@SimZom
- 2020
service parfait!
Colonne sanitaire parfaite pour vider et tirer la chasse d'eau. Vous pouvez également prélever de l'eau dans la même colonne.
Endroit de camping parfait. Spacieux, comprenant électricité et eau, poubelles, eaux grises et vidange toilettes. C'était plein à 80% aujourd'hui, en semaine.
Excellente nuitée sur cette place à proximité d'un parc et d'une caserne militaire. Les soldats leur faisaient signe de temps en temps, mais rien d'autre n'était dit. Il y avait du bruit jusque tard dans la nuit à cause des hommes assis près de la mairie. Sinon très bien. Belle ville, notamment Ksar Zenaga, où l'on peut facilement se rendre à pied.
Nous avons été renvoyés d'ici. Les nuitées ne sont plus autorisées.
Excellente nuit (gratuite) sur le champ de gravier juste en face du parking du restaurant Palms. Vous pouvez prendre votre petit-déjeuner au Café Smiles sur la terrasse et nous avons pu nous baigner dans la mer. Nuit calme.
Sitecode: 20518
Super endroit pour passer la nuit. Nous avons marché jusqu'au « Peñon de Vélez de ĺa Gomera », un morceau d'Espagne au Maroc. Belles vues et belle promenade côtière. Environ 4 heures aller-retour. Nous sommes restés avec 4 campeurs hier soir.
Sitecode: 20771
4 étoiles car c'est exactement ce qu'il promet ; un endroit sûr sur un parking en face du commissariat. Bien dormi et pris un délicieux repas au restaurant Vivo
Sitecode: 20812
Nous nous sommes sentis complètement chez nous ici et sommes restés plus longtemps que prévu. Les sanitaires sont certes vétustes, mais propres et une douche chaude. Détendez-vous au bord de la piscine et le mercredi, il y a un joli marché local dans un village voisin. Je reviens à travers les vergers, où je croise un troupeau de chèvres qui grimpent aux arbres avec beaucoup d'enthousiasme !
L'endroit parfait! De nombreuses possibilités de promenade depuis le camping-car. Le vendredi 29 septembre, il y avait 14 campeurs, mais la nuit a été calme. Nous avons très bien mangé au restaurant, belle terrasse. Je reviendrai certainement!
Lieu de camping parfait! Je suis entièrement d'accord avec les commentaires ci-dessous et je voudrais donner 5 étoiles. Je reviendrai certainement ici, merci.
très bel accueil. Belle vue et apprécié le calme et les oiseaux.
L'endroit parfait! Ce n'est pas occupé maintenant et je n'ai payé que 8 euros la nuit. Bonnes installations sanitaires, piscine, magasin et restaurant. Haut.
Bel endroit sur la rivière, sans bateaux à cette époque de l'année. Nous étions avec 4 campeurs, plus ne rentre pas car des travaux sont en cours sur le quai. J'ai aussi vu quelques campeurs dans le village lui-même.
L'aire de camping-car est fermée. On ne sait pas s'il rouvrira plus tard.
Bel endroit! Vous pouvez marcher dans toutes les directions, ou même profiter de la vue depuis le camping-car. Nous y étions hier avec un seul autre campeur.
Super endroit pour camping-car. Places en haut en cercle, places en bas les unes après les autres, avec une belle vue. Il y a eu une certaine confusion lorsque j'ai appelé, le numéro de téléphone provient de la réception d'un autre camping. Ils ont 3 campings sous gestion.
Super endroit pour camping-car près du camping. L'utilisation des sanitaires du camping est autorisée, tout est en ordre. Service sandwich le matin (pour les lève-tôt). Non loin de Pieterpad et Trekvogelpad.
Beau mini camping, également pour les campeurs. Emplacements spacieux avec électricité. Nous nous tenions dans le champ arrière avec une vue sur les prairies et les jolis poneys Shetland. Accueil très sympathique, bonnes installations sanitaires et autres installations. Conseillé!
Camping-car neuf parfait, avec des propriétaires très sympathiques et enthousiastes. A l'étage, dans l'écurie, vous trouverez un espace confortable avec beaucoup d'informations. Le balcon (The Skybox) offre une belle vue sur les vaches. Bonne idée!
Quel paradis! Nous avons passé 3 nuits dans le verger de Jenny et Willem se tenaient à côté et c'était parfait. Vue sur les prairies, poulets qui courent autour du camping-car et œufs frais de la ferme pour le petit-déjeuner. Il y a une table de pique-nique en bois dans le verger et un siège à l'arrière. C'est une marche de 500 mètres jusqu'au Zuiderzeepad (LAW8). Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la maison de jardin, avec douche / toilettes, électricité et un lieu de rencontre confortable à l'intérieur.
