@Simon1
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 20090
Sanitaires impeccables, personnel agréable, emplacements très spacieux et magnifiques. Une grange joliment décorée propose des activités ludiques pour petits et grands.
Simple mais impeccable. Le cadre est magnifique et les gens sont charmants ; Monschau est accessible à pied. Fortement recommandé pour les personnes en quête de tranquillité.
C'était sale, le camping est bien trop grand pour seulement deux blocs sanitaires, et la piscine était trop petite. Notre emplacement était juste à côté des sanitaires et nous avons entendu beaucoup de bruit à l'intérieur à minuit. L'accueil et le restaurant étaient par contre très agréables, et la nourriture bonne. Cela reste acceptable comme camping de passage.
Le camping est agréable et abordable compte tenu de la vue. Les douches sont gratuites et les sanitaires propres. Situé au sommet d'une montagne, il se trouve à proximité d'un village et d'un supermarché. Vous pourrez y faire de belles randonnées, du vélo de route ou du VTT. En bref, c'est un endroit magnifique et bien entretenu. Un camping nature à recommander absolument.