@Silento
Super endroit pour passer la nuit. Aucun panneau d'interdiction vu. Une promenade à travers les gorges est fortement recommandée. Départ du centre. Place agréable avec diverses options de restauration et de boissons. Belle vue depuis le parking. Aucune commodité.
emplacement de camping spacieux avec des emplacements spacieux. toutes commodités. à quelques pas du centre. Il y a aussi une laverie au centre, ce qui peut être utile pour les personnes en déplacement.
belle grande aire de camping-car avec des emplacements spacieux. toutes commodités. village pas spécial.
Emplacement de camping-car pour se détendre un moment. Nous étions seuls ici. Le restaurant local a été fermé en raison du rachat de cette entreprise. Attendons de voir si ce sera aussi agréable et confortable que chez les précédents propriétaires. Village agréable. Les randonneurs qui aiment explorer la nature y trouveront également leur compte.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. C'est dommage qu'autant de places en pente aient été créées. Pas un endroit calme, beaucoup de trafic (de marchandises) de passage. électricité gratuite, eau payante. Supermarché à distance de marche.
endroit où nous aimerions revenir. Calme et la nuit on n'entend que les loups hurler. Wolf Park est définitivement recommandé. Il y a des endroits en pente, mais cela est rapidement corrigé avec des blocs.
Quel bel endroit pour camping-car avec des emplacements très spacieux. Les lieux sont joliment séparés les uns des autres par des haies. Il y a beaucoup de place pour s'asseoir dehors. Petit village accessible à pied.
endroit fantastique où séjourner lorsque vous aimez le calme et la tranquillité. Soyez là à l'heure, car ici le soir, ce sera complet. J'ai passé une nuit tranquille. Un cadre magnifique et vous pouvez faire une belle promenade ici.
Emplacement de camping magnifique et calme avec beaucoup de vent. Nous sommes donc repartis après 1 nuit.
bel endroit pour camping-car très fréquenté. se remplit rapidement. certains considèrent 2 places comme 1 car il n’y a qu’une seule connexion électrique. ils se placent donc quasiment au milieu de ces 2 places. Heureusement, la plupart des gens raisonnent différemment.
Bel endroit pour se détendre. Nous sommes partis après 1 nuit. Toutes les dix minutes, un avion survolait la ville. C'est peut-être dû aux vacances de Pâques. Très dérangeant, surtout la nuit !
bel endroit pour camping-car. pas mal de campeurs, mais tout le monde reste silencieux. De là, nous avons fait une longue et agréable promenade à travers le village via l'application komoot.
Belle nuit au calme. Il y a un boulanger et un boucher dans le village.
Excellent endroit pour camping-car. Dia (supermarché) à proximité. Belle ville avec de nombreux musées gratuits. Astuce, rendez-vous d'abord au bureau d'information, vous y obtiendrez toutes les informations.
Excellent endroit pour camping-car. Calme la nuit. Il est facile de se rendre en ville à pied. J'ai acheté un billet de 8 euros au bureau d'information pour une visite de la tour, de la basilique, du musée des dinosaures et du château. Il y a des travaux mineurs ici, sur le parking, et nous soupçonnons qu'ils vont installer un baril ici. Nous pensons donc qu’il ne sera bientôt plus gratuit.
super endroit pour passer la nuit. le monastère mérite une visite. dans le café/restaurant local c'est très savoureux, ils préparent leurs plats avec des produits régionaux. personnel sympathique.
Passez la nuit du dimanche au lundi. calme la nuit. Dommage pour la surface poussiéreuse. La mine de sel est définitivement recommandée à visiter. Malheureusement, le château n'était pas ouvert lundi.
est resté debout pendant deux nuits. bruit de la salle de sport et des jeunes jusqu'à 22h. puis repose-toi. a également suivi une très belle balade (voie verte). bel endroit.
bel emplacement de camping-car bien entretenu et calme avec de grands emplacements de camping-car.
endroit occupé inconfortable. le matin beaucoup de jeunes qui se rassemblent entre 8h et 8h30. calme la nuit.
bel endroit dans un cadre magnifique. certainement un endroit agréable à traverser. assez d'espace pendant cette période. nous étions ici avec 3 campeurs. endroit très oblique.
Sitecode: 2051
bel endroit calme pour passer la nuit. facilement accessible et adapté aux campeurs légèrement plus grands.
parking bien aménagé. idéal comme lieu de séjour.
Lieu de camping-car bien entretenu.
