@Silversal
Membre de Campercontact depuis 2019
Beaucoup d'espace avec au moins un champ avec une vue magnifique sur le lac. Les installations de base et elles ne vous permettent pas d'utiliser les toilettes si vous en avez une sur votre véhicule. Vous pouvez marcher et faire du vélo autour du lac. Réserve naturelle avec magasin juste en bas de la colline du camping. Seulement 10 £ lors de notre visite. Bon pub avec de la nourriture à distance de marche (45 minutes) à Edith Weston.
Arrivé fin mai à un accueil informatif et sympathique. £ 15 Emplacements individuels en terrasse avec électricité et un banc en bois. Excellentes installations. Pas de magasin ou quoi que ce soit à proximité. Une vue magnifique et de belles promenades dans la forêt et au bord de la rivière. Chute d'eau valable pour nous.
Super camping, dans un cadre agréable, emplacements bien espacés, excellent bloc sanitaire (le meilleur que j'ai vu), super marche, chien amical et avec un château à visiter et des terrains pour en profiter.
Début mai 2019. Beau site avec de nouvelles installations dans une ferme. Superbes vues sur les champs. Itinéraires à pied du site.
Début mai 2019. Entrée automatisée dans la barrière et électricité payante. Places de parking au bord de la rivière avec promenade agréable et accès facile à la ville. Pas d'autres installations que nous pourrions voir.
Nous avons séjourné ici deux nuits au début du mois de mai. Bonnes installations et accès facile à la ville par la route.
Nous avons séjourné ici une nuit au début du mois de mai. Cher mais de bonnes installations. À côté du lac avec un bon accès aux châteaux le long des pistes cyclables et pédestres.
Nous étions ici pour une nuit au début du mois de mai. Fondamentalement, un parking avec un endroit pour déposer vos déchets à l’arrière d’un grand relais routier. Moteur de camion bruyant dans la nuit. Les douches et les toilettes ne constituent pas une bonne séparation car les hommes utilisent les installations pour femmes. L'entrée de la barrière semblait donc sécurisée. Ils travaillaient à la construction, alors espérons-le, il y aura de meilleures installations à l'avenir. Cher pour ce que c'était à 15 €.
Nous étions ici pour une nuit au début du mois de mai. Insolite pour prendre un verre de bienvenue! De beaux emplacements au bord du lac pour 2 € supplémentaires en plus du prix ACSI. Bonnes installations et piste cyclable / à pied dans la belle ville locale.
Nous étions ici pour deux nuits à la fin du mois d'avril. Beau site avec une vue magnifique sur le lac et les montagnes. Très bon grand terrain pour l'exercice du chien et de bonnes promenades et pistes cyclables. Belle ville locale, bonnes installations sur le site.
Nous avons séjourné ici fin avril pour faire une halte en route pour le nord de l'Italie. Juste un parking, pas d'installations à part un robinet d'eau dans l'aire de jeux. Trattoria locale à un prix raisonnable. Endroit très calme, très peu de monde autour.
Sitecode: 19251
Nous venons de passer deux nuits ici. Idéal pour les chiens comme immense plage de sable amical chien. Promenade bonne pour la marche et le cyclisme. Accès facile à Dunkerque et aux restaurants le long de la promenade. Le musée de 1940 a été fermé pour rénovation, mais le fort de Dune est intéressant. Installations standard mais assez loin de la zone du camping-car.
Nous étions ici fin avril le dimanche à la fin des vacances de Pâques. Nous avons été surpris que le tarif de la haute saison nous ait été facturé le dimanche soir et qu’aucune réduction ACSI n’ait été acceptée. Il y avait aussi de la musique sur les haut-parleurs sur le site jusqu'à 22h. La plage réservée aux chiens était inexistante car le lac était très haut. Installations bien.
Nous étions ici pour 2 nuits à la fin du mois d'avril. Beau site, bonnes installations, bien organisé. Nous avons eu un excellent terrain au bord du lac mais nous avons payé une prime pour cela.
Nous étions ici fin avril pour deux nuits. Nous étions au bord du lac, le bruit de la route n'était pas trop mauvais mais pas en haute saison. Il faut marcher un peu le long de la route pour aller en ville, donc pas terrible. Sinon, belle vue sur le lac et de bonnes installations.
Nous étions ici pour 3 nuits à la mi-avril pendant le week-end de Pâques. Accueil sympa et serviable, bons équipements, belles vues de quelques emplacements, belle piscine. Boutique et restaurant sur place. Bonnes promenades du site. Prix très raisonnable à 20 € par nuit avec ACSI.
Nous étions ici pour une nuit à la mi-avril. Bonnes vues sur le site en terrasse et bonnes installations.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits à la mi-avril. Il s’agit essentiellement d’un parking sécurisé situé à l’arrière d’un garage. Bon emplacement pour la ville, à environ 10 minutes à pied des remparts. Bon pour le cyclisme. Bonnes installations.
Nous étions ici mi avril. Bonne vue sur les emplacements en terrasse. Possibilités limitées de promener son chien.
Nous étions ici début avril 2019. Nous avons utilisé ce site comme base pour les Cinque Terre. Site très proche de la ville et de la plage et à environ 15 minutes à pied de la gare avec des trains pour les villes des Cinque Terre. Bonnes installations sanitaires neuves.
Nous étions ici début avril 2019. Site pratique pour Gênes et bonnes installations. Rues étroites en approche. Très près d'un parc si bon pour le chien.
Notre visite début avril. Site de base et installations. Piscine pas ouverte et avait l'air abandonné. Courte promenade en ville. Beau terrain au bord de la rivière.
Nous étions ici début avril 2019. Parking juste sous le rocher avec toilettes publiques mais pas d'autres installations. Bon emplacement pour la chapelle.
Nous étions ici au début du mois d'avril, beaucoup de choses ne sont pas ouvertes, par exemple la piscine mais nous avions toujours accès au salon / à la télévision / au café et à tous les équipements dont nous avions besoin. Promenades pour le chien du site sur la colline. Distance de conduite au volcan.
Nous étions ici à la fin du mois de mars 2019. Bonnes installations avec des chemins hors route menant à la ville et à un lac.
Ici à la fin de mars 2019. Beau site sur la rivière, à distance de marche du château. Bonnes installations modernes.
Bon emplacement avec le chemin dans la ville hors route. Installations anciennes mais adéquates. Prise électrique française non standard.
Sitecode: 52090
Site automatisé, bien que problème à la sortie, j'ai donc dû appeler quelqu'un pour sortir, réponse rapide, supposons du camping voisin. Sur piste cyclable donc bon pour les cyclistes et les promeneurs de chiens. Douche à pièces, pas de matériel de vaisselle.
Bon site avec beaucoup d'espace mais occupé même en hiver. La ville de Hertford est un bon endroit à visiter pour ses magasins, sa nourriture et ses promenades le long du canal.