@Sittertal
Joli parking avec point d'eau et vidange. Douches à l'hôtel. Le restaurant à proximité est très bon et propose des prix raisonnables. Proche de l'autoroute, c'est l'endroit idéal pour une nuit.
Sitecode: 20587
Le prix n'est pas correct nous avons payé 165 euros pour 2 nuits
Lors de l'enregistrement, il y a beaucoup de bureaucratie, chaque personne doit s'enregistrer personnellement. en juin 52 euros l'endroit le plus cher de Sardaigne. Pour la visite à Alghero c'était correct mais sinon pas recommandé.
Super emplacement, très belle vue avec restaurant et électricité. Le monsieur à la réception explique tout clairement où tout est.
Top pitch avec tout ce dont vous avez besoin. Restaurant sur le carré service pain. Les toilettes et les douches sont très propres. Vue mer avec très grande plage. Convient aux grands mobil-homes.
Sitecode: 20205
Super camping, simple mais propre. en vélo ou en bus à proximité de la ville. Calme la nuit et opérateur très sympathique. Nous recommandons.
Ce camping est fermé
Sitecode: 51916
Super camping très sympathique et propre. Très calme et facile à pied de la vieille ville. Je ne comprends pas ces mauvaises critiques, je pense que ce sont des gens frustrés qui feraient mieux de rester chez eux.
Très bel emplacement, le propriétaire Vito est très sympathique et vient avec une bouteille de vin en guise de bienvenue. Les sanitaires sont très propres. Je peux le recommander à d'autres.
Comme toujours, très sympathique et propre. Proche de la plage et à seulement 10 minutes à pied de Vieste
Super parking, à proximité du centre commercial, tout fonctionne très bien et c'est bien rangé.
Très bel emplacement, très convivial. L'allée pourrait être meilleure.
Espace de stationnement gratuit, idéal pour une nuit, géré par le camping club, très sympathique et serviable.
Beau camping, très grand parfait pour faire de la randonnée ou visiter la piste de course. Très sympa avec piscine.
Super parking, opérateur très sympathique et restaurant avec des spécialités fraîches et locales à des prix avantageux. 1ère étoile de moins car les sanitaires pourraient être plus propres.
Cette place de parking est hors service. Le numéro de téléphone écrit n'est pas valide.
Camping super sympa, calme et proche de la mer uniquement sur la route mais très peu de trafic.
Super espace de stationnement avec tout le confort, bel emplacement. Opérateur très sympathique.
Sitecode: 41960
Super camping, opérateur très sympathique et superbe vue sur le lac. Nous reviendrons certainement.
Absolument douteux, j'ai réservé l'espace pour un grand camping-car par téléphone et à l'arrivée après 4 heures de conduite ils ne savaient rien. Les quelques places de parking sont beaucoup trop petites pour les grands mobil-homes. Ils sont plus pour les petits campeurs et les caravanes.
Super endroit, étions ici pendant une semaine, très sympathique. N'oubliez pas la carte ACSI en basse saison, sinon elle est très chère.
Pour les grands camping-cars de plus de 8m entrée très étroite et dans chaque coin il y a des pierres si vous ne faites pas attention à la caravane. Sol un paysage marécageux
Super endroit 🇨🇭
Camping très proche tous très proches les uns des autres. Avoir pour 1 nuit 68.50. Euro payé avec 3 adultes et 3 chiens trop cher. Ne vaut pas le prix
Bon endroit, mais il faut réserver à l'avance, sinon vous n'avez pas de place
Bon endroit, parfait pour visiter la ville. Tram 100m billets peuvent être faites dans le tram. Le camping pourrait être un peu mieux entretenu mais les temps dorés sont malheureusement plus à l'est.
Bel endroit près du centre un peu cher 3 personnes et 160o
Bel endroit avec une belle vue. Les installations sanitaires sont propres. Le prix est cher avec 3 personnes 27,5 euros par nuit
Super camping très sympathique et propre. Le restaurant sur le camping est bon marché et bon.
Super terrain près du centre.
Sitecode: 20904
Opérateur amical, inconvénient que vous avez à remplir pour ce terrain une adhésion que je ne comprends pas.Autre localité très bon marché et bonne nourriture.
Super terrain très convivial, cadeau de bienvenue bouteille de vin. Nettoyer les installations sanitaires. Petit port à proximité avec restaurant et bar à environ 200 mètres.
Super endroit, très proche du centre, électricité comprise.
Super terrain, mais vous devez partir jusqu'à 10h. Il est demandé intrusivement.
Super terrain, très propre et adapté aux chiens. Avec la plage de chien. Opérateur très sympathique.
Les chiens ne sont pas autorisés
Sitecode: 42055
Extrêmement inamicale, les chiens en haute saison 6 Euro chiens ne sont pas autorisés
Très négligé, pas d'électricité disponible et très cher .En pré saison 30euro par nuit
parking calme avec tout le confort. Le restaurant est extrêmement cher, mais les gens sont très gentils