Bel endroit pour se tenir debout pendant la journée. Passez paisiblement la nuit aux endroits indiqués un peu plus loin.
Nuitée au calme. Vous pouvez faire des promenades dans la belle nature. Il y a aussi un grand tour des géocaches. 2 nuits se sont tenues et aucune police n'a été vue!
excellent endroit où séjourner. s'est tenu ici la nuit du 25 au 26 janvier.
excellent endroit où séjourner. assurez-vous de visiter le village et de marcher jusqu'au sommet de l'église. tout était propre ici.
emplacements camping-car avec une belle vue. tranquillement. Bon point de départ pour une visite à Cueva De Nerja.
bon endroit pour visiter la ville et passer la nuit.
bel endroit pour camping-car. le soir, toutes les places étaient pleines. Il est dommage que la plupart des endroits soient assez obliques. sanitaire propre et soigné.
excellent endroit où séjourner. 1 xc et douche, bien entretenu. Accueil sympathique. belle ville à visiter.
endroit idéal pour passer la nuit pendant le transit.
camping-car calme, incontournable pour visiter la cité médiévale.
Agréable camping-car calme. vous pouvez faire de belles promenades ici. il y a une douzaine de campeurs cette fois. 😊
bon endroit calme pour rester.
camping-car bondé. nous ne sommes restés que la nuit. la prochaine fois nous essaierons de rester un peu plus longtemps pour pouvoir nous promener.
endroit calme pour rester. le parc des loups vaut vraiment la peine d'être demandé. Une visite guidée est recommandée, vous voyez beaucoup plus de loups.
Sitecode: 52012
pas notre truc, a conduit tout droit.
cadre magnifique. endroit à faire sur votre chemin vers le sud.
Bel endroit pour ceux qui aiment la paix, le calme, les vues lointaines. Nuit très calme avec beau coucher de soleil et beau ciel étoilé.
endroit calme avec belle vue. pas d'installations. obtient 4 étoiles de moi parce que vous pouvez visiter l'église fortifiée Alcazaba et Santa Maria à proximité. 6 euros par personne et audioguide néerlandais. hautement recommandé.
en attendant un signe que vous ne pouvez plus passer la nuit ici.
lieu de bonheur pour ceux qui aiment la paix.
beau camping-car calme à proximité d'un beau village.
Après avoir atteint le sommet par une route assez sinueuse et étroite, vous arrivez sur un parking avec une belle vue sur le lac. Foule agréable pendant la journée. très calme la nuit. 4,6 euros pour 16h. A payer via l'application easypark. Application pratique et simple.
Merveilleux endroit pour se tenir debout et passer la nuit. Toilettes propres et douche extérieure froide. Plusieurs geos dans la région.
Sitecode: 81992
endroit agréable au calme. utiliser machine à laver et sèche-linge, 2 euros par machine. Accueil sympathique. WiFi et électricité inclus. 8€ la nuit.
Endroit calme derrière une ferme avec de belles vues sur les prairies. Accueil sympathique, 10 euros la nuit, 1,5 euros la douche et 1,5 euros l'électricité.
camping-car bien entretenu. endroits assez étroits. Wifi gratuit. proche de la plage, de la mer et du port.
ici depuis quelques jours. accueil sympathique. tranquillement. bon internet. sèche-linge ne fonctionne pas correctement, gênant un jour de pluie.
Bel endroit dans une réserve naturelle si vous aimez la paix et la tranquillité. De belles balades dans cet environnement naturel
Bel espace vert au calme. L'église du monastère vaut vraiment le détour. très occupé le dimanche. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. plusieurs toilettes et bien entretenu.
ce cp est situé sur la mer. nous avons fait une belle marche de 6 km jusqu'au sommet avec un beau point de vue. nous n'avions pas réservé et ne pouvions pas rester plus de 2 nuits. tout était propre.
beau camping-car bien entretenu. tranquillement. 2 conteneurs à l'avant avec 2 douches, 4 toilettes, 2 lave-linge et 1 sèche-linge. service amical.
cp confortable à petite échelle. accueil sympathique. nous sommes ici depuis 4 nuits. 1 place avec WC et douche. c'est un peu peu. Alors un peu de patience peut parfois être nécessaire. mais nous avons tout le temps.
très occupé. caravanes permanentes et mobil-homes. pas confortable. bon pour passer la nuit. quand tu n'arrives pas en retard
Endroit calme avec possibilité de marche. certainement bon comme nuitée.
