@Sietse-Lei
- Pössl 2Win 2 Win Plus
- 2020
- Autre
- Fourgon
FERMÉ ! Contact avec les campeurs : très mauvais ! Fermé depuis des semaines en raison des dégâts causés par la tempête Pedro !
Ce camping est tout neuf. de beaux emplacements spacieux avec des allées pavées et une grande pelouse privée devant la porte ! Les sanitaires sont à envier, tellement beaux ! Les propriétaires sont accueillants et se feront un plaisir de vous parler de leur projet. Il y a beaucoup de choses à faire pour créer quelque chose d’aussi beau. compliments!
maintenant il y a assez de place, 9,50 € par nuit, eau et électricité comprises, c'est bien. bel endroit au bord du lac, avec calme et sifflements d'oiseaux.
conduire 10 km sur une bonne route jusqu'à cette Bodega. à partir de 2020 tout neuf. cadre magnifique, belle promenade et excellente dégustation de vin. Bonne douche et sommeil paisible
du 31 au 12, nous avons pleinement profité du soleil et de la belle vue. le vigneron nous a invités pour une dégustation de cava avec le match de football de l'année ! Délicieux!
de loin, vous pouvez déjà voir l'impressionnante formation rocheuse sous laquelle se trouve le camping. Le camping est dans un bel endroit. à petite échelle avec un propriétaire néerlandophone. c'est un bon endroit pour séjourner quelques jours et surtout faire de belles balades à pied et à vélo. Apportez un bon état et profitez des belles vues!
Ce camping est simple, bien pour une nuit après avoir visité le Lagos. emplacements spacieux, boutique et pourtant calme, pas gêné par la circulation.
le dimanche 19 juin, le parking débordait. Voitures, camions et une fête foraine complète. Avec la meilleure volonté du monde, vous ne pouvez pas appeler cela un camping-car. supprime s'il te plaît
nous payons maintenant le 13 juin 35 € par nuit pour 2 personnes et comprenant l'électricité, l'eau et la piscine. Pas de vue, à cause des endroits exigus. agréable et calme.