• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Personne seule
Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 2 jours

Absolument fantastique ! Nikolai, le père et le fils, sont très sympathiques. Le père comprend bien l'anglais et Nikolai le parle couramment. L'endroit est fantastique. Notre chien peut se promener librement et, bien que nous soyons là depuis plusieurs heures, nous n'avons croisé aucune voiture. C'est si calme et paisible. Le soleil se couche magnifiquement. Les nouveaux sanitaires sont presque terminés. D'autres emplacements pour camping-cars sont en cours d'aménagement près du plan d'eau. Les douches sont rapides (3 minutes). Tout est impeccable. 25 € électricité comprise. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Je viens ici régulièrement. Actuellement en basse saison : 12,66 €, électricité, eau et évacuation des déchets comprises, avec passage.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

3 nuits, 2 personnes, 1 chien, hors électricité : 145 €. C'est cher, mais sinon, tout était bien. Douches payantes. Traversez la route et vous êtes sur la plage, où les chiens sont admis. Le camping est grand et était presque complet à notre arrivée, malgré notre réservation. Nous étions en lisière de forêt, où nous pouvions promener le chien grâce à un portillon dans la clôture.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il y a quatre jours, j'ai essayé de réserver sur leur site web, mais je n'ai reçu aucune réponse. Hier, je leur ai finalement envoyé un e-mail indiquant que, pour cette raison (incertitude), j'annulais ce CP. En relisant les avis précédents, je ne suis pas le seul à ne pas recevoir de réponse. Mauvaise gestion, je pense.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Les lieux sont proches les uns des autres. Souvent complet le week-end à partir de mai. Ils travaillent actuellement à la création de « places supplémentaires ». (deux photos) Entre guillemets car auparavant les campeurs étaient parallèles à la zone du parc lorsque les emplacements étaient pleins. Je pense qu'ils vont maintenant aussi créer un point de déversement pour les eaux grises, où l'on pourra faire le plein d'eau. Autrefois, le parc attenant était une piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le numéro de téléphone est inconnu. Campercontact est mal modéré !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

le numéro de téléphone après 18 heures appartient à quelqu'un qui est parti depuis longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Super endroit pour passer la nuit. Le propriétaire n'est pas là mais il y a des enveloppes accrochées. C'est là que vous mettez vos données et votre argent. puis déposez-le dans la boîte aux lettres. nous avons un chien. Si vous allez tout droit à droite depuis l'emplacement, vous pouvez marcher jusqu'à la rivière. de beaux et longs sentiers de promenade avec de vieux arbres le long de la rivière. Le prix doit être ajusté. Il est maintenant 16h50.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le tarif est incorrect, comme c'est souvent le cas sur cette application.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un de mes campings nature préférés en bord de mer. Et les dunes de Biville à côté pour visiter les différents chars et bien sûr les bunkers de la plage. Patronne très sympathique. Nous sommes venus pendant 2 jours mais sommes restés cinq. Merveilleuse paix, belles promenades et air pur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est ma deuxième fois ici et la foule n'est pas trop mauvaise. Joli camping municipal naturel abordable dans les dunes avec de nombreux arbres et avec un 4x4 on peut aller partout ;) Directement sur une belle plage avec des rochers. A droite près des rochers (la plus belle plage) également adaptée aux chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il n'y a pas d'électricité sur le CP lui-même, mais juste devant le CP où chacun vide ses toilettes et fait le plein d'eau. Très gênant et agité car il faut rester là pour le branchement électrique à 4 € de l'heure. ne fait pas beaucoup de progrès dans la charge de la batterie au lithium.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP merveilleusement calme près d'Oldenzaal et de la frontière allemande. Martin et Winnie sont des propriétaires super sympas. Il y a une terrasse pour des rafraîchissements, des boissons gazeuses et des glaces (self-service) et des toilettes. Malheureusement pas de douche, c'est pour cela qu'il manque la 5ème étoile. Paiement via un code QR. En face du CP se trouve une forêt où vous pourrez vous promener avec votre chien. A côté du CP, 2 poneys trottent parfois l'un derrière l'autre.