Endroit calme pour la nuit. passages très étroits. Belle ville à visiter.
Nous étions ici le 1er juillet 2020 et roulons plus loin la nuit à cause du bruit intense des jeunes qui flânent. un cadre magnifique pour de belles promenades ou une journée de repos.
parking occupé même à l'époque corona. très petits endroits. Nuit calme. A 6 heures du matin, les poubelles de la piscine sont vidées avec le bruit nécessaire. Cela ne vaut pas la peine de nous le répéter.
beau CP avec des emplacements spacieux. Nous n'avons pas passé la nuit. me semble la route la plus longue du CP
lieu de camping occupé. Nuit calme. Pendant ce temps 6 euros pour 24 heures.
bon endroit pour visiter la ville. Nous n'avons pas passé la nuit.
bon arrêt de nuit. agréable de visiter le château.
petits endroits. bon de visiter la ville.
Grand camping-car, emplacements spacieux.
Bel endroit. Nous nous sommes tenus avec 8 sur les endroits indiqués et avions beaucoup de place. Il y avait beaucoup plus de campeurs, qui étaient sur les endroits non marqués, ce qui est autorisé. Nous avons payé 7 euros pour 24 heures. Électricité 1 euro pour 6 heures ou 2400W.
lieu de service propre
bel endroit calme pour passer la nuit.
bel endroit calme. avec commodités.
il y a des flèches pour le stationnement des maisons mobiles, mais rien à trouver dans ce parking et les places qui sont trop petites. puis juste une nuit dans l'un des autres parkings. Bon pour 1 nuit en transit
super endroit où séjourner, passé une nuit tranquille.
vous ne pouvez vous garer que lorsque vous utilisez la piscine.
Stationnement facile à mélanger. Places réservées aux campeurs. À côté de la voie ferrée. La plupart des trains passent doucement. Aucun problème pour dormir.
super endroit pour rester. tranquillement. Nous étions ici avec 4 autres campeurs.
Endroit calme proche du centre. 3 euros par jour sauf samedi et dimanche. 2 prises d'alimentation (gratuites)
super endroit où séjourner non loin de la ville. le bruit des jeunes qui traînent la nuit.
Endroit calme. Prenez également un bon dîner à la pizzeria du téléphérique. Le lendemain avec un téléphérique en place, 15 euros par personne. fait de belles promenades en montagne là-bas. mangé une collation avec des frites, puis redescendez. journée fatigante difficile. troisième jour savoureux zachertorte mangé en ville.
parking désagréable. Emplacements trop petits pour les campeurs
parking désagréable. Emplacements trop petits pour les campeurs
beaux endroits. possibilité de douche. belle balade clairement balisée de 5 à 7 km.
super pour visiter la ville. ne pas passer la nuit. de nombreuses traces de voitures de course
arrêt de nuit tranquille. proche de la belle ville
bel endroit. Prestations de service. belle balade à vélo faite à Maria Lach
bon endroit pour passer la nuit. pas vraiment confortable. dans la région, vous pouvez faire de belles promenades.
super endroit où séjourner. Nuit calme. belles promenades dans la région.
Super endroit pour passer la nuit et se promener.
Travailler. Vous ne pouvez rester nulle part.
Super pour visiter la ville. Bruit de bourdonnement ennuyeux la nuit. Très tôt dans la circulation du matin.
Super endroit pour la nuit. Belle ville à visiter.
Triste endroit où se tenir en février. La rivière coule et tous les endroits sont sous l'eau. Vous êtes coincé, à la fois sur les terrains herbeux et les endroits avec des pierres lâches.
Ouvert quand même. Eau disponible entre 9h et 15h. Nous sommes désolés de l'absence de poubelles.
Idéal pour une nuit pendant le transit. Silencieux pendant la nuit. Proche des commerces.
Bon pour visiter Malines. Internet gratuit. Nous n'avons pas passé la nuit.
Bel endroit pour les campeurs. Facile de passer la nuit.
Bel endroit à visiter à Hasselt. Inconvénient: il y a 3 campeurs garés par les résidents locaux. Donc pas de place sur les lieux officiels.
Cadre magnifique. 4 places pleines, mais beaucoup de place pour se tenir ailleurs.
Super endroit pour passer la nuit. Vous pouvez également faire de belles promenades à de beaux points de vue.
