@Sipke56
- 2021
Aire de camping-cars située sur l'ancienne route principale traversant le village. Quatre emplacements sont disponibles, sous réserve de disponibilité. Lors de notre visite, deux étaient occupés. C'est un charmant village authentique qui mérite une promenade. Le séjour est limité à 48 heures. Un robinet d'eau est à disposition, mais il n'est pas possible d'y raccorder un tuyau d'arrosage. À côté du bâtiment orné d'une magnifique fresque se trouve un puits pour l'évacuation des eaux grises et noires.
Emplacement de camping agréable et bien entretenu. Point de départ idéal pour une balade à vélo le long de la Via Verde, qui passe à proximité. Malheureusement, les prises électriques étaient hors service. Je ne pense pas que l'électricité soit encore gratuite simplement parce qu'il y a une borne de paiement.
Point de départ idéal pour visiter Trondheim. La piste cyclable longe le CP. Emplacements spacieux, pas trop de monde. Pour deux nuits, nous avons payé 112 €, électricité comprise. Ce n'est pas donné, notamment parce qu'il faut utiliser ses propres toilettes. Grand centre commercial à proximité avec restaurants et boutiques variées. Supermarché (Rema 1000) à 950 m. La voie ferrée passe juste devant, mais le bruit du train nous a semblé acceptable.
Un parking mixte spacieux avec une borne de service pour camping-cars. Le drain est situé sur le trottoir près du robinet et peut être ouvert. un gant n'est pas un luxe inutile. L'eau est gratuite. Le robinet d'eau est doté de deux robinets, un pour rincer la cassette (avec bouton poussoir) et un avec pas de vis. Ce robinet peut être ouvert avec une pince. La nuitée se passe bien, commerces à proximité.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit en voyage. Bien sûr, on entend le trafic matinal reprendre assez tôt, mais cela ne nous a pas posé de problème. Ce n'est plus si bruyant maintenant. Et l’avantage du diesel et (éventuellement) du gaz bon marché.
Le panneau indiquant que les camping-cars peuvent s'y garer n'est plus là. En soi, passer la nuit n'est pas un problème. Tenez-vous un peu au fond du parking. C'est le plus calme là-bas. J'y étais un vendredi soir. Le parking est modérément éclairé.