@SimonElzerman
- 2014
Sitecode: 195598
Quel endroit incroyable 👌 un vrai petit bijou. Un campeur n'a besoin de rien de plus. Calme et tranquillité, vue magnifique, accueil chaleureux, vidange et remplissage des réservoirs. Un cadre splendide. Je dirais : laissons-le tel quel 👊. Merci pour ce magnifique endroit. Simon et Natasja. #Adriaontour
Nous sommes arrivés dans ce bel endroit cette semaine. Bien situé, nous avons été surpris de constater qu'il n'y avait personne. Tout est disponible à un prix raisonnable. Magnifique environnement cyclable. #Adria en tournée
Joli point de départ tranquille, on peut se promener à pied ou à vélo dans la magnifique forêt. Dommage que le restaurant ne soit ouvert que le week-end. #Adria en tournée
Je suis tombé par hasard sur ce magnifique endroit, bien aménagé et doté de sanitaires agréables. L'emplacement pour camping-car est encore en construction ; dès que la barrière sera en place, il sera classé 5 étoiles. Bonne continuation pour ce magnifique endroit. Qui sait, à bientôt ! #Adria en tournée
Nous avons passé quelques jours ici le week-end dernier et nous trouvons toujours cet endroit formidable. C'était notre troisième séjour. Emplacement magnifique, prix raisonnable, sanitaires impeccables, propriétaires et gérants sympathiques et accueillants. En résumé, un 5 étoiles. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, #Adria en tournée
Arrivés dans ce magnifique endroit la semaine dernière 👌. Que des éloges, sanitaires agréables, accueil chaleureux, aménagement soigné, espace commun avec café/thé et réfrigérateur où l'on peut prendre soi-même et payer en toute confiance. Un cadre magnifique, que demander de plus 🤷♀️. Nous reviendrons sans hésiter. Salutations #Adria en tournée
Nous sommes venus ici il y a quelques années, quel bel endroit ! La semaine dernière, nous y avons passé deux nuits pendant nos vacances et, bien sûr, nous avons pêché à la ligne. Nous avons pu attraper de nombreux beaux poissons blancs. Dès que les sanitaires seront prêts, nous reviendrons sans hésiter. Salutations #Adria en tournée
Bel emplacement pour camping-car près de la marina. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Nous y avons passé une nuit pour rendre visite à des amis à la marina. Nous reviendrons sans hésiter. #Adria en tournée
Bel emplacement de camping calme, vue sur les moutons. Accueil sympathique, beaux lieux, prise d'eau, point de vidange, éventuellement électricité, toilettes. Stand d'information avec de jolis gadgets. Belle zone cyclable, par exemple vers Elburg, Nunspeet, Harderwijk. Nous reviendrons certainement 🙏 . Salutations Simon, Natas et Moos Adriaontour
C'est un autre CP que vous voudrez vraiment garder pour vous ;-) . Propriétaire super sympa, belle zone de promenade/vélo, éleveur d'anguilles au coin de la rue. Prise d'eau, point de rejet.... Beau cp silencieux pour un bon prix. C'est un autre des joyaux cachés parmi les emplacements de camping. Ils existent toujours 🙏 ! Merci. Nous reviendrons certainement. Salutations Simon Natas et Moos #Adriaontour
Emplacement de camping soigné et agréable, sanitaires super soignés et propres. Terrain de jeu pour chiens 👌. Espace intérieur partagé. Accueil convivial. Des œufs fraîchement bouillis pour chaque invité, super. Une aire de camping-car comme une aire de camping-car est censée être. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement 👍 # Adria en tournée
Bel endroit pour camping-car avec de beaux grands emplacements. Le prix comprend tout. Très belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement. Simon, Natas et Moos # Adria en tournée
Quel endroit super sympa et magnifique 👌. Excellente explication de la région. Accueil sympathique. Électricité payante, le reste inclus. Le "commentaire" sur 1 douche, ce qui est super, oh les gens, allez. Nous en avons un dans le camping-car, sinon, rien à redire avec un gant de toilette 😉. Merci pour ce bel endroit 👍. #Adria en tournée

Quel bel endroit pour camping-car, l'utilisateur paie 👌. L'enregistrement au kiosque est explicite. Le WiFi est super 👍. #Adria en tournée
Quel bel endroit 👌, oui il n'y a rien à redire 🤷♀️. Hmmm oui, c'est dommage de repartir. Beaux sanitaires propres, accueil sympathique. Super Wi-Fi. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Bon restaurant "au coin de la rue". À la prochaine fois certainement 😘. Simon, Natas & Moos 🐶. #Adria en tournée
Quel bel endroit avec un propriétaire super sympa qui parle bien anglais. Nous aimons voir le paiement en fonction de la consommation. Nous restons ici pour 1 nuit. Demain, nous commençons une partie de la route Margriet. Merci 👌 , Simon , Natas & 🐶 . #Adria en tournée
Sitecode: 20396
J'y suis allé l'hiver dernier (camping-car) avec notre chien. La semaine dernière il faisait très chaud, nous étions dans un autre camping, lors d'une balade à vélo (chien dans panier sur le dos) nous avions envie d'aller chercher une glace au Pampel, dommage qu'on nous ait gentiment conseillé de repartir, sans glace 😒. Les chiens n'étaient pas les bienvenus. C'est dommage que nous soyons autorisés à aider le Pampel pendant l'hiver, y compris le chien. Donc PAS de Pampel pour nous l'hiver prochain !
Après avoir regardé les endroits du château, nous avons parcouru une courte distance jusqu'à cet endroit. Endroit agréable et calme, départ de balades.