Super endroit. Nous n'avons pas passé la nuit ici, mais je ne vois aucun problème à rester ici. Belle promenade à travers la forêt jusqu'au pont suspendu. Ça vaut le coup
Juste une escale après de petites vacances sur la côte française. Bel endroit. pas vraiment calme la nuit. Kawaii des navires et / ou des usines.
Grand lieu de service
Bel endroit. Occupé n'était pas trop mauvais.
Endroit occupé. Nous venons de nous reposer et de manger, pas du jour au lendemain
Des endroits trop inclinés pour se tenir correctement. Toilettes propres.
Super endroit. Pendant la journée beaucoup de bruit de la circulation sur le pont. très calme la nuit, pas de circulation.
Parking officiel complet. Roulé un peu plus loin, encore beaucoup de places de stationnement dans le dos à l'ombre. Nous n'avons pas passé une bonne nuit à l'extérieur et nous nous sommes promenés jusqu'à la plage.
Les coordonnées sont incorrectes. N52 ° 43'56 "O8 ° 17'15 À l'entrée du parking, il est indiqué que les mobile homes peuvent rester là pendant 3 jours. Sur tous les parkings normaux pour voitures, il est trop petit pour les mobile homes. Il est bon de visiter une petite ville et Passer la nuit au parking près de la piscine est préférable, mais il est bon que ce parking gratuit soit disponible.
Endroit calme pour passer la nuit. Spacieux endroits dans l'herbe.
Bel endroit. Calme et belle vue.
Super endroit pour visiter la ville. Nous n'avons pas passé la nuit ici. Beaucoup de monde, petits endroits. Avec difficulté, vous avez ouvert la porte de la maison mobile pour entrer ou sortir.
Bien Totalement à l'arrière des camions.
Super endroit dans le jardin des propriétaires. Complètement gratuit. Pour l'électricité, vous payez 4 euros .... Ce que vous faites avec plaisir. Les chiens sont les bienvenus. Doit être en laisse et ne pas être autorisés à faire ses besoins parmi les plantes.
Super endroit. Un inconvénient pas de bacs. Je ferme une belle ville. Il y a 10 endroits ici spécifiquement pour les maisons mobiles.
Super endroit pour passer la nuit. WiFi gratuit dans et autour du musée musée gratuit. Toilettes bien entretenues.
Super endroit pour verrouiller. Manière pas insurmontable. Nous étions là avec 2 campeurs et 1 caravane. Parking pendant la journée vide. Je soupçonne que cet endroit est visité plus fréquemment pendant le week-end. Vous pouvez faire une belle promenade ici.
Beaucoup de bruit de la circulation. Beaucoup de voitures vont et viennent ici et là et gardent leurs moteurs en marche pendant longtemps. Aussi la nuit. Non recommandé.
Vous pouvez tout décharger et remplir d'eau. Le mieux est d’apporter votre propre tuyau 1 tuyau pour tout.😏
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme
En effet grand espace de stationnement. Il y avait plus de 15 campeurs. Petit supermarché ouvert jusqu'à 23h. Certainement bien de passer la nuit. Nous sommes montés avec un télésiège sur la piste de ski et avons fait une belle promenade à travers les cascades.
Pas un endroit positif pour rester pour nous. Près de la route et pas confortable.
Pour nous c'est un endroit magnifique. La nature et le seul sentiment au monde. (et pourtant sachez que ce n'est pas le cas) vu de nombreuses casseroles pour vaches Aucune fèces à voir, cependant.
Bel endroit tranquille sur l'asphalte. Poubelles et toilettes propres. Super endroit pour aller à la plus grande cascade de Norvège après à Mardalen. La cascade ne fonctionne que pendant les mois d'été. Sinon, il est utilisé pour l'extraction d'énergie.
Grande libération et lieu de chargement. 20 couronnes à payer à la station-service. Nous avons également fait le plein et une maison mobile à l’extérieur qui a été rafraîchie avec un lave-auto. Nous n'avons pas eu à payer pour un point de service. Soit nous n’avions pas compris, soit c’était peut-être parce que nous avions fait le plein.
Super endroit. Pavé, illuminé, calme.
Camping car calme et agréable. Nous y sommes allés deux nuits. Première nuit seulement, l'autre avec 3 campeurs.
Grand camping. Service sympathique, douche et toilettes propres dans le bâtiment principal. Le bâtiment à l'arrière du camping laisse des vœux insatisfaits. Il y aura peu de monde. Nous étions avec 1 campeur, deux tentes et deux caravanes sur le pré à l'arrière.
