@SipkeWadman
Camping long et étroit dans une petite vallée. Magnifique ! Situé directement sur la piste cyclable de l'Elbe. Pour y accéder, ne suivez pas les indications pour le nom du camping (495 dans notre GPS Garmin Camper), mais utilisez l'adresse, sinon vous vous retrouverez en pleine nature.
Un camping nature simple, mais correct. Emplacements spacieux. Le restaurant n'existe plus.
Grand camping avec toutes les commodités. Ce n'est pas vraiment notre style, mais nous avons eu la chance de trouver un emplacement ombragé malgré la chaleur. Excellentes pistes cyclables dans la région et jusqu'à Wismar.
Emplacements spacieux et centraux. Superbes pistes cyclables plates le long de la côte. Possibilité d'explorer les terres également, mais il faut alors grimper. Le musée du Königsstuhl mérite une visite. Kap Arkona est un piège à touristes. Et, cerise sur le gâteau : le propriétaire est néerlandais et ses pizzas sont délicieuses. Hautement recommandé !
Nous sommes entrés en voiture et avons fait demi-tour. Ça ne ressemble pas du tout à un camping ; c'est plutôt un centre équestre pour les passionnés d'équitation. Je ne peux rien dire à ce sujet ; je n'en sais rien.
beau terrain avec du tarmac plat et aussi des emplacements en herbe. Propriétaire néerlandais, accueil chaleureux. la plomberie est propre mais tout ne fonctionne pas bien. un cadre magnifique, le musée national irlandais à 1 heure, en vaut la peine. vous pouvez aussi y manger mais nous n'avons pas essayé.
Sitecode: 20524
grand camping propre avec de nombreux passants. base pour les ferries vers les îles d'Aran et une magnifique promenade le long des falaises de Moher sur d'excellents sentiers de randonnée. prend 5 à 6 heures aller et retour. la plomberie est bonne, la douche coûte 1 €
un endroit calme vraiment fantastique juste sur la plage. les toilettes sont un peu vieillottes mais OK. l'eau chaude pour la douche est instable et pas toujours disponible. la gardienne Regina passe le soir pour l'inscription, nous l'avons payée en liquide.
beau camping au bord de l'eau à proximité du village et à distance de marche d'un supermarché SuperValu. le vélo et la marche sont possibles dans la région, en particulier vers l'île de Valentia. Accueil très sympathique, propriétaire qui se promène et discute, très bien. Nous payons 36 € avec un camping-car, les douches fonctionnent avec des pièces de 2 €. la quatrième nuit est gratuite.
le site est vraiment impeccable, belles haies, gazon tondu, robinets, électricité, etc. les sanitaires sont corrects, mais deux étoiles plutôt que quatre. une cuisine bien équipée. à pied du village est de 30 minutes, avec une montée. nous avons dû payer 32 € avec Camperbus, 2 personnes et électricité
beau camping de la ville, pas bon marché, mais vous pouvez aussi supporter 'vor der Schranke' pour moins cher. Il y a un service de pain. Bonne piste cyclable vers la vieille ville, où vous pouvez garer votre vélo. Münster a une riche histoire. Belles pistes cyclables le long du Werse.
Belle cp dans un verger de poiriers dans un magasin de campagne plein de beaux produits. Des sanitaires propres, pas même des toiles d'araignées sur les poutres du toit. Accueil très sympathique à l'improviste, les réservations ont été décalées pour que nous n'ayons pas à nous déplacer et pour l'instant ils ont même prévu du beau temps. Recommandé et de retour!
endroit de camping magnifique et magnifiquement situé avec un aménagement spacieux. accueil chaleureux. Le WiFi est très puissant. la plomberie est impeccable. nous reviendrons pour un jour ou deux
Si vous aimez les navires, c'est génial. Il y a une jetée intérieure où les navires amarrent pendant un certain temps pour prendre quelqu'un ou décharger une voiture. Le parking lui-même a de superbes emplacements, dont certains sont trop éloignés du poteau électrique à moins que vous n'ayez 100 m de câble. Pas d'autres installations mais nous reviendrons certainement
nous étions ici mi-juin, mi-semaine. En tant que seul invité! il est devenu plus occupé le week-end. Malheureusement sanitaire fermé par corona mais ce n'était pas un problème. Accueil agréable, beau terrain à deux pas du village. Conseillé.