Super endroit pour camping-car. Nous étions quatre aujourd'hui.
Bel endroit sur l'IJssel. Gestionnaire très sympathique. C'était calme, nous étions trois.
Endroit parfait pour une nuit. La place du camping-car au port de Doesburg était pleine.
Ça a l'air sympa, mais j'étais en retard aujourd'hui. Complètement plein.
Bel endroit. Près du centre, de la rivière et des supermarchés. Grands endroits. Nous étions la semaine dernière avec un total de 3 campeurs.
Bel endroit. Nous marchons le Trekvogelpad et cherchons seulement un endroit pour la nuit. Heureux qu'il y ait des endroits comme celui-ci. Nous y étions le 14 décembre avec un total de 3 campeurs.
Nous avons passé trois jours merveilleux au camping. C'était maintenant très calme à l'automne, nous avons donc apprécié la nature et les environs. Bien accueilli et excellentes installations sanitaires. Belle marche dans la région, en particulier la promenade orange.
Très accueillant et parfait du jour au lendemain dans le parking. Bonne nourriture et boisson et ensuite vous allez directement au lit. Merci!
Endroit gratuit parfait. J'ai eu une très belle baignade dans la piscine le matin. L'eau est chauffée (26 degrés), coûte 4 euros.
Camping parfait. Bel emplacement, sanitaires propres et chauffés, douche comprise. Lave-linge et sèche-linge gratuits. Près du centre d'accueil avec beaucoup d'informations.
Sitecode: 82080
Camping simple avec de belles vues sur la cascade, la rivière et les glaciers. Sanitaire avec seulement toilettes et pas d'eau chaude. Coûte 750 couronnes par personne ou carte de camping.
Bon endroit pour camping-car près de Geysir. Pelouse spacieuse avec de belles vues. Grand château gonflable pour les enfants. Bar / restaurant confortable avec une pizza savoureuse. Acceptez la Camping Card.
Grand camping avec de nombreux domaines différents. Juste à côté de la paroi rocheuse, très beau. Bonnes installations sanitaires. Nombreuses possibilités de randonnées. Douche 400 couronnes.
Grand camping. Spacieuses, bonnes installations sanitaires et cuisine spacieuse. Aire de jeux pour enfants, y compris tyrolienne. Acceptez la Camping Card.
Camping simple à un emplacement pratique. Belle vue, spacieuse. Sanitaires OK, mais douche je n'ai pas trouvé. Acceptez la Camping Card.
Bel endroit juste sur l'océan, avec vue sur le glacier. Sanitaire OK. La plage est à proximité. Belle balade à cheval faite sur la plage, à travers les dunes et la mer. Beaux chevaux, hautement recommandés!
Très bien situé, belle vue. Grand terrain, très calme cette année. Bonnes installations sanitaires chauffées, douche chaude incluse dans le tarif de la Camping Card Iceland.
Un camping très spacieux dans un cadre magnifique. Chaînes de montagnes sur deux côtés avec de nombreuses possibilités de randonnée. A 5 kilomètres du port avec la colline où les macareux viennent nicher l'été. Ils partent au début du mois d'août, et malheureusement c'est exact car aujourd'hui (14 août) ils étaient déjà partis depuis une semaine. Il y en avait encore environ 5, contre 10 000. C'est maintenant très calme ici sur le camping.
Beau emplacement central pour camping / camping-car. Personnel sympa. Très calme le jeudi.
Que voulez-vous de plus? Manger au restaurant, boire un verre puis monter dans votre camping-car. Bel environnement et bien mangé.
Lieu de camping-car gratuit parfait. Bel emplacement sur l'eau, calme et non loin du tunnel de Walcheren / Zeeland. Il y a 4 places pour les campeurs, mais parfois il y en a un peu plus.
Bel emplacement juste de l'autre côté de la frontière. Aucune installation n'est encore ouverte au CP. Restaurant et café à côté. Bonne alternative lorsque Tolkamer est plein.
Emplacements parfaits pour camping-car, budget, standard et confort. L'endroit économique était bien; c'était très calme (mesures en semaine et Corona). Près du centre de La Haye, des dunes et de Scheveningen. Personnel très sympathique.
Super bel endroit. Véritable camping nature, nombreux oiseaux et cerfs dans la réserve naturelle voisine. Pistes cyclables et randonnées à proximité. Administrateurs sympathiques, bénévoles. Vous devez avoir une carte de membre ou l'acheter ici, mais cela en vaut vraiment la peine!
De beaux emplacements de camping très spacieux. Près du Pieterpad!