Super endroit pour les amoureux de la paix et de la nature. 😘
Bon endroit pour visiter Trondheim. Assez d'espace pour tout le monde. Chaque lieu dispose d'un espace pour ouvrir le store et s'asseoir dehors à côté du campeur. Il est préférable d'arriver vers 10 heures du matin. Puis beaucoup part et est vite plein.
Grand parking spacieux avec des pierres en vrac, ce qui permet à certaines personnes de créer ici de grands nuages de poussière. Eu une nuit paisible. Dans la soirée, les habitants viennent ici pour des promenades, du jogging et du canoë sur l'eau. Vous pouvez faire de belles promenades ici.
Bel endroit mais un peu plus loin à droite, un chemin étroit et un endroit plus agréable près du lac, loin de la piste. Quand je rentre à la maison, je mets des coordonnées et des photos sur cette application.
Passer la nuit interdit !!!
Sanitaires propres, intérieur chauffé avec bancs et table, possibilité d'utiliser l'électricité dans cette pièce. Beaucoup de bruit de la grande piste adjacente.
Bel endroit sans installations. Belle vue. Conseil: visitez également l’église en bois d’arrière un peu plus loin.
La belle église en bois vaut le détour. L'église a été construite au moyen d'une carte postale et son intérieur est complètement fini. Le sympathique propriétaire nous a fait visiter ses œuvres d'art, après quoi nous avons été autorisés à passer la nuit sur les lieux.
Belles places droites. 1er rang sur l'eau. Soyez ponctuel car il sera complet rapidement. 160 couronnes, électricité, eau et décharge incluses.
Parking avec belle vue. Marcher à pétroglyphes, si vous marchez un peu plus loin sur les rochers, vous rencontrerez les belles marches de saumon. Ça vaut vraiment le coup d'oeil.
Bel endroit pour se tenir. Belle vue. Non, vu. 😏
Bel endroit pour se reposer. 260 couronnes payées pour la place sans électricité. Grande pelouse où vous choisissez un endroit. Arrivée après midi et départ avant midi. Décharge et eau de ravitaillement inclus dans le prix
Super endroit pour passer la nuit avec une vue magnifique.
Bon CP dans un petit port proche de Whale Safari. Fortement recommandé.
Ne vaut pas le nom camping-car.
En effet, excellent endroit pour passer la nuit et aussi pour une journée de repos. Nous sommes à 100 mètres à droite (sur la route principale). Nous avons emprunté un chemin qui nous a conduit au point de départ par une marche de 3 km, une cascade, une gorge et un morceau de forêt vierge. Des panneaux d’information sur la géologie, la nature et l’histoire sont en cours de route. La région est riche en fleurs. (16 types d'orchidées)
Lieu idéal pour ceux qui aiment la paix et la nature. Très mauvais chemin pour y arriver. De là, vous pourrez faire une belle promenade de 4 km dans la nature et vous rendre à une grande cascade et à un grand pont.
Bon pour passer la nuit. Toilettes sales et lavabo sale pour vider les toilettes. Pas d'eau Nous étions ici avec 4 mobile homes et 1 caravane. calme la nuit. Quartier agréable.
Bon parking pour la nuit. Eu une nuit paisible. Pour ceux qui connaissent TGTG, juste sur le parking de l'hôtel Candic, petit-déjeuner à 3 euros. Qui ne connait pas encore TOOGOODTOGO (app) Cela vaut la peine d'essayer Erns.
Nous avons été ici pour 1 nuit seul. Nous nous sommes mis sur le petit morceau de rochers. Le gazon avait déjà complètement disparu. Apparemment, de nombreux campeurs sont coincés ici. Beaucoup de moustiques. Jusqu'à assez tard, le bruit des voitures sur la route.
Cela vaut toujours la peine de conduire ici. 570 couronnes payées pour 2 personnes pour 1 nuit.
En effet beau camping-car tranquille. Il y a des travaux et je soupçonne un nouveau parking et des toilettes. Ce parking est droit. Le parking actuel est en fait trop en pente, même pour être là avec des blocs.
Bel endroit tranquille. Juste à côté du parking, il y a une crique au bord d'un lac et des rochers où 5 campeurs peuvent se tenir debout. Promenez-vous un peu plus loin dans la forêt et profitez d'une vue magnifique sur un autre lac.
Endroit calme près du village de Noël et du pays de Sancta. Nous nous tenions à côté des maisons, pas sur la route principale.