OK pour un camping en ville, mais c'est tout. Accueil sympa Nous pouvons choisir un emplacement, mais sur les dix emplacements vides, dix étaient «réservés». Nous sommes allés dans une tente sans électricité, ce qui est bien, mais il est apparu plus tard qu’un manchon pouvait être équipé de rallonges. Nous avons payé 17 €. Idéal comme camping de transit
Lieu unique dans un fort Vauban. La plomberie est en conséquence mais OK. Belle promenade autour du fort. Quelques endroits ont une vue directe sur la rivière mais nous étions trop tard pour cela dimanche. La barrière s'ouvrira automatiquement, trouvera une place et signalera celle qui est ouverte comme le bureau à droite au coin de la porte
Vraiment un camping sympa, simple sanitaire au format français mais spacieux. Beaux grands arbres pour l'ombre. Nous avions 300 m2 sur le pré arrière. Grand bac à sable avec quelques équipements de jeu. Endroit calme, à environ une heure de vélo de Redon sur une bonne piste cyclable (en gravier)
Nous sommes maintenant au camping pour la cinquième fois depuis quelques jours et nous l’aimons bien. Belle zone de baignade pour les enfants avec une plage et une aire de jeux et trois autres aires de jeux. Trois bons blocs sanitaires propres. Place de campeur pour la barrière, soignée.
Emplacements spacieux, herbeux et pavés, avec vue ou à l'ombre. Il n'est pas possible de se rendre à Salisbury en vélo, mais souvent, il n’ya pas de pistes cyclables sur des routes très fréquentées, rapides et avec de grandes pentes. Parking gratuit dans la ville le dimanche
Camping Enórme avec beaucoup de lieux saisonniers, agréable et calme aujourd'hui (lundi). Bel environnement de cyclisme et de marche. Accueil très sympathique, coûte 15,50 £ pour un autocar de camping avec 2 personnes. La plage est du sable à gauche, du gravier sur la ligne de marée. Nous rappelle Zoutelande
Terrain avant dans un camping urbain de taille moyenne. À distance de marche de la ville. Bon vélo dans la région, mais avec d'innombrables cimetières de guerre sans tache. Le bruit de la fonderie de fer adjacente est gênant, en fonction du vent. Sanitaires usés mais propres
Camping spacieux avec des champs en béton avec de l'herbe autour. Il y a des chevaux sauvages, des cerfs, des vaches. La plomberie est simple mais ok. Tu te tiens sous la pluie près du toit devant l'évier. La réception est très sympathique. Le deuxième camping Longbeech en fait partie, magnifique avec de grands arbres mais pas d’installations sauf de l’eau et des poubelles
Beau terrain, accueil spacieux et convivial. Le tarif semble être de 10 £ par personne, avec notre bus donc 25 £ par nuit. Le sanitaire est attachant primitif mais correct. C'est juste possible. Électricité uniquement sur une petite bande de la deuxième prairie. À distance de vélo du point Lizard, et pour les passionnés de géologie: Coverack avec sa discontinuité Moho
Grand camping. Avec beau temps en effet belle vue. Bon accueil par le fermier bavard. La plomberie est bonne mais pas super. En venant de l'ouest, ne prenez pas la première route indiquée par le navigateur depuis le rond-point de l'hôpital de Barnstaple, mais prenez la A39, sinon vous pourrez revenir en arrière.
