@SimonElzerman
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 25 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Pour nous, c'est un incontournable lors de nos passages sur la route de la Suède 👌. Un emplacement de camping-car agréable au bord d'un petit lac. Vous pouvez choisir d'avoir ou non l'électricité. Vraiment à faire. Nous reviendrons sans hésiter. #Adriaontour
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pour la deuxième fois dans ce lieu charmant. Accueil chaleureux, tout est à notre disposition : eau, vidange, remplissage, et pour les plus aventureux, un espace toilettes/lavabos propre pour 15 € 👌. Hammam disponible (payant). Merci pour ce magnifique endroit 🙏. À bientôt ! Simon et Natasja #Adria en voyage.
Juillet 2026
Un emplacement de camping-car comme on les aime 👌. Bien entretenu, paiement par enveloppe, services à un prix raisonnable. Vous pourrez profiter de magnifiques balades à vélo et pêcher à côté du camping-car. Situé au calme, au milieu des champs, il est très agréable de profiter d'une douce brise par beau temps. Nous reviendrons sans hésiter 👍. Simon, Natas et Moos 🐶. #Adria en voyage.
Juin 2026
Quel endroit charmant 👌 ! Nous avions prévu d'y passer une nuit après notre visite à Oblink. Finalement, nous y sommes restés deux nuits. Le cadre est magnifique pour faire du vélo. Idéalement, un terrain séparé permet de promener le chien en toute tranquillité, sans avoir à emprunter la route. On peut vider ses poubelles, faire le plein d'eau et d'électricité, et jeter ses déchets sur place. Que demander de plus ? Un endroit parfait ! Quelle surprise de trouver un tel calme ! Un lieu exceptionnel. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, #Adria en voyage
Quel endroit charmant 👌, idéalement situé pour la randonnée et le vélo. Aire de services impeccable avec caniveau. Emplacements confortables entourés de fleurs. Propriétaires accueillants et attentionnés. Nous reviendrons sans hésiter. Vous pouvez être fiers de cet endroit 🙏. Salutations, Simon, Natas et Moos. # Adria en tournée
Mai 2026
Sitecode: 195598
Quel endroit incroyable 👌 un vrai petit bijou. Un campeur n'a besoin de rien de plus. Calme et tranquillité, vue magnifique, accueil chaleureux, vidange et remplissage des réservoirs. Un cadre splendide. Je dirais : laissons-le tel quel 👊. Merci pour ce magnifique endroit. Simon et Natasja. #Adriaontour
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes arrivés dans ce bel endroit cette semaine. Bien situé, nous avons été surpris de constater qu'il n'y avait personne. Tout est disponible à un prix raisonnable. Magnifique environnement cyclable. #Adria en tournée
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli point de départ tranquille, on peut se promener à pied ou à vélo dans la magnifique forêt. Dommage que le restaurant ne soit ouvert que le week-end. #Adria en tournée