@Silke229
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Idéal pour une halte ! Camping spacieux et calme, avec de grands emplacements. Accueil très chaleureux, piscine, restaurant aux prix raisonnables. Chiens admis. Pain frais disponible pour le petit-déjeuner ! Hautement recommandé – nous reviendrons sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Exceptionnel ! Accueil chaleureux, camping familial bien entretenu, seulement 12 emplacements, beaucoup d'intimité et un calme absolu. Les sanitaires et les espaces communs sont impeccables. Les chiens sont les bienvenus. Porto est facilement accessible en Uber, la plage et le supermarché sont à environ 30 minutes à pied. Un coq chante sur le camping voisin ; il y a du trafic aérien – cela pourrait déranger certaines personnes ! Pas nous ! À découvrir absolument. ...
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Un endroit idéal pour un long séjour ! L'accueil était très chaleureux, le camping bien entretenu, les emplacements spacieux et arborés. Nous avions un emplacement premium avec salle de bain et nous l'avons beaucoup apprécié. Le Wi-Fi était excellent et les chiens étaient les bienvenus. La piscine était très agréable et très calme ! La plage était à environ 15 minutes à pied et le centre-ville, avec son petit supermarché, à 30 minutes. Le seul bémol : c'était relativement cher, mais pour nous, ça valait vraiment le coup.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Accueil très chaleureux. Camping calme à quelques pas du village de Rinlo et de ses bars et restaurants sympathiques. On y entend le bruit des vagues et une magnifique crique propice à la baignade est accessible en 20 minutes de marche environ. Salons propres, douches chaudes. Wi-Fi disponible uniquement près de la réception. La partie avant est très verdoyante avec ses haies et ses arbres ; les emplacements y sont un peu plus petits mais bien délimités. La partie arrière propose des emplacements très spacieux et est actuellement peu végétalisée. Chiens bienvenus ! Hautement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping purement urbain, facilement accessible à pied ou en bus depuis le centre-ville. Saint-Jacques-de-Compostelle mérite une visite. Un grand supermarché se trouve également à seulement 5 minutes à pied. La piscine est très agréable et offre un bel espace pour bronzer. Les chiens sont les bienvenus. Les emplacements sont très étroits et très proches les uns des autres, sans aucune séparation, ce qui rend le camping assez bruyant et parfois chaotique selon les voisins. Les sanitaires sont corrects, l'eau est chaude, mais le camping commence à accuser son âge. Il remplit néanmoins sa fonction.