@SimoneWolff
- 2016
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement bruyant et bondé, offrant peu d'intimité. Chaque emplacement libre est occupé par des emplacements pour camping-cars et des maisons de vacances. Les propriétaires de bateaux alcoolisés mettent régulièrement leur musique à fond dès le matin, ignorant les campeurs à quelques mètres. Cela a continué jusque tard dans la nuit, nous avons donc déménagé sur un emplacement pour camping-cars près des parkings. En raison du festival de musique country au restaurant, des activités d'installation et des balances sonores étaient prévues quotidiennement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping avec de nombreuses règles, interdictions, commandements, limites de temps et l'utilisation de jetons. Tout commence à l'entrée. L'évacuation des eaux grises se fait uniquement en insérant deux jetons dans une machine, qui ouvre ensuite la vanne de vidange pendant 5 minutes. Les jetons sont gratuits pour les clients, mais disponibles uniquement le matin du départ, pas avant ! Stationnement en marche arrière pour cause d'endommagement de la pelouse, alors qu'il est censé utiliser des cales. Beurk, quelle condescendance !
6 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping charmant avec un personnel sympathique. De l'autre côté de la rue, à côté du parking, un chemin de gravier mène à des emplacements calmes avec une vue magnifique, mais sans installations. La réception le recommande. Les chiens sont les bienvenus sur la plage. Ambiance décontractée, sanitaires propres et excellent rapport qualité-prix.
Excellent endroit pour camping-car pour visiter Salzbourg. Trois zones d'élimination spacieuses. Vers le vieux centre à vélo en 20 minutes environ. Douches propres sans pièces ni limite de temps. Manger au Der Jägerwirt en face est fortement recommandé. Astuce : si vous n'avez pas de chance comme moi et que la pompe à eau tombe soudainement en panne 🤨, le Better Car Care Center de Salzbourg est fortement recommandé. Également aidé sans rendez-vous, parlant anglais meilleurecar.at Ouvert du lundi au jeudi
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2023
Sitecode: 52090
Après une réception d'affaires par l'homme dans une voiturette de golf à l'endroit. Les emplacements ont l'air soignés et pour les campeurs plus lourds, il y a des emplacements avec 2 voies pavées dans l'herbe. Les installations sanitaires ont l'air soignées, mais l'eau est moins chaude plus tard dans la matinée. Manger au restaurant est une déception. Même si le goût du bourguignon était bon, il sortait du micro-ondes tout comme les légumes en conserve. Ne vaut pas les 40 € que nous avons dû payer.
Ambiance agréable, propriétaires sympathiques, parlent également anglais. Nombre de jours de service de pain, les autres jours vous pouvez vous rendre au village voisin. La plomberie est raisonnable, l'eau est tiède. Depuis les hauteurs, vous pouvez voir les dunes et la mer. Certains endroits sont éloignés de l'électricité. Inconvénient pour les campeurs : n'évacuez les eaux usées qu'avec un réservoir à roulettes ou un seau. Visitez Carteret : belles plages et village chaleureux.
Quel grand parc de camping-car gratuit. Surface pavée soignée, non isolée et calme la nuit. Il y a même des panneaux indiquant les itinéraires pédestres et cyclables.
Quelle vue! En fin d'après-midi/début de soirée, ce parking gratuit se remplit rapidement. Les gens se font de la place, très sympathiques. La nuit vous n'entendez rien, dormez bien après avoir observé le coucher de soleil devant vous. Descendre dans la baie est un restaurant avec vue sur la mer. Emplacement privilégié!