@SilsLobke
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Un magnifique camping. Si les sanitaires n'étaient pas si vétustes, j'aurais mis 5 étoiles ! Les emplacements sont beaux et spacieux. Beaucoup d'endroits ombragés, mais aussi des endroits bien ensoleillés (tout dépend de ce que vous recherchez). Un excellent point de départ pour les randonnées à vélo et à pied. Nous reviendrons !
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 197183
L'enregistrement est un peu compliqué. Mais grâce à l'aide téléphonique, tout s'est très bien passé. C'est un camping-car récent. Les emplacements sont agréables pour un camping-car. Ne le comparez pas à un camping traditionnel. Il n'y a pas encore d'emplacements ombragés car les palmiers sont encore petits. Avec notre auvent, nous avons rapidement trouvé de l'ombre. Sanremo est à 10 minutes à vélo et Imperia à 39 km par une magnifique piste cyclable.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Le camping est idéalement situé entre deux villages, à environ 2 km à pied. De nombreuses randonnées sont possibles au départ du village de Fulpmes. Le camping est très propre et dispose de sanitaires et de douches impeccables.
Juin 2026
Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux du père. Quel homme charmant ! L'emplacement au camping est fantastique : agréable et spacieux, avec beaucoup d'intimité. Nous avons pris le petit-déjeuner au soleil et profité d'une ombre agréable le soir. Les douches étaient excellentes. En bref : nous recommandons vivement cet endroit et nous reviendrons.
Mars 2026
À notre arrivée, l'accueil était extrêmement chaleureux et le personnel très serviable. Les emplacements sont magnifiques, en partie pavés, et offrent une intimité appréciable. La douche est très agréable et les sanitaires sont impeccables. Un point de départ idéal pour de belles promenades en forêt.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique avec toutes les commodités. À quelques pas de Bardolino et de Garde. Les douches sont excellentes et les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour.
test
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si vous aimez les grands campings, vous êtes au bon endroit. Le restaurant est spacieux et la cuisine excellente. La boutique est grande et bien approvisionnée. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais fonctionnent parfaitement. La plage est à 300 mètres et la ville de Censinatico est accessible à pied en 3,5 km le long de la plage. La vieille ville vaut le détour pour un repas. La promenade est infinie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping idéal pour visiter Pise. Tous les avis précédents sont positifs. Nous avons personnellement trouvé les douches formidables. Enfin, de l'eau en abondance, au lieu d'un mince filet d'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping petit mais agréable. Les sanitaires sont corrects mais basiques. La piscine est agréable et le restaurant sert de délicieuses pizzas le soir. Les emplacements sont relativement petits, mais agréablement ombragés. La ville de Rapello est à environ 3,5 km, ce qui nous a permis de nous y rendre facilement à pied.