Très bel endroit pour camping-car. Un camping-car en tant que camping-car est destiné. Nous n'avons pas besoin d'eau et d'une poubelle ;-) c'est tout ce dont nous avons besoin. Belle région pour faire du vélo. Propriétaire sympathique. Nous reviendrons certainement.
Un nouveau camping-car, c'est comme ça qu'on aime les voir. Un bel endroit légal sûr pour garer votre camping-car. Bons emplacements spacieux dans un bel environnement de marche et de cyclisme. Ceci pour un prix très correct. Pas d'installations, juste des poubelles. Propriétaire très sympathique. Nous reviendrons certainement.
Super endroit, mais route étroite. mais bien à faire. Passez le premier P , puis vous arrivez au " CP " . Merveilleusement calme. De jolis bancs de pique-nique au sommet. Au bord de la rivière se trouvent les foyers avec des bancs de pique-nique.

Peut se tenir ici à partir de l'été. Endroit super sympa. Vous vous imaginez dans la forêt. Le cerf dans le jardin. Orignal et renard repérés à proximité. Nous reviendrons certainement ici 💕
On dirait un beau grand parc. Dommage que beaucoup de gens n'aient pas leur chien en laisse. Le personnel était tellement, pas méchant mais loin d'être sympathique. Le personnel a marché, s'est vraiment tenu prêt, eh bien, je "DOIS" travailler. C'est dommage car cela donne l'impression d'être dans un parc. Pour terminer sur une note positive? la nourriture était excellente. Pour nous la prochaine fois mais le Jagerstee

Beau camping-car encore assez récent. A tout ce dont un camping-car a besoin. Bel emplacement avec la forêt de l'autre côté avec des sentiers de randonnée balisés, bouton vélo le long du camping-car. Assez pour voir dans la région. Propriétaires sympathiques. Je vous souhaite beaucoup de succès. A bientôt, salutations #Adria en tournée

Nous avons passé un très bon week-end. Nous travaillons toujours dur pour réaliser un point de décharge et des installations sanitaires. Pour l'instant il y a une belle installation "d'urgence". Belle région pour faire du vélo. Propriétaires sympathiques. Nous reviendrons certainement.
Été à cet endroit agréable ce week-end, merveilleusement calme. Propriétaire sympathique avec passion / amour pour ses animaux. Rend les gens heureux , les toilettes de la décharge ne sont pas encore prêtes , mais il est possible de poser des toilettes . Belle promenade avec les alpagas. Belle région pour faire du vélo / marcher. Vous pouvez allumer un feu. Nous y retournerons certainement. Alors avec celui-ci, à bientôt

C'est en fait l'un de ces endroits que vous préférez garder pour vous. Accueil sympathique, prix plus que juste, calme, espace. Le meilleur coin

Belle vue, aide super sympa. Seulement depuis cette année plus d'ACSI, au lieu de 17 euros maintenant à 23h30. Petite différence ;-) .

Le camping-car a certainement le potentiel pour réussir, agréable et proche du beau village. Nous avons seulement roulé dessus, cela avait l'air un peu bâclé. Vu qu'il n'y a pas d'installations, pas de problème.C'est vraiment constructif, mais une poubelle et un papier d'accueil seraient le moins facile à réaliser, après avoir été ouvert pendant 2 mois Nous reviendrons certainement dans cet endroit à l'avenir, alors dans l'espoir qu'il soit prêt.
beau camping-car calme bien entretenu, point de service est situé à proximité. Endroit merveilleux avec de bons points cyclables / itinéraires de randonnée. l'administrateur fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux
Avec l'ascension se tenait ici, super bel endroit dans un quartier calme. Idéal pour marcher, faire du vélo et profiter de la paix! Cp avec tout ce dont un campeur a besoin 👍. Les sympathiques propriétaires passeront par eux-mêmes pour le paiement. Bel endroit pour revenir à coup sûr.
Ce week-end s'est tenu à la place de camping Veluwe Noord. ils avaient organisé un week-end culinaire avec le restaurant Amuse. Le dîner de 5 plats préparé sur la place du camping-car était excellent. L'endroit du camping-car reçoit un gros 10 de notre part, cela à cause du super endroit pour camping-car où l'hygiène et l'hospitalité sont numéro 1. Nous reviendrons ici à coup sûr. Continue comme ça !!
Super endroit pour camping-car soigneusement entretenu, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Nous reviendrons certainement ici
Beau camping-car sur un lac, quartier calme, cafétéria 100mtr.
Beaux Cp de revenir une fois de plus.
Sitecode: 20937
20 septembre 2015 accueil chaleureux se trouvait ici. un cadre magnifique. Ici, nous allons certainement revenir.