Sitecode: 52026

Accueil chaleureux. Large choix d'emplacement au soleil ou à l'ombre. Liste de prix chargée en photos. Camping-car, 2 personnes incluant électricité : 20 €, chien 2 €, WiFi 2 €. Super silencieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un accueil chaleureux par Marjolein. Un CP fin avec de délicieuses cerises. Électricité et eau à chaque camping-car. Sanitaires super propres. De temps en temps, des lapins et des poules passaient ainsi qu'un magnifique paon. La douce bergère Mira est venue plusieurs fois demander si mon chien venait jouer dehors. Les nuits sont silencieuses. Promenade avec le chien le long de De Kromme Rijn. Épicerie chez Jumbo ou Boni à Odijk. Ce furent 10 jours agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP parfait. Tout ce dont tu as besoin. Cependant, les douches étaient fermées. Depuis le CP, vous pouvez entrer directement dans un immense parc. Bien pour le chien aussi et via ce parc, qui est relié au zoo, vous pouvez entrer directement dans le zoo sur la gauche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil chaleureux par le propriétaire. La nourriture au restaurant était excellente, assez fréquentée et pour moi en tant que végétarien sublime : une roulade de seitan. Bel endroit calme. il possède une énorme collection de hachoirs à viande et de machines à coudre. Derrière se trouve une jolie Trabant avec une remorque.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP impressionnant ! Avec votre camping-car entre les excavatrices colossales. Nous y sommes restés trois jours. Personnel très sympathique. Samedi soir, les machines étaient illuminées. C'était comme rêver de vaisseaux spatiaux. Emplacement idéal !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Joli petit camping avec emplacements principalement saisonniers/annuels (occupés). Une ambiance assez particulière. Accueil très sympathique. 16€ tout compris. Au bord de l'eau, gloire fanée (après la Welle) mais très agréable de se promener autour de l'eau avec le chien. Faire une réservation! Même si nous ne l’avions pas fait, nous étions quand même les bienvenus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Accueil sympathique et explication à la tour de l'aéroport. Bel endroit calme avec vue panoramique sur l'aéroport. 11 € tout compris. Le prix passera à 20 € cette année une fois les conteneurs sanitaires installés. Les sanitaires sont corrects, mais la douche des hommes n'est pas en ordre. Douche dans la douche des femmes. Les 8 endroits ci-dessous sont incorrects. J'estime qu'il peut y avoir entre 20 et 25 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel emplacement. Enregistrement à l'hôtel. Là, vous recevrez une carte devant vous et vous devrez indiquer où vous souhaitez vous situer. Il n'était pas permis de regarder en premier. Étranger. Cher, nous avons payé 40 € + 10 € de frais de service inclus. Un inconvénient majeur réside dans le fait que les eaux sales ne peuvent pas être évacuées de la manière habituelle. Petits puits là où vous vous trouvez, puisez l'électricité et l'eau. Idem au point service. pas de grosses grillades. Maladroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement camping-car ? Trois campeurs se tenaient là comme s'ils y vivaient. Ce CP était plein de voitures et 2 places libres où les voitures étaient également garées de manière antisociale afin qu'on ne puisse pas se mettre entre elles (photo). Nous avons attendu une heure jusqu'à ce qu'une place se libère, mais en vain... Finalement nous avons roulé en direction de Leipzig.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit sur la rivière Regen. Le directeur est venu à 19h30 pour ouvrir les toilettes/douche. 9 € p.p. Les prix ont augmenté cette année. Hors électricité. Payé 2,5€ pour 4kwh 16Ah. L'eau propre ne peut pas encore être remplie. Rejet des eaux sales.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ici maintenant pour la 5ème fois et la dernière fois. Aso français de gauche et de droite qui déversent leurs restes (poisson et viande) derrière le camping-car et pissent. Maintenant un chien gravement malade. Plusieurs fois à la clinique et chien sous perfusion, contrôle lundi. Le système de paiement CP n'est pas conçu pour que vous fassiez des allers-retours avec un camping-car, vous devez donc payer 10,30 € encore et encore. Circulation routière intense. Douches vers et sur la plage fermées. Les toilettes seront fermées à 20h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Malgré le fait qu'il reste encore plusieurs places disponibles, le camping était complet selon un jeune garçon antipathique. 10 ans et 4 ans, personnel beaucoup plus sympathique. Trop de Néerlandais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Surpeuplé de grands campeurs, porte à porte. Pourrait juste se tenir de travers sur un bord. Pourrait être un peu plus large car il y a assez d'espace mais garni de digues en plastique. pas mon morceau de gâteau.

Budgetcamping 😂 27,50€ 🤣

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bizarre en fait : aires de promenades pour chiens gratuites des deux côtés, mais interdit aux chiens au camping 😩 et puis 25€ hors un peu d'électricité 🤑

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Depuis plus de 20 ans que je suis ici, le camping d'à côté est tombé en ruine, ce CP est un soulagement. zones de terrasse avec des vues suffisantes et tout inclus. Longemer est magnifique pour la baignade. 14€ est un prix très correct tout compris sauf ex chien à 1€ Au sommet où nous nous trouvions (83) se trouve également un bloc sanitaire comprenant des douches. Tout n'y est pas encore lié. Un km à l'ouest, de l'autre côté de la route au prochain camping, vous pouvez faire du shopping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bonjour Campercontact !!!! Je suis encore et encore étonné que campercontact ait une si mauvaise gestion. Débarrassez-vous de cet endroit et de tant d'autres ! Ajustez également les prix car la plupart d'entre eux ne sont plus corrects.

