@Sixaontheroad
- Capucine
- Posséder + louer

Sitecode: 197213

Sitecode: 20316
Difficile d'accès. Emplacement de camping agréable, bien que situé juste à côté d'une voie ferrée. Les trains locaux sont peu bruyants, mais les TGV et les trains de marchandises sont assourdissants. Beaucoup de fourmis et de moustiques. Propriétaires sympathiques. Idéal pour une étape. Mieux vaut emprunter la route nationale N340 (Poligono) ; le GPS vous fait passer par des rues beaucoup trop étroites. Soudain, des panneaux indiquent un emplacement de camping ; ils seraient mieux placés le long de la N340.
Petit camping en bordure d'un village, à 1,5 km de la route nationale. Le bruit des camions peut être gênant. Nous avons adoré cet endroit. Vous recevez un code pour la barrière via l'application CCP. Faites le plein d'eau et videz-la à la barrière de sortie. Une aire de vidange est également disponible. Un petit supermarché est accessible à pied. Le pain est disponible pour les lève-tôt ou sur commande. Seul inconvénient : aucun autre camping-car ne peut passer pendant que vous videz vos eaux usées.
Petit camping très propre. Service impeccable. Nous avons payé 30 € pour une nuit pour 3 adultes, électricité comprise. Le camping dispose d'une piscine assez grande. Le bar propose un service complet, du petit-déjeuner au dîner. Du haut de nos 7 mètres, nous avons du mal à passer dans les allées étroites. Les emplacements sont un peu étroits. Nous reviendrons avec plaisir.
Emplacement idéal dans un cadre magnifique et paisible. Il y a 14 emplacements. La route indiquée par Google Maps est inaccessible aux camping-cars et aux camions à quelques centaines de mètres du site ; un petit détour est nécessaire. Panneau très propre et bien visible avec le règlement et les explications concernant les déchets (uniquement en espagnol). Quelques voitures passent de temps en temps ; je suppose que c’est principalement pour vérifier le respect du règlement. Hautement recommandé.