@SietseAdria
- 2020
- Adria 670
- 2018
- Autre
J'ai passé la nuit pour le festival de Roegwold. Un endroit merveilleux pour les campeurs qui préfèrent la nature, mais comme ce n'est pas autorisé, c'est une excellente alternative à un prix raisonnable.
Magnifique endroit au bord de l'eau, avec des arbres bruissant au vent. Toilettes, douche et coin vaisselle sont désormais disponibles. C'est agréable de se rafraîchir dans l'eau malgré la chaleur de ces derniers jours. Cet endroit est l'un de mes préférés.
Bel endroit dans le Fryske Wâlden entre Buitenpost et Kollum. Une journée de balade dans le Kruidhof, le jardin botanique de Frise, mais aussi de balade à vélo dans les environs. L'emplacement du camping-car est soigneusement entretenu, les toilettes sont un plaisir pour s'asseoir avec une Libelle ou un autre magazine. A l'entrée il y a une bibliothèque pour lire un livre. Cet endroit respire la paix et la simplicité.
Pas d'eau potable à cette période de l'année. L'eau de la douche mais a l'air très jaune. Il y a beaucoup de travaux en cours qui donnent une impression désordonnée. Une nuit tranquille est peut-être possible. Nous avons continué notre route à la recherche d'une bonne eau potable.
Bel endroit aussi en hiver. L'eau douce est maintenant fermée.
Endroit magnifique. En hiver, nous sommes sur le camping lui-même sous les arbres. Bonnes installations sanitaires avec machine à laver et sèche-linge. 11,84 €, électricité et taxes comprises.
Bel endroit pour une nuit gratuite et marcher jusqu'à Elburg. Deux places à l'ombre sous les arbres. Le lendemain, nous nous sommes levés pour déjeuner immédiatement à gauche sur le pont à la rampe de bateau à l'ombre sous les arbres. A une barrière à l'avant, mais elle semble généralement ouverte.