Une place pour une nuit: génial. Vous pouvez manger dans le pub. La moitié des lieux n'ont pas d'électricité mais pas de point pour une fois. Sanitaire fonctionne bien et est également propre mais peut ne pas avoir ce nom. Nous avons payé 12 £ et plus ne devrait pas être autorisé. Grand groupe de pigeons ramiers dans les arbres qui se mettent à crier après quatre heures et demie
En plus d'une marina sur un courant de marée, avec des installations qui sont là depuis un moment. Le café avec terrasse est présent mais ferme à 16h00 et nous l’avons manqué. Sur le vélo à travers la plage à Weston, où il y a encore quelques vrais bancs. Le vent d'est est fort, la mer est loin et le port est désespérément sec. Ok pour une nuit
Beau camping à distance de marche de la plage (mais avec une montée). Sanitaire de première classe, petit magasin et restaurant. Environ une heure et demi de marche de Land's End le long du sentier côtier. Mieux vaut prendre une bière et déjeuner à Sennen Cove, sur l’eau. Vue sur la mer
Aucun camping trouvé à ces coordonnées
Beaucoup d’espace dans un pré à bords en pente, blocs nécessaires. La plomberie est OK. Il y a de beaux sentiers de randonnée vers Charmouth et Lyme, une heure à cinq minutes, 160 mètres, le propriétaire a des descriptions. La route le long de la route est aussi mais ennuyeuse
Bel endroit, pas très spacieux mais assez spacieux. Sanitaires Picco Bello. Beau magasin. Quelques bruits de la circulation cependant.
Quelle différence cela fait quand vous êtes reçu par des propriétaires qui aiment vraiment avoir un camping. Ils font clairement tout pour que tout soit beau, tout est propre et bien entretenu. Nombreuses et belles pistes cyclables dans la région, et beau temps aujourd'hui. Chapeau!
Place de parking simple, 5 places spacieuses au bout du village. Supermarché à distance de marche. Et quel endroit! Les lièvres courent autour et une piste cyclable / promenade se trouve à 15 m, plus loin avec des berges surplombant la rivière.
Très bien pour un camping en ville. Endroits durcis avec du gravier et de grande taille garnis de haies. Pain à commander à la réception, ouvert à partir de 8h30. À distance de marche de la ville par une belle avenue à droite de la porte
Camping urbain réel Nous avons un lieu commun: petit mais assez grand. C'était presque complet donc convenu, et pas trop cher. Bakker à 1 km
Grand camping 4 étoiles juste à côté du centre. Bon point de départ pour une visite de la région de Siljan, un énorme cratère météorique. Beaux endroits spacieux (365 sek) et beaucoup d'autres endroits emballés. Plomberie bon et nombre suffisant. Tout y est, ne signifie pas vraiment pour nous
Après 4 jours ici encore un bel endroit mais le propriétaire n'a pas vu. Il y a 10 endroits, mais il y en a soudainement 20 dans le pré qui en fait un camping encombré et seulement quelques enveloppes payantes dans le bus! On arrive en retard, utilise et va encore, ne paye pas et les installations sont en panne. Déception.
A notre arrivée à 14h00 nous avons eu la plus belle car la dernière place mais il y a plusieurs débordements et il y avait encore de la place. Endroit calme mais bruit nocturne de l'autoroute à proximité. A 09h00 et 19h00 il y a un jeune manager qui paye de l'argent mais peut aussi payer au minigolf au pont l'après-midi. Il a également des cartes à puce pour la plomberie, dépôt 100 sek. Pistes cyclables OK!
Été ici et a conduit à travers, plein à 2 heures du matin et les débordements divers aussi bien. Un bel endroit près des quatre premières écluses et très touristique
Surprise: pour un camping-car non 260 mais 360 SEK et c'est vraiment trop pour l'offre. En outre, à distance de vélo de la ville, la piste cyclable tout gratuitement à travers le pont
Idéalement situé à côté du musée de l'argent et de la belle vieille église. Il y a une interdiction de stationnement peu claire de décembre à mai et / ou la nuit, mais nous sommes restés une nuit sans entrave
Un camping primitif: pelouse dans les bois sur une route de gravier, avec 1 grue et 1 toilette et quelques bancs de jardin. Mettez de l'argent dans une enveloppe. Le 28 juin, aucun homme ne peut être vu
C'est camper comme Notre Seigneur a dû vouloir dire. La maîtresse de maison nous accueille et se promène avec nous dans un endroit fantastique au bord de l’eau et demande si c’est bien. Les sanitaires sont vraiment propres et même un peu simples. Un peu plus d'entre eux serait possible.
Terrain aussi grand qu'un terrain de football, tout près de la route. Windy? Oui Chauve? Oui Froid? Oui Provisions? Aucun Mais o c'est quoi beau? Une station de haute montagne si seulement 870 mètres.
