@Sigg
- 2016
Je ne sais pas ce que les évaluateurs attendent d'une place gratuite. Nous sommes ici pour la troisième fois et ne nous sommes jamais sentis mal à l'aise ou en danger, malgré la présence de quelques « campeurs de longue durée ». L'endroit est même nettoyé le dimanche avec une balayeuse et est propre. Il y a actuellement environ 15 à 20 camping-cars. Marcher jusqu'à la mer/plage environ cinq minutes
Responsable des lieux très sympathique, Lieu propre et bien entretenu. Élimination gratuite pour les personnes réservées, Électricité et eau payantes. Pour nous, c'est l'adresse à Vigevano et nous reviendrons. Nous y étions le 15/11/23.
L'endroit est recommandé et proche du centre. L'arrivée anticipée est un avantage car l'endroit est très fréquenté. Des points ont été déduits car les toilettes étaient toujours fermées en raison du coronavirus (?). Le capitaine du port (jardinier) était très sympathique
Bel endroit avec un bon propriétaire de la Frise orientale sèche. Installations sanitaires dans la mesure où un espace correct est recommandé
Très propre et calme. Coûte maintenant 10 €