@Sills56
Séjour d'une nuit le 25/04/22. Le parc est au bord de la route mais il y a très peu de bruit de circulation. Il n'y a pas de poubelles ou de bacs de recyclage, mais de bonnes installations d'évacuation de l'eau. La ville est très jolie mais aucun magasin n'était ouvert le dimanche après-midi, comme prévu. J'utiliserais à nouveau cet Aire. Proche du port ferry de Caen.
Visité début août 2020. Les installations étaient dans l'ensemble bien. Le point de service pour camping-car nécessite un peu de rénovation à mon avis. Il y a aussi une sortie aveugle à partir de là. Le personnel est très sympathique et serviable. N'a pas utilisé de douches ou de toilettes comme le blindage au cours des quatre derniers mois et a considéré que c'était un pas trop loin. Je reviendrais certainement.
Bon séjour à seulement 30 km du ferry à Caen. Divers restaurants à service rapide en ville, mais l'hôtel a l'air bien pour les plus perspicaces. Élimination chimique gratuite mais eau et électricité payées. Globalement, je me suis senti en sécurité et mérite une visite si vous utilisez un ferry pour Portsmouth. Deuxième fois, nous sommes ici.
Nous avons séjourné ici 30/31 mars. C'était juste avant la supérette et le restaurant / bar ouvert le 1er avril. Le site était très paisible. Les douches étaient très chaudes et les installations étaient très propres. Nous avons également pu utiliser la machine à laver. Un excellent couple de nuits n’aurait aucune hésitation à y retourner.
Très calme quand nous avons visité. C'était tellement calme qu'un camping-car suisse était garé sur la route entre les emplacements! Cependant, les installations sont très bonnes. J'y retournerais.
Un «Aire» très soigné, un seul autre camping-car avec nous pour la nuit. En début de saison, impossible de trouver le supermarché mentionné dans la critique précédente, mais des bars et des restaurants sont ouverts en ville et à la marina. Je reviendrais.