@SilvioPlatje
- 2020
Dommage, à notre arrivée, l'établissement était fermé jusqu'au 1er août. Le parking était accessible, mais le restaurant était fermé. Une étoile seulement, car le propriétaire n'a même pas jugé utile de nous prévenir.

Endroit magnifique avec une vue fantastique, très calme, ce qui est logique, 3 emplacements sur l'herbe, heureusement aucune installation à proximité à part de l'eau potable et des toilettes.
Quel endroit magnifique, parfait quand on n'a besoin de rien. Tellement relaxant et seulement deux voisins 😉 quelle vue !

D'accord, tout ce que disent les autres avis est correct. Je ne reconnais pas l'avis précédent. Grand camping, excellentes installations sanitaires. Les prix sur Camper Contact sont incorrects, comme d'habitude. Actuellement, un emplacement pour camping-car sans électricité coûte 490 couronnes, sans douche (avec supplément). C'est les vacances, il y a beaucoup de monde partout.
Endroit convenable pour passer une nuit. Ce n'est pas le plus beau des endroits, mais la nourriture était délicieuse et le propriétaire sympathique. 200 sans électricité, mais douche et toilettes propres. Des travaux d'amélioration sont en cours sur le terrain.
Endroit sympa, certes, mais sans les équipements annoncés. Cependant, comparé à beaucoup d'autres campings, il est moins cher et plus agréable. On peut s'y détendre au bord d'une petite rivière.
Le vent n'est pas un gros problème, mais l'endroit n'est vraiment pas agréable. Du gravier, beaucoup de pentes… un vrai chantier. La vue sur la mer est correcte.
Quel endroit magnifique… on dirait un stationnement illégal. Un propriétaire formidable avec de superbes projets. Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent. Des gens sympathiques, au fait. Nous reviendrons.
Nous sommes entièrement d'accord avec les avis précédents. c'est au milieu de nulle part...je pense. ça vaut la peine de profiter du calme et de la tranquillité. toilettes privées pas de douche.
super endroit et je suis d'accord avec les avis précédents. les gars sont super, super boutique. nous avons payé 20€ petit camping-car pas besoin d'électricité. douche pas encore essayée

si vous n'avez besoin de rien, c'est un super endroit. une famille très sympathique qui vous offre une place gratuitement. il y a des toilettes à la salle des machines [pas de pin] avec une offre intéressante.
Willem et Joke, merci pour votre accueil chaleureux à l'Hôtel Restaurant. nous avons été top avec notre camping-car sur la grande pelouse entourée d'arbres. super douche et toilettes. bonne nourriture et boisson. quand nous serons à nouveau dans la région, nous arriverons.
malgré une visite inopinée, nous avons été aimablement reçus par Albert, qui venait de rentrer de vacances et qui a effectivement rouvert le lendemain. top place tout l'un pour l'autre, petit mais bien.nous aimerions revenir.
bel endroit, beau maître de port, installations sanitaires bonnes et propres par corona spacieux, etc. etc.
Lisez tous les commentaires, tout est correct. endroit super calme et très gentils propriétaires. Nous reviendrons à coup sûr. Salutations Silvio
super endroit, belle vue, cadre magnifique et propriétaire sympathique. nous reviendrons certainement pour quelques jours de marche sur la plage