@Sirkka
Membre de Campercontact depuis 2018
2023
Ce camping n'existe plus.
2020
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2017
La première impression est bonne, mais malheureusement ... le soir venu flânerie, la musique forte toute la nuit. Le skate park juste avant également ne contribue pas à une atmosphère agréable. Au contraire, il ne se sent pas la zone veilig.Het à côté est interdit aux campeurs. Beaucoup se déplacent donc au parking situé précédemment. Nous sommes la nuit avec cinq campeurs chassés à un endroit différent à cause du bruit.
Endroit magnifique avec la possibilité de longues promenades à travers les bois. des sites très obliques, les blocs sont nécessaires. L'eau occupe impossible, l'eau sale ne peut pas se décharger. WC pas vide possible. Tout était fermé (Juillet 2017).
bel endroit. Spacieuse avec une belle vue. À travers la piscine, vous pouvez nager. L'un de mes favoris.
Super endroit. Agréable et calme. Je vais certainement revenir ici.
Sitecode: 19368
Trop occupé. Tout le monde est emballé. Semble plus d'un camping de camping-car. Douche froide, pas de pain disponible. Beaucoup trop cher pour ce qu'il est.
Sitecode: 20768
Petit camping, gestionnaire convivial. endroit charmant et tranquille. Nous avons passé deux nuits.