@Sir-Campalot

2004
7m
Capucine
Posséder

Nous étions complètement endurcis. Avec le recul, mieux au vu du marécage (!), mais moins charmant. Associated Bistro est confortable. Douchez-vous pour 1€ avec un maigre filet et appuyez sur un bouton toutes les 10 secondes. 80% du camping est constitué de mobil homes permanents Nice est l'étang aux poissons et l'île aux oiseaux. Beaucoup de chiens, mais nous en avons un aussi. Le rapport qualité/prix est modéré.

Gestionnaire sympathique avec humour. Il y a des endroits avec beaucoup et peu d'ombre. Toilettes uniquement accroupies, vaisselle uniquement eau froide et douche avec jettons à 0,50 €. Wifi uniquement à la porte et pas trop rapide. Plage par chemin intérieur à environ 500m. Comme souvent en Sardaigne trop cher pour ce que c'est.

Place gratuite au bar en plein air atmosphérique. Gestionnaire très sympathique. Cependant, après le coucher du soleil, le même bar est le gros inconvénient, car la techno a continué jusqu'à ce que le dernier client soit parti à 3 heures du matin daarentegen Par contre, un délicieux cappuccino avec un croissant dans le même bar 😋

Idd super camping et un hotspot Kitesurf, mais pour 38 € par nuit (2 & 1k début juillet)) le bâtiment sanitaire de 1970 est inacceptable 😱. Et pour les zones de lave-vaisselle avec uniquement de l'eau froide, j'ai toujours un point de côté en standard.

Mon conseil est de prendre un bateau de nuit. Alors vous n'avez pas à participer à ce batteur! 20 € maintenant et pour quoi?!? Gang down! Seul avantage, l'Ampère était suffisant pour la climatisation ...

super beau, beau camping complet. nous avons été ici 2 nuits. tranquillement à travers Corona. super restaurant avec des pizzas savoureuses et abordables. places spacieuses pour le camping-car à l'ombre. vous pouvez promener le chien ici sur le chemin à droite du camping. toilettes et douches TRÈS propres. Il y a un grand réfrigérateur et congélateur que tout le monde peut utiliser. piscine par roulement à cause de la couronne.

Idd un bel endroit, mais avec les installations actuelles, 10 €, c'est beaucoup. Même si vous le souhaitez, le manager.

Super endroit de transit pour rien. Les places officielles étaient toutes occupées, mais nous étions juste à côté avec 3 autres campeurs. Il y a un endroit vide et un robinet d'eau que je soupçonne que certains utilisent pour rincer leur cassette, alors méfiez-vous.

super accueillant. dans le temps corona, ils ont eu la possibilité de commander de la nourriture et qui a ensuite été apportée avec une voiturette de golf, de bons prix équitables. Grand terrain et suffisamment d'espace. radio Kootwijk à 40 min à vélo et la forêt est au coin de la rue. 1er juin, assis sur la terrasse avec une tasse de café. Vraiment recommandé. une autre astuce pour le propriétaire: placer une végétation plus élevée au site d'enfouissement et de décharge

Quel super endroit à la frontière portugaise espagnole dans un cadre magnifique. Le camping est très propre et la salle de bain est bien rangée. Les propriétaires sont gentils et nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Places spacieuses et seulement espagnols et portugais. Les propriétaires parlent anglais, français et bien sûr espagnol. Pour 11h00, nous avons eu un dîner de 3 plats avec des ingrédients honnêtes du pays, super

Entièrement d'accord avec l'armure. Charmant se tient ici pour vieux et a commencé. Le camping est à vendre et vous le remarquerez! Les propriétaires doivent garder pour eux leur opinion sur les affaires des autres et se montrer utiles au lieu d'être coercitifs. Nous ne savions pas à quelle vitesse nous devions sortir d'ici. De plus, en raison de son emplacement, le soleil a disparu le soir.

Ne restait que pendant la journée pour visiter Santiago dd Compostela. Un super endroit pour ça! Idd seulement 2 km de la cathédrale.

Tant de gens, tellement de goûts. Pour moi, le manque d'eau chaude dans la vaisselle était une raison pour jurer et maudire. Si j'avais su cela auparavant, je n'aurais jamais jeté de chorizo sur mon Safari Chef. La "zone de chilout" était aussi presque humoristique!

Entendez des personnes qui ont été ici l’année dernière qui ont prévenu. A été repris. Tout est grossier et minimal. Pas d'électricité et toilettes malodorantes. Seule la colonne sanitaire centrale fait t. Et cela pour 17 €

Bel endroit qui comparé à La Palmyre est calme même en août. L'emplacement est sur un petit port. Derrière l'immeuble de bureaux du port se trouve une toute nouvelle toilette publique autonettoyante. Cela semblait seulement être automatiquement fermé entre 23 heures. Les urinoirs correspondants ne le sont pas. Il y a WiFi gratuit et électricité. Emportez beaucoup de rallonges avec vous ...

Ok, la salle de bain est prête pour la reine Elisabeth et tout est flambant neuf, mais € 55, - par nuit pour un campeur, 2p et n chien?!? Et aussi avoir une vue sur une raffinerie et sous la trajectoire de vol d’un aéroport?!?

Nous avons perdu près de 30 € pour une nuit et c'est vraiment trop pour cela; pas de Wi-Fi, pas de lunettes, 0,50 € pour la douche et tout est soigné, mais dépassé.

Morceau d'herbe pathétique avec des installations modérées. Si le 19,00 € devait être payé avec une réduction de 10 € sur le dîner, alors c'était probablement correct. Le mécène, cependant, a grogné en disant que le restaurant n'était ouvert que le week-end en raison de la basse saison. Bien, mais ne demandez pas une absurde € 19, -! Nous avons traversé ..

Cette station est complètement absurde. Il y a une colonne de sani sale de la cruche de l'année. Super bad marqué et la Slovénie trouve cet endroit parfait pour garer sa voiture. Nous avons conduit spécialement ici pour évacuer les eaux usées, mais ce n’est précisément pas disponible. Enfin, mais déchargé dans un drain à proximité.

S'il y avait aussi un sanizuil, et sur les deux collines, il y avait des poubelles sanitaires et des poubelles, alors c'était un épais 10. Maintenant, il y a des installations sanitaires et des terrains sans électricité, mais sans ombre et plomberie. et de l'eau et entouré d'arbres et des vues à couper le souffle et le silence. Tout est parfaitement pris en charge et le responsable est super sympa et serviable!

Des gens super sympas. Endroit sympa Nourriture au biergarten mwa ... allemand typique; beaucoup, gros et pas cher. Tout le reste très soigné