@SierdenAnita
- Malibu carthago Half integraal H710
- 2017
Juillet 2026
Magnifiquement situé dans les hauteurs forestières. Restaurant agréable sur place. Bon service de sandwichs. Mais nous sommes tombés sur un week-end où il semblait que la moitié de l'Allemagne voulait y séjourner. Foule monstre, un va-et-vient incessant de voitures. Plein de tentes, etc. Bruyant jusqu'à minuit environ. Dimanche soir, tout est redevenu comme prévu : agréable et calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est ici que vous pourrez vous détendre. Propriétaire sympathique. Toilettes efficaces et propres. Beaucoup d'espace. Inspire confiance, renforce la confiance ! Certains gérants pourraient s'en inspirer.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Spacieux et propre. Propriétaires très sympathiques. Leur café est excellent et les prix sont très raisonnables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
La plupart de ces choses sont bien, mais notre emplacement était petit pour un camping-car. Et nous avons quand même trouvé le prépaiement étrange.
un super endroit! Beaucoup d'espace et de tranquillité. reçu avec beaucoup d'hospitalité. sanitaires soignés et douche généreuse pour 50 centimes. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo.