage de sable et jetée de baignade pour que vous puissiez entrer dans le lac frais et propre. Vélo recommandé, les propriétaires disposent d'une carte. De bonnes installations sanitaires !
Camping magnifiquement situé sur le Vänern. Si possible, choisissez un endroit panoramique avec une vue vraiment fantastique et vous pourrez aller directement dans l'eau si vous le souhaitez. Les emplacements camping-car au port sont également agréables et suffisamment éloignés du bruit de la circulation. Accueil chaleureux. Sanitaires très propres. La première étape du canal Göta est facile à parcourir à vélo à partir d'ici. Sjötorp est charmant et il y a un petit magasin pour les produits de première nécessité et plusieurs restaurants.
emplacement de camping très central avec des installations sanitaires suffisantes. Accueil chaleureux, petite boutique avec produits de première nécessité et sandwichs frais. C'est bien pour les propriétaires de chiens que le camping-car soit situé à côté d'un assez grand parc où les chiens sont autorisés à courir librement dans une grande partie. il y a aussi une plage où vous pouvez nager. C'est charmant qu'il y ait autant de nationalités. JoHil et l'itinéraire