@Simo1974
Les propriétaires sont très sympathiques et aimables. Il y a tout le nécessaire : salle de bain, douches, lavabos, point d'eau. Pour aller à la plage, il vous faut un vélo ou un scooter. Si vous le souhaitez, le propriétaire vous apportera focaccia et brioche le matin. C'est un endroit agréable pour se reposer. Si nous repassons par là, nous y retournerons sans hésiter.
Endroit très calme, bon prix, directement sur la mer. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'était spectaculaire. Nous avons profité d'un magnifique coucher de soleil.
Sitecode: 20767
C'est bien pour une nuit et si vous êtes autonome pour dormir en toute sécurité et en toute tranquillité
Sitecode: 20804
beau camping très calme au bord de l'océan, personnel très gentil, vous avez la possibilité de vous faire apporter le déjeuner et le dîner au camping-car, pain frais tous les matins, toilettes très propres et douche toujours chaude une vraie perle rare
parking très proche du centre avec seulement 100Dhr (10 euros) par nuit nous étions en sécurité et au calme, un peu de circulation se fait entendre mais c'est normal dans une grande ville mais personne ne nous a dérangé, parking propre, tous les matins le balayeur de rue passait.
le camping est un peu vieillot, les sanitaires sont propres, pour aller en ville il faut prendre un taxi, on dort bien la nuit car c'est très calme, emplacements délimités par des buissons, très grand camping et personnel d'accueil sympathique