excellent CP en transit 1 € pour 8 heures d'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP très confortable mais petit avec de bonnes installations sanitaires propres. proche de la mer, plage de galets. Il est dommage que certains aso-campeurs aient été éparpillés et occupent 2 places possibles (c'était un commentaire de la réception). Vous pouvez marcher pendant des kilomètres le long des plages. 22,50 € 2 personnes, un Six Pac et le chien Pedro

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Malgré toutes les réactions négatives ou déceptions : Fantastique camping super luxe en bord de mer pour un camping relativement bon marché avec d'immenses emplacements, en terrasse vers le bas. Nous payons 23 € par nuit, camping-car, 2 personnes et chien. qu'est-ce que vous obtenez pour cela : plage immense (galets), sanitaires très luxueux et de grande taille, WiFi, électricité 16Ah. Accueil sympathique. Propre place, bev. trier les pièces et étaient au numéro 76 :)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Juste à côté de la route. pas de commodités. Officiellement pas de CP. Nous avons roulé jusqu'au premier camping sur la droite, en contrebas. camping top et très luxueux. Avec CampingCard seulement 23 € (attention : 11 avril 2023).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cela ressemble à une ancienne gare de triage pour les avions :) Très grand mais agréable avec beaucoup d'installations sanitaires vertes et propres. Ce dont je ne suis pas content : ils prennent votre passeport, quand vous partez, vous le récupérez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous y avons passé une nuit hier. Il y a une note du voisin d'en face. Le propriétaire n'est pas présent ou n'est plus en vie. Il a dit qu'il n'était pas le propriétaire mais que vous pouviez rester avec lui et prendre une douche chez lui pour 20 €. Nous venons de séjourner au camping. Les toilettes peuvent être rincées :) nous étions hors réseau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Pression crépitante, due à Pâques. Musique très forte à proximité. Faire la fête! Toutes les places de parking sont remplies de voitures. La troisième place consécutive. à la suite :(

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

quel endroit horrible. voir Après la fermeture de Zagreb en raison de Pâques, nous avons conduit ici. impression qu'il n'est plus utilisé et juste à côté de l'autoroute. quelques voitures de rebut sur place et réception fermée. étrange, pas notre truc. Alors continuez à rouler…

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Fermé aujourd'hui et week-end en raison de Pâques. Contournement (circulation à sens unique) autour du lac non accessible (barrière) ainsi que le CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le prix n'est pas de 12€ mais de 24€. Électricité 0,50 € kWh. Barrière d'accès. Installations sanitaires bonnes et propres (douche de massage :). L'itinéraire via l'application ne nous a pas emmenés à l'endroit du nord.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

précédemment revu. le terminal de paiement a été retiré de l'avant du garage. Le paiement avec l'application Parkster est possible, mais non téléchargeable sur place en raison d'une mauvaise réception. L'électricité coûte 50 centimes le kWh

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il n'est pas possible de payer avec des cartes bancaires. uniquement la carte de débit allemande. Assurez-vous donc d'avoir de l'argent liquide. J'ai reçu deux billets qui ont été déchirés pour cette raison. La municipalité trouve qu'il est trop coûteux d'adapter les distributeurs automatiques. tandis que vous ne pouvez plus payer en espèces dans divers supermarchés de Passau. En haute saison, y compris en septembre, il est généralement complet. petite contenance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

emplacement parfait et très calme. conduire jusqu'au bout. beaucoup d'espace et une immense pelouse pour le chien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grands spots de camping. Prix 9,40/nuit Pas de toilettes !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le bon entretien des installations sanitaires diminue progressivement. Nous sommes ici depuis plus d'une semaine maintenant. Deux blocs sanitaires mobiles à proximité ont été supprimés. Probablement à cause d'une panne de courant. Pour l'autre, situé en bas, c'est toute une promenade. Pas utile en cas d'urgence :) L'eau filtrée est maintenant également fermée 2 soirées beaucoup de musique forte du groupe Remax du Portugal. Soyez tranquille. Sinon l'un des meilleurs campings de l'Algarve.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Arrivé tard, 3x NL et 2x P. Encore de la place. Bel endroit calme dans village. Recommandé : restaurant O Helder. Sur le même carré. voir l'image!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beaux emplacements spacieux et vues! Pas de toilettes. Silencieux, jour et nuit. De délicieuses tapas le matin au Café-bar Félix dans ce beau village ! Visitez également la belle église!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un des terrains de camping gratuits les plus luxueux de Suède. Financé par la classe moyenne. Les Pays-Bas pourraient encore apprendre de cela!