@Simon-Ethelle

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

ne faites pas attention aux panneaux d'interdiction de stationnement, les habitants vous encouragent à passer la nuit, tous très amicaux, les panneaux d'interdiction de stationnement sont installés par les employés du conseil municipal de Worthes, le mash tun est excellent

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

idéal pour un séjour à Kielder, vous payez le tarif journalier de 5,00 GBP et un tarif de nuit de 12,00 GBP si vous aimez observer les étoiles, l'observatoire organise des spectacles à 23h00 la plupart des soirs si le temps le permet (une demi-heure de marche sur une colline pour se rendre à l'observatoire)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très bien situé pour un voyage à Liverpool, facile à réserver et il y a un bar, faut-il en dire plus.

Excellent emplacement pour Catbells et la vallée de Newlands. Stationnement gratuit sans branchement électrique ou £ 5.00 avec électricité, 2 places disponibles avec un séjour maximum de deux nuits, vous êtes censé dîner au pub qui était très bien, une excellente nourriture de pub et une bonne bière, sachez que les routes endroits de portinscale ou braithwaite les deux piste simple, mais ne durent que environ 1,5 km.