@SimondeKam
- Fiat B 544 Diesel
- 2002
- Fourgon
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y ai passé 6 nuits et j'ai apprécié le calme, l'espace et les vaches. Bus pour Deventer/Raalte à proximité.
2019
Très beau port pour passer une soirée avec. Restaurants et bars confortables. Port plein de bateaux, donc beaucoup à voir. aire de jeux pour les enfants entre quelques restaurants. Recommandé pour une ou deux nuits. Pas d'installations. Il suffit d'appeler à l'avance! Voir photo. Les gens aiment les données telles que le numéro de téléphone et la plaque d'immatriculation. Parc du parc 3.
Ok place pour une nuit. Les toilettes sont ouvertes toute la nuit. Ils n'étaient tout simplement pas vraiment propres à notre avis. Nous n'avons eu aucune nuisance de la route principale. 6 minutes en vélo (jusqu’à 20 minutes, retour au début) un grand magasin Morrison où vous pouvez obtenir tout ce dont vous avez besoin pour vous nourrir.
Grand camping. Pas très grand, mais assez spacieux. Douche gratuite et faire votre lessive incl. Gestionnaire sympathique qui passe deux fois par jour. Sanitaire daté mais propre. Aire de jeux sont deux balançoires, mais 300 mètres est une aire de jeux plus grande avec des équipements de jeu, terrain de football et un court de tennis. Nous avons passé un excellent séjour.
Super endroit pour une nuit en transit. Toilettes propres ouvertes toute la nuit. Restaurant où de nombreuses personnes prennent leur petit-déjeuner et leur dîner (nous ne l'avons pas fait). Beaucoup de verdure, donc pas l'idée de s'asseoir à côté d'une grande route. Évidemment, la route, mais ce n'était pas dérangeant. La nuit beaucoup plus calme sur la route.
des gens très sympathiques, les emplacements sont corrects, la plomberie est propre mais défraîchie. Nous n'avons même pas essayé la douche, on nous a déconseillé. Très bien situé pour visiter le LEZ London de l'extérieur.
2018
👍
Super camping!
2017
Nice place. NO puissance disponible, à moins que vous pouvez étendre jusqu'à 100 mètres. saison de navigation à l'extérieur pas utiliser la plomberie, mais vous ne payez pas. Ils passèrent une bonne nuit!
2016
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Il est bon que vous pouvez venir ici à tout moment sans avoir à vous inscrire. Et le restaurant de fruits de mer a un grand et très accueillant cuisinier! Nous sommes ici régulièrement à cause de la paix et de l'espace, mais aussi à cause de l'assiette de truite saumonée! Par ailleurs, le restaurant est pas toujours ouvert, il doit être vérifié ici.