@Sjaak-en-Tony
- 2018
Juin 2026
Camping animé et spacieux. Sanitaires neufs et impeccables. Accueil très chaleureux à l'arrivée. Arrivée possible en soirée après 23h (ferry). Emplacement magnifique en bord de mer. Beaucoup d'ombre grâce aux grands arbres. Endroit idéal.
Magnifique camping situé au bord du lac. Les sanitaires sont impeccables. Un café très agréable où se restaurer. Cadre idéal pour le cyclisme. À recommander absolument.
Charmant petit camping au bord du lac. Propriétaires accueillants, sanitaires neufs et impeccables, et calme absolu. Le restaurant thaïlandais propose de délicieux plats, à ne pas manquer. Un sauna, à réserver en ligne, se trouve à proximité du camping, et vous pourrez vous rafraîchir dans le lac.
Février 2026
Emplacement magnifique au bord du lac. Choisissez votre emplacement idéal. Propriétaire accueillant. Sanitaires impeccables. Très bon restaurant, même avec de délicieux plats à emporter. Un camping parfait sur la N2 pour quelques jours de calme et de tranquillité. Belle promenade au pied du barrage.
Janvier 2026
Un charmant camping-car en périphérie de la ville, avec des emplacements de différents niveaux, assez spacieux, et des sanitaires propres. Profitez d'une belle promenade le long du littoral jusqu'à Palafrugell.
Un magnifique camping ouvert même en hiver. L'accueil du propriétaire est chaleureux. Des sanitaires propres, des emplacements spacieux et un petit restaurant vous garantissent tout le confort nécessaire. Même le Wi-Fi est meilleur que dans beaucoup d'autres campings. Le village est petit mais agréable à parcourir à pied, mais à part ça, il n'y a pas grand-chose à voir. La nature environnante est à couper le souffle, avec comme point d'orgue les superbes gorges idéales pour la randonnée.
Très beau camping géré par des propriétaires néerlandais. Les sanitaires semblent propres et bien entretenus. L'ensemble du camping est propre et bien entretenu. Situé au calme sur le chemin de Beara, accessible à pied depuis le camping. Enfin un wifi fonctionnel, à un prix raisonnable (35 euros) et sans pièces pour la douche. Fortement recommandé !
Un petit CP chez un vigneron. 8 euros pour séjourner avec électricité pour une nuit. Sanitaires à disposition. Vigneron sympathique avec des vins délicieux que nous avons bien sûr dégustés et emportés avec nous. Bel endroit pour une nuit sur le chemin vers ou depuis l'Espagne. Aux portes de l'agitation de Lyon avec vue sur le vignoble.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Beau petit camping nature pouvant accueillir seulement quelques petits campeurs. Les installations sanitaires sont bonnes et toujours propres. Propriétaires sympathiques et impliqués. Utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge. A pied du village et belles balades en montagne derrière le camping avec chamois et vautours fauves. Fortement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très bel endroit pour se tenir debout. En vous approchant du camping, vous serez surpris par la beauté du lieu et de l'ambiance. . Très joliment décoré et accueil sympathique. Fortement recommandé d'explorer la côte pendant quelques jours. Sanitaires simples mais propres.