@Sjaak-en-Tineke
- 2005
Emplacement de camping super confortable et propre. Bert et Tonnie, merci beaucoup, nous reviendrons avec plaisir.
En raison de la méconnaissance de l'emplacement, réservé via Internet pour 2 nuits. Le fait que nous ayons prolongé deux fois indique que nous sommes très satisfaits de ce bel endroit avec un service extrêmement sympathique. Lors du règlement final, le taux le plus bas a été calculé : top ! Le manque d'ombre et l'emplacement sur une route très fréquentée expliquent l'absence de la cinquième étoile. Néanmoins : un super endroit ! Sjaak et Tineke Gisbers.
Depuis quelques jours la semaine dernière avec deux voyageurs camping-car toujours amis. Vraiment un capitaine de port sympathique et serviable très accueillant. Ajouté au plaisir du site avec nombreux équipements comme ce qui nous concernés il y a aussi ensuite un endroit TOP camping-car
Sitecode: 19356
Pour nous un 10 ! Pour la deuxième fois ici. Cinq minutes de la magnifique Centre avec la moto. Très sympathiques propriétaires et le personnel. Cela vaut également pour le prix 750 y compris électricité/eau/terre, eau/internet. Pour 2,50 supplémentaires pouvez-vous comme un client de l'hôtel, utiliser les installations de douche. Un must !