@Silento
Super endroit pour passer la nuit. Aucun panneau d'interdiction vu. Une promenade à travers les gorges est fortement recommandée. Départ du centre. Place agréable avec diverses options de restauration et de boissons. Belle vue depuis le parking. Aucune commodité.
emplacement de camping spacieux avec des emplacements spacieux. toutes commodités. à quelques pas du centre. Il y a aussi une laverie au centre, ce qui peut être utile pour les personnes en déplacement.
belle grande aire de camping-car avec des emplacements spacieux. toutes commodités. village pas spécial.
Emplacement de camping-car pour se détendre un moment. Nous étions seuls ici. Le restaurant local a été fermé en raison du rachat de cette entreprise. Attendons de voir si ce sera aussi agréable et confortable que chez les précédents propriétaires. Village agréable. Les randonneurs qui aiment explorer la nature y trouveront également leur compte.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. C'est dommage qu'autant de places en pente aient été créées. Pas un endroit calme, beaucoup de trafic (de marchandises) de passage. électricité gratuite, eau payante. Supermarché à distance de marche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

endroit où nous aimerions revenir. Calme et la nuit on n'entend que les loups hurler. Wolf Park est définitivement recommandé. Il y a des endroits en pente, mais cela est rapidement corrigé avec des blocs.
Quel bel endroit pour camping-car avec des emplacements très spacieux. Les lieux sont joliment séparés les uns des autres par des haies. Il y a beaucoup de place pour s'asseoir dehors. Petit village accessible à pied.
endroit fantastique où séjourner lorsque vous aimez le calme et la tranquillité. Soyez là à l'heure, car ici le soir, ce sera complet. J'ai passé une nuit tranquille. Un cadre magnifique et vous pouvez faire une belle promenade ici.
Emplacement de camping magnifique et calme avec beaucoup de vent. Nous sommes donc repartis après 1 nuit.