@SillyGrandad
Membre de Campercontact depuis 2026

Sitecode: 195393
Steve était très serviable, attentionné et arrangeant. Les boissons et les repas étaient gratuits, mais non obligatoires. Le porc était divin et vaut vraiment le détour. Aucun service n'est assuré en dehors des heures d'ouverture. Le site est fermé à clé la nuit.

Un endroit idéal pour passer la nuit. Les barrières de hauteur sont verrouillées à l'arrière du parking toute la journée, mais vous pouvez accéder au parking principal. Un charmant monsieur âgé est venu nous ouvrir le parking arrière. Nous avons changé d'emplacement plus tard pour profiter du soleil et cela ne l'a pas dérangé. Nous avions réservé notre départ pour 8h30. Un numéro de téléphone est disponible pour accéder au parking. Il y a de nombreux toilettes dans le parking et nous ouvrons avant 8h00. 12 £ par nuit
Une halte économique et agréable. Prenez la deuxième entrée du parking et utilisez les arrêts de bus. Le parking est gratuit le dimanche et était quasiment vide à 14h30. Un peu de bruit de la circulation jusqu'à 22h30 et jusqu'à 6h30. Très calme toute la nuit. Les toilettes sont parfois propres, mais elles ont été nettoyées lundi à 7h30. Le centre-ville est facilement accessible à pied et regorge de restaurants et de bars. Une halte qui vaut vraiment le détour.
L'endroit est très propre, le personnel est extrêmement poli et la nourriture est abondante et savoureuse. Le parking est gratuit et spacieux. À découvrir absolument !