@Siet
Nous avons passé la nuit du lundi 26 janvier 2026 au soir, avec trois autres campeurs. Pas d'eau courante (fermé), pas de toilettes (porte verrouillée), mais une boulangerie à cinq minutes à pied. On y trouve une nouvelle mairie avec un point d'information touristique et une boutique vendant des produits à base de miel. Des poubelles sont également à disposition. Un endroit idéal pour passer la nuit.
Nous étions sur place le 6 janvier 2026. Nous avons vidé les eaux grises et les toilettes à cassette, mais nous n'avons pas trouvé comment les remplir d'eau. À la station-service, on peut faire le plein d'eau grâce à un levier situé à la caisse ; cela coûte 5 euros.
Magnifique camping avec une nature luxuriante, comme tous les campings naturistes. Une grande piscine agréable avec de nombreuses aires de jeux pour les enfants. Un accueil chaleureux et de nombreux sanitaires propres. Le camping est situé dans une grande réserve naturelle, où nous avons apprécié faire du vélo. Le tarif est très raisonnable compte tenu de l'offre. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de l'autoroute. Un supermarché dans le charmant village de Kirchhatten est accessible à vélo (6 km).
Nous sommes ici depuis cinq nuits. Très calme la nuit. Les déchets peuvent être déposés dans les conteneurs orange près du canal.
Le panneau de camping n'était pas encore là. Trouvé par les coordonnateurs. Ils étaient encore en train de rénover. Nous avons pu nous y rendre. Et eu un délicieux repas. Et baigné dans la rivière. Il y avait maintenant un fils présent qui parlait bien anglais.
Sitecode: 102064
Accueil chaleureux par le propriétaire en anglais. Nous avons bien mangé sur la terrasse avec une très belle vue. Nous n'avons eu aucun problème avec la route. Petit-déjeuner également pris. Vous pouvez payer en euros. Les toilettes restent ouvertes la nuit. Et reçu de nombreux bons conseils pour voyager à travers l'Albanie.
Nuit ici sur le chemin de la Serbie à l'Albanie. Nous avons bien mangé au restaurant. La route est assez fréquentée mais après onze heures, elle est devenue plus calme. Le lendemain, nous avons visité la Davolja Varos (ville du diable), qui, selon nous, en valait la peine.
Beau camping, accueil sympathique. Beaucoup de points d'ombre. Merveilleuses senteurs de la forêt. Et vous entendez toutes sortes d'oiseaux. Un endroit tellement merveilleux.
Endroit calme pour se tenir debout. Nous y sommes allés le 16 juin. en transit d'Oseijk à Novi Sad. Nous n'avons pas visité le musée.
Endroit calme, boulangerie et supermarché, pizzeria et friterie à distance de marche. Agréable de voir le musée de la poterie et de la mine et Charleroi d'ici. Vous pouvez y stocker les toilettes et les eaux usées. Pour deux euros vous avez 100 litres d'eau et 20 minutes d'électricité. Nous y sommes allés les 3 et 4 juillet 2021. Entrer dans l'eau n'était pas possible pour nous.
Vous y êtes allé les 21 et 22 septembre 2019. Grand CP. Accueil chaleureux. Endroit très propre et soigné pour de l’eau et des toilettes propres et sales. Proche de la mer, avec une belle eau claire et une très belle vie sous-marine, même en corail. Et à proximité d'une ville de vacances agréable et confortable avec beaucoup de musique pendant la période où nous étions là-bas. Marché du samedi matin et de Tropea, des croisières aux îles Éoliennes.
Sitecode: 20345
Le 19 septembre 2019 était avec 3 campeurs néerlandais. Grande zone de lavage de voiture. Bonne réception, présent électriquement. Certains chiens ont aboyé et sonné d'une voiture de refroidissement. Super de visiter Cosenza à partir d'ici. 10 euros par nuit.
Marchez vers le village de Llanddarog où vous pourrez manger dans l’auberge White Hart Tatched Inn. Et obtenu un bon du camping pour le jardin botanique (deuxième personne gratuite). Milieu rural.
Sur le gravier se tenait, mais ont été autorisés à se tenir sur l'herbe. Situé sur la B4310 à Nantgaredig à 1 km de l'A40. Pub ouvert à 17h00. Même si nous y avons mangé, nous avons quand même dû payer 5 £. Pub confortable et bonne nourriture.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Bon petit déjeuner 7,50 livres par personne. Pas de coûts supplémentaires. Marinewalk était sympa.
Réception par une gentille réceptionniste. Avant cinq heures, vous devez être là pour obtenir les clés de la porte d'entrée et des toilettes. De beaux emplacements spacieux sur un terrain dur avec de l'herbe avec vue sur le lac Tredegar est à environ 5 km, où il y a un supermarché. Nice pour se promener autour du lac, 2,5 km. Inconvénient beaucoup de caca sur le terrain des oies. 19 et 20 juin 2018.
Un beau camping calme avec une grande pelouse. Nous avons été ici 3 nuits et d'ici avec le bus et avec le camping-car Cardiff. L'arrêt de bus est à 100 m et vous emmènera au centre en une demi-heure. Nous avons vu de magnifiques couchers de soleil au camping. Les toilettes et les douches sont simples mais sont propres et fonctionnent bien. Propriétaire sympathique et 15 livres payées par nuit
Le 17 juin 2018 se tenait ici. Toilettes dans le centre commercial. WiFi aussi. Post-paiement à un parcmètre. Nous avons dû payer 10 £. Bon à faire, malgré le trafic. Annonce et Sietske.
Beau camping avec beaucoup d'herbe sur le bord de la belle ville. Lady était très agréable. Toilettes et la douche étaient très propres. Nous avons dû payer € 15 sans électrique avec 2 personnes. Il était hors saison (20-9-2016). Il n'y avait personne d'autre. Nous nous acheté des framboises encore cueillies. Ad et Sietske
Nous avons été ici les 2 et 3 Septembre 2016. Tous les commentaires sont toujours valables. reçu très sympathique. Tout super propre. recharges d'eau, l'eau sale et WC vidé et lavé tourné. Wifi présent à l'espace central. Nous avons payé 16 € par nuit sans électrodes. Lavage et séchage des vêtements soit € 4. L'emplacement est super. Ad et Sietske
Ici se trouvait sur 30-8-2016. Nice place ouverte de l'eau. Facilement accessible sur une route de gravier courte. Installations décrites. Tout était propre. Nous avons été accueillis par le propriétaire. Wifi juste de se rendre à la maison. Nous avons payé € 12 sans électricité. Ad et Sietske.
Un endroit très calme dans une ruelle avec des arbres. Centre à distance de marche. Café à l'hôtel Am Bahnhof. Aucun voisin visible. Nous étions ici avec 4 campeurs 20 Août, ici 2016.