Super endroit pour passer la nuit. Ça vaut vraiment le détour.
Sitecode: 19234
Bon endroit pour rester et visiter une petite ville. Après le paiement, on recevrait un code par SMS pour se doucher et utiliser les toilettes dans la salle de sport. Cela n'a pas fonctionné pour nous. Heureusement, il y avait une Suède sympathique qui voulait nous donner le code.
Super endroit. WC à proximité. Ici, on peut faire de belles promenades dans le parc naturel.
Super lieu de service.
En effet très beau camping-car avec vue mer. WC. Pas de connexion par satellite dans la plupart des endroits.
Super endroit si vous aimez la paix. WC dans les lieux.
FERMÉ !!!
Excellent emplacement de service. Décharger de l'eau et compléter. Demandez une clé à la station-service.
Bon endroit pour camper pour la nuit.
Belle place de campeur près du centre commercial. Idéal pour le transit.
Stationnement normal sur une grande voie. Bon pour visiter la ville et conduire plus loin.
Endroit occupé. Arrivé vers 14 heures et plus d’espace sur les emplacements de camping. J'ai trouvé une place sur l'autre parking sur l'eau et ça avait l'air bien. Pas de problèmes de bruit.
Un endroit merveilleux si vous aimez vous reposer. Abbaye vaut vraiment le détour. Nous sommes ici depuis deux nuits.
Très grand parking. Endroit calme pour passer la nuit au milieu de la nature.
Sitecode: 19573
Super endroit pour rester. Nous avons été informés vers 19 heures que nous devions partir demain à 8 heures en raison des travaux sur la place. Nous avons ensuite passé la nuit derrière la salle de sport. Calme aussi.
Endroit bien entretenu avec belle vue. Eu une nuit paisible. Tôt le matin, il y avait du bruit en reliant les trains les uns aux autres. Payer avec Pass 'etapes. Si ce n'est pas une carte, mais facile à acheter à un distributeur automatique. (4 euros)
Bon mais calme CP. Proche du centre. On peut faire de belles promenades ici.
Place occupée pleine de voitures particulières. Eau libre et évacuer les eaux usées et les toilettes. Non recommandé. Continuer vers d'autres CP.
Endroit calme. Décharge et eau gratuites.
CP calme et agréable. Les endroits indiqués autour et sur la place du milieu de l'herbe où les maisons mobiles peuvent encore être debout. Décharge du site et de l'eau. Contribution volontaire de moins 5 euros, qui vaut vraiment la peine.
CP avec belle vue. Payé 4 euros. Les gens ramassent vers 9 heures. Eu une nuit paisible
Grand CP près du centre. Décharge de l'eau et de l'eau gratuitement. Prix 8,10 euros pour 1 nuit pour 2 personnes.
Super endroit si vous aimez la paix. nuit noire. Pas d'installations.
Place la maison mobile séparée du parking. Pendant les vacances de Pâques, vous avez également été autorisé à rester sur le parking.
Endroit calme sur le port. Belle promenade.
Très calme pendant cette période. Nous étions complètement seuls. Environ 21 heures de bruit de la part des jeunes, mais à 10 heures le silence.
nous étions ici le 4 novembre. Calme, nous n'étions pas seuls. Aucune nuisance sonore.
Camping-car magnifiquement entretenu, non loin du centre.
beau camping-car. Un cadre magnifique et de nombreuses possibilités de randonnée.
Nous étions ici le 2 novembre. bel endroit pour rester et profiter pendant la journée. Vous pouvez faire de belles excursions dans la région. le matin, le boulanger est le plus long, même pendant cette période.
Nous étions ici le 3 novembre. Pas de problèmes de bruit ou de jeunesse. Bon endroit pour visiter la ville et marcher.
Bon emplacement pour visiter Cochem. Ville confortable. Pas un endroit idéal. Certainement 15 places prévues pour les maisons mobiles uniquement. Les coordonnées ne sont pas listées correctement.
nous étions ici le 30 octobre 2018. Endroit confortable. Beaucoup de bruit de la circulation automobile et de train.
nous étions ici le 29 octobre 2018 Endroit tranquille pour rester. En silence pendant cette période de l'année, nous étions seuls. Environ 20 heures de bruit provenant d’une voiture qui glisse, heureusement pas près de la maison mobile, mais dans une autre partie du parking. À neuf heures et demie, c'était fini. Bel environnement de marche.