@Silvertown-2017
- 2017
Entièrement d'accord avec les critiques précédentes, en plus du fait que nous n'avons jamais vu de petits pains frais livrés le matin. Rien n'est trop pour les propriétaires ... beaucoup d'informations sur la région et même le transport vers un village voisin pour manger une pizza est possible. Dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour ici!
Bon CP. Les chiens qui hurlent et aboient sont toujours là. Attention : Enregistrez-vous dans les 60 minutes avec pièce d'identité (la police doit savoir que vous êtes présent) à l'arrivée, sinon payez une amende de 50 euros pour chasser. Celui-ci peut être lu dans plusieurs langues à côté de la caisse centrale.
Excellent camping, grands emplacements bien ombragés. Sanitaires propres et suffisants (eau à 60 degrés pour se laver !). Service de pain disponible. La piste cyclable autour du lac d'Annecy se trouve devant le camping !
Garez votre camping-car sur les places de stationnement au bord du lac et vous aurez une vue magnifique sur le soleil couchant. Il y a des toilettes à la plage, trop sales pour être utilisées. La route sur laquelle vous vous tenez est calme la nuit (en fin de saison).
Beau terrain propre et bien entretenu, vivement recommandé, même si les lieux sont très en pente. Avec la carte de réduction ACSI, accédez uniquement à certains lieux. Payer pour le WIFI. Ce serait un 8 pour nous, mais en raison de la réception rigide et impersonnelle, nous ne donnons qu'un 7.
Nous n’avons jamais expérimenté cela auparavant, un PC pour 11 campeurs avec 22 participants. Nous étions n ° 10, c'était encore plein. Hormis 3, tous français, qui ont apparemment trouvé cela tout à fait normal. Était très gentil. Mais dans le contexte de la sécurité, nous donnons un 5 à ce CP dans cette belle ville.
Génial, rien à redire. La routine d'enregistrement efficace mérite une mention supplémentaire. Les propriétaires rayonnent qu'ils l'aiment.
Donnez un 8 pour ne pas influencer le chiffre, mais la plupart des endroits sont très petits et surtout très tordus. Nous ne sommes donc pas restés là.
Terrain très désordonné et ancien. Village semblait sympa, mais les jardins peu attrayants, assez chers aussi à cette époque de l’année.
Grand CP calme sur un parking mixte. Des blocs sont nécessaires sur ce terrain tortueux. Bâtiment de toilettes assez propre avec du papier toilette. Route qui longe le CP tranquillement.
Beau CP sur un petit lac, près de l’A20. Très calme la nuit. Possibilité d'évacuer les eaux usées et les toilettes chimiques, en prenant de l'eau propre hors d'usage. Wc présent., Toute amélioration serait une petite lumière en dehors du bloc sanitaire. Mais c'est un PC gratuit, alors ne vous plaignez pas.
Super emplacement par rapport à Schokland. Belles grandes places sur ce nouveau CP très bien entretenu, avec un excellent WIFI. Peut-être qu’à l’avenir il y aura une autre toilette, alors ce sera un gros 10 pour nous.
Grand CP avec possibilité de visiter l'entreprise. Quartier agréable. Les sanitaires nécessitent certainement plus d'attention en matière d'hygiène. Une plomberie séparée pour les voyageurs en autocaravane est définitivement recommandée. Décharge de toilettes chimiques bien aménagée.
Entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Le CP était pratiquement plein ce week-end, mais tout était calme. Petit point d'attention que le papier toilette a été utilisé plusieurs fois, ce qui ne devrait pas être difficile à résoudre. Donc pas un 10 mais un 9.
Prix élevé (250 couronnes) pour les installations offertes. Si vous utilisez les installations de golf, un rabais de 100 couronnes est accordé
Je suis resté ici vers le 20 juin. Pour la place un absolu 10. Sommet de la vie privée. En ce qui concerne la plomberie, en effet dixiis, qui n'étaient absolument pas propres et ladite douche était absent. Donc, à ce sujet un 6. En moyenne, nous donnons un maigre 8.
Le 24 juin, sur ce magnifique site, au bord d’un magnifique lac. Bien que le long de la route principale, aucun inconvénient de la circulation. Aussi nager dans le lac. Accueil très sympathique Sanitaires datés, mais se réunit.
Avec avis précédent complètement d'accord. Agréable surprise, la piscine était toujours ouverte le 24 septembre. Aussi ramasser du pain le matin (sans commander) n'était pas un problème du tout. Peu de perturbation de la circulation sur l'autoroute "sous" le camping. Un 8 épais, en partie en raison de la belle nouvelle plomberie.
Beaux endroits, surtout au-dessus avec de belles vues. Cependant, une route escarpée vers le camping, où un accueil amical nous attendait. Vieille plomberie avec quelques douches chaudes, mais les toilettes étaient sales le matin alors que le camping était pratiquement vide. En ce qui concerne l'histoire de chien .... nous en avons vu plusieurs, alors bienvenue!