Parking près du musée en plein air - magnifique! - Malheureusement, la nuit, les toilettes ferment de 19h00 à 9h00 et vous ne pouvez pas utiliser l'eau du robinet. Kerkdorp en vaut la peine
Sitecode: 20929
Parking avec vue sur le lac et les montagnes. De temps en temps une voiture ou un train de minerai passera. Et en effet les moustiques. Excellent séjour d'une nuit. Et le P s'applique pendant 24 heures.
Beaux endroits sur l'eau. Sanitaire daté mais en ordre. Supermarché dans le village.
Camping-car très calme mais bien visité sur un port. Il y a une excellente cuisine et de bonnes douches propres et ils ont quelques toilettes. Vélo et randonnée magnifiquement le long de la route côtière et le sentier côtier
Propre camping-car sur le gravier, les planchers électriques divisent les lieux. Bons vélo et la marche et la natation si vous voulez. Bien sur le côté cher
Pas de camp particulier, mais avec une belle piscine et un restaurant OK. Plomberie ne suffit pas. Vous pouvez très directement à vélos Honfleur, mais beaucoup plus agréable est la route le long de la Seine sous le pont de Normandie à travers.
Grand camping dans un endroit magnifique. Nous prenons beau temps mais vent seront tournées; vous êtes assis sur un rocher par la mer. Plomberie sent, mais est propre. Il était comme la marée de printemps et le port tourne littéralement vide, fascinant
Eh bien, il y a beaucoup de stationnement à côté d'un camping. digue en béton devant vous enlève la vue. À pied de Barfleur, vraiment beau port de marée. Bakker dans la rue principale, supermarché juste à l'extérieur du village
Site spacieux, pas de grandes taches, mais OK. fermé à l'heure du déjeuner! Sanitaires vieux mais propre. Juste à côté du camping court un beau sentier marche / vélo au centre-ville. Musée de la tapisserie en vaut la peine.
site simple avec terrasse haute et basse Waterside avec plage. Très calme. excellente sanitaire. L'administrateur a également un Imbiss ouvert à midi. Nice guy. Il y a deux tables de pique-nique avec la voile.
Sitecode: 2014
Bel endroit de camping avec toilettes simples mais propres, mais les besoins douche à la piscine adjacente, qui est bien réglementé. Il y a deux points d'alimentation avec une pluralité de sorties, mais un long câble (> 50 m) peuvent être nécessaires. Il y a beaucoup d'arbres d'ombrage.
Veuillez fourni un camping calme propre. plomberie soignée. Parce que tout est humide après 30 heures de pluie, nous obtenons une place pavée et un Tenner. Et Garmin ont été Signposts pas d'accord entre eux, une route panoramique pour y arriver
Très bel emplacement sur la baie, beaux endroits par des haies et des peupliers à l'abri du vent qui peut souffler beaucoup ici. Bit manque de toilettes et des douches, mais assez propre. accueil chaleureux. Beach est proche. Situé à quelques minutes de vélo d'Arcachon (belle promenade) avec le ferry à Cap Ferret afin que vous pouvez faire du vélo autour de la baie (environ 60 km). Dune du Pilat est aussi agréable.
Bon emplacement, beaucoup et bonne plomberie. Un peu cher! Boutique et bar à côté. passerelle magnifique sur la falaise orientale et oublier les géoparcs à proximité à Zumaia pas
Petit endroit, mais bien séparés les uns des autres par des haies. Prima bar extérieur et qui est très bien à 38C. réception très sympathique. Vous pouvez commander du pain, mais aussi enlever la douleur au dépôt, à 10 minutes à pied. Parc / distance de vélo de Lascaux; digne d'intérêt
Belle camping dans le méandre de la rivière. La route qui longe calme, il est calme la nuit. La réception est tout à fait OK avec une jeune femme attachante qui a dû apprendre. Hors saison maintenant que la petite mais supermarché bien achalandé est fermé, mais vous pouvez toujours commander du pain pour le lendemain matin. Nous avons été surpris par une famille tzigane comme avec des enfants très intrusives