@Sjaak-Francet
- 2022
beau camping. Une quinzaine de minutes à pied et vous êtes au centre. accueil très chaleureux par le propriétaire et son épouse. Belles installations sanitaires. Chaque matin, on nous offre une tasse d'espresso. Quand nous sommes partis, on nous a offert une autre bouteille de raki. Bref, un super camping.
Un camping sur lequel on travaille dur pour créer quelque chose de beau. Le propriétaire vous accueille chaleureusement. Une maison où l'on peut prendre un verre en terrasse est encore en travaux. Depuis ce camping, il faut compter une demi-heure de marche pour rejoindre le bazar (à visiter absolument) et le château. Depuis le camping, vous avez de belles vues.
Quel beau camping situé près d'un lac. La route pour y accéder est en mauvais état, mais le camping compense tout. Se compose de 2 parties. Il y a d'excellentes installations sanitaires. L'accueil a été excellent de la part de la mère et de la fille. Ma fille, que j'estime avoir 10 ans, nous a donné une excellente explication des installations en anglais. le meilleur camping que nous ayons rencontré jusqu'à présent.
un beau camping. vue magnifique. excellentes installations sanitaires. propriétaires sympathiques qui seront heureux de vous aider. promenade jusqu'au château et au bazar, facilement accessible via un peu d'escalade. en bref un bel endroit
camping avec possibilité de passer la nuit dans des cabanes de randonneurs. Également des maisons plus grandes à louer. belle piscine, qui malheureusement n'était pas encore ouverte. La nourriture est excellente et à des prix très raisonnables. L'hôte était très sympathique et prêt à fournir toutes sortes d'informations
Bel endroit pour visiter la ville. C'est gratuit, mais manger au restaurant est apprécié. Et le rapport qualité-prix du rten est correct.
Quel beau camping. Grands emplacements avec électricité. de beaux sanitaires et une piscine. Le prix est vraiment élevé compte tenu de la qualité proposée. du côté bas. Occasion quotidienne de manger quelque chose. Ça vaut un gros compliment. Cela vaut en fait plus de 5 étoiles, mais ce n'est pas possible.
Beau camping avec une belle vue, des emplacements camping-car séparés et des sanitaires bien entretenus et propres. Bon restaurant avec un rapport qualité prix acceptable. de nombreuses possibilités de vélo et de marche.
quel bel endroit. Profitez du calme et de la tranquillité au milieu des oliviers. ici, vous pouvez vraiment vous détendre. Don et Andrea ont travaillé dur pour créer un paradis ici. ils peuvent en être fiers. Vous pourrez y faire de belles promenades à pied et à vélo. vraiment recommandé
beau camping. Emplacements spacieux, propriétaire sympathique. proche d'une nature magnifique, le Swalmtal est idéal pour se promener. Meinweg est facilement accessible en vélo
Sitecode: 91951
bel endroit pour camping-car. Idéalement situé à proximité du Mookerheide. De nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Propriétaires très sympathiques
un beau camping. installations spacieuses et adéquates. nous n'avons pas pu payer mais heureusement le propriétaire était là nous avons pu le payer. le paiement en espèces dans une enveloppe est également possible