Tout est juste ici! Avec plaisir, trois nuits se sont tenues!
C'est comme ça qu'un PC devrait être. Et cela gratuitement, même avec l'électricité. Bus pour Lisbonne s'arrête pratiquement pour le campeur. Supermarchés à distance de marche et le boulanger sur place.
Belle CP avec vue sur la ville. À distance de marche de la belle Nossa Senhora. La route vers le camping est raide, il faut donc porter une attention particulière au conducteur. Les places sur le CP sont petites et trop de campeurs sont placés sur un petit espace autour de l'hôtel. Compte tenu de cela, 18 € est bon au prix. Accueil très chaleureux et personnalisé. Recommandé!
Petit camping à distance de marche du centre Vila Real. Belle réception et libre choix de trouver sa place sur le camping. Sur le site, des campeurs et des caravanes pour se garer donnent l’impression que le camping est assez occupé. Les sanitaires sont simples, très propres et d'excellentes douches chaudes. Emplacements spacieux pour les campeurs. Toilettes pour handicapés disponibles, mais difficiles d'accès.
D'accord avec tous les commentaires précédents. Restaurants dans la région, nous avons trouvé décevant. Cependant, vous pouvez toujours profiter de votre propre pique-nique au bord de la piscine dans le parc (derrière le CP).
Accueil très sympathique sur ce camping extrêmement désuet. Sanitaire à remplacer, mais raisonnablement propre malgré la foule. Très bon WiFi et un bon éclairage dans la soirée, à distance de la ville et une belle piscine que vous pouvez utiliser.
Magnifiquement soigné CP dans tous les sens. Dommage que l'eau de lavage soit froide, il y a un bon WiFi en face. Et qu'en est-il du manager incroyablement gentil, plus préventif et enthousiaste, nous ne l'avons pas encore vécu.
Excellent camping pour une nuit en transit vers le sud. Le camping a de beaux emplacements spacieux et est situé au calme près d'une belle ville. Pêche disponible Les sanitaires sont vieux mais propres. Les douches vont bien. Toilettes en dessous du pair. Le prix pour le campeur avec deux personnes est de 13,50 € (électricité comprise)
Beau CP et facile à trouver grâce aux nouvelles coordonnées de Kees et Sylvia! Le CP est gratuit, propre et bien situé et justifie un 10 absolu !! Aussi des toilettes disponibles.
Prima CP à distance de marche du centre Workum. La plupart des endroits sont sur l'herbe. Grande douche (pièce de monnaie) opportunité. Pas de possibilité de décharger les eaux grises. Haven a un beau magasin où toutes sortes de fournitures Camper sont disponibles. Visite au musée Jopie Huisman est un must.
Avez-vous déjà vu un paradis à Lollum? Visitez Piet et Martha et vous en ferez l'expérience par vous-même! La réception est extrêmement sympathique et accueillante. Belle CP avec salles de bain agréables et propres. Endroits spacieux WiFi gratuit disponible dans la chambre aux toilettes. Astuce: quelques petits points d’éclairage qui peuvent vous guider du camping-car aux toilettes au milieu de la nuit.
CP à distance de marche de la belle ville de Sneek. Petites taches pour Camper. Les campeurs> 7 mètres doivent être sur une autre partie de la zone portuaire. Seule l'alimentation est réglementée ici. Les sanitaires sont bons. Douches € 0,50. WiFi (mauvaise réception) et électricité sont inclus.
Un "must" à visiter ici. Belle CP avec toutes les installations nécessaires où l'attention est portée aux détails amusants et pratiques. Propriétaire en vacances mais leurs substituts garantissent également une attention personnelle et un service optimal!
Beau terrain avec vue sur Montferland et le vignoble. Emplacements spacieux et même en haute saison disponibles. Réception amicale. En bref, un camping haut de gamme. Et n'oubliez pas d'acheter de délicieux vins!
Camping très occupé grâce aux offres ACSI. Trop peu de salle de bain et insuffisamment calculé sur un grand nombre de visiteurs. Pas de taches d'ombre disponibles.
Beau terrain. Belle vue sur les champs et les forêts. Tarif de base € 12,50. Toutes les installations telles que les toilettes et la douche sont disponibles, mais peuvent être utilisés pour une somme modique. À distance de marche de Königsstuhl et centre d'information intéressant. Absolument recommandé
Grande place de campeur, places entièrement renouvelées avec alimentation (1 €). Nuitée 7 €. Pas de douches et des toilettes. CO est à distance de marche de la ville authentique avec un beau château et une écluse. Recommandé!
CP à distance de marche de la ville historique. Hum du sport. Aucune installation.
Un endroit unique pour visiter Bilbao. phénoménaux vues de la ville. Calme le soir et la nuit.
Ont été ici une nuit (09/09/2017). Excellent accueil par Antonio et sa fille. Super endroit à visiter Jerez. Toutes les installations. Sherry boire Antonio est une belle expérience supplémentaire!