@Sion
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 heure
Endroit agréable avec eau et électricité gratuites. Situé à proximité d'un complexe sportif, il est fréquenté par des joueurs de paddle jusqu'à 21h. La piscine était fermée, mais il semblerait qu'il soit possible de prendre une douche au complexe. On peut se promener le long de la rivière. Nous avons passé une nuit paisible. Un lieu idéal pour une étape.
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 15 heures
Un bon endroit pour passer la nuit. Le plus ancien terrain de camping pour camping-cars est le plus proche du village. Gratuit et simple, il est parfait pour une nuit ; le soir, les habitations troglodytiques sont magnifiquement illuminées. Juste à côté se trouve le terrain de camping payant (10 €), bien aménagé et clôturé, avec toutes les commodités. L'accès y est cependant assez compliqué. Il y a aussi un parking où de nombreux camping-cars ont stationné pour la nuit.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 197429
Magnifique camping flambant neuf. Situé à côté d'un petit village, sur une colline. Emplacements propres et spacieux. Accès à pied par la rivière : à droite ou à gauche, un parc avec bancs et aire de jeux. Calme absolu.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Endroit calme et bien entretenu. Les coupures de courant sont fréquentes, ce qui le rend peu pratique. On entendait à peine le coq. Le silence est total la nuit. On peut se promener le long de l'eau ou faire du vélo. La brasserie était fermée. Idéal pour une étape.
Juin 2026
Endroit bien entretenu, très calme. On fait le tour du lac à pied par une route goudronnée. Le site est en pleine nature, sans autre activité, à part quelques tables de pique-nique au fond. Beaucoup d'oiseaux et une nuit paisible. Le boulanger est arrivé vers 9 h.
À côté du parking d'une école et en face d'une petite salle de spectacles, l'endroit était boueux à cause de la pluie ; on ne peut y déverser que des eaux usées. Il se trouve au cœur d'un petit village.
Quel endroit magnifique ! Idéal pour les propriétaires de chiens. Depuis l'emplacement de camping, on accède directement au lac où l'on peut se baigner avec son compagnon à quatre pattes. Le tour du lac fait 14 km et est tout à fait faisable ; on marche souvent à l'ombre et on découvre un peu partout de jolies petites plages où l'on peut se baigner à loisir. L'emplacement de camping est simple mais propre.
Magnifiquement situé au bord d'un grand lac, idéal pour promener son chien. Aire de loisirs avec baignade. Nous y avons séjourné en octobre avec quatre autres campeurs.
Idéalement situé pour visiter la belle ville d'Albi. Vous pouvez facilement rejoindre la ville historique à pied grâce aux panneaux depuis l'aire de camping. Vous pourrez profiter de belles promenades dans le magnifique parc, qui dispose même d'un grand parc à chiens. Il y a un joli skatepark où de nombreux jeunes viennent faire du skateboard et écouter de la musique, mais vers 22 h, c'était calme. L'aire de camping se remplit vite ; il y avait aussi quelques campeurs de l'autre côté du cimetière.
Sitecode: 22020
Ce sont des parkings classiques au cœur d'un village. Ils sont petits et destinés aux voitures classiques, et non à un camping-car de 7 mètres. De l'autre côté de la rue se trouve un petit parc avec quelques tables de pique-nique utilisées par les employés pendant leur pause déjeuner. Nous avons traversé le pont et nous sommes garés sur le parking 500 mètres plus loin, puis, après une pause, nous avons repris notre route. Ce parking n'est pas adapté pour y passer la nuit.