@Sitemaster
- Hymer B Classic 544
- 2016
- Intégral
2023
fait partie d'une organisation de membres, vous devez donc adhérer pour rester ici. Vérifiez-le
vous devez être membre pour réserver ce site, cela signifie que le coût est de 50,40 euros pour la première nuit. Ce site ne devrait pas être sur CC.
emplacements de gravier très longs, bonne séparation entre eux. WC type asiatique, eau gratuite. L'Aire est en deux parties, une au bord du canal, une près de l'écluse, caisse moderne par écluse. J'ai passé 2 nuits, très bien.
2022
bonnes installations à l'exception du marquage déroutant des robinets, avec un panneau d'eau potable au-dessus du panneau WC. facile à pied de la ville. un peu de bruit du parc, calme après 2100.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

bonnes installations de service, robinet de lavage de cassette difficile à utiliser en raison de l'emplacement. centre d'information fermé, délabré. peu d'eau dans les lacs, très peu d'oiseaux. Ne suivez pas l'itinéraire de Google maps, il vous emmène le long de l'entrée piétonne avec des arbres bas qui endommageront votre toit. les habitants sont arrivés à minuit et ont fait beaucoup de bruit jusqu'à 00h45. La promenade autour des lacs est de 1,6 miles. affûts d'oiseaux et tours d'observation trop éloignés de l'eau.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

très grand terrain, surface en herbe, plat. gratuit, chemin d'accès à la ville. bonnes installations d'élimination mais un seul robinet. Calme la nuit, route pas bruyante.
2020
24 photos ajoutées · il y a environ 6 ans