@SjaakLijbaart
- Frankia De luxe
- 2008
- Mercedes
- Intégral
Maintenant qu'il y a plus d'espace de stockage pour les travaux, l'endroit n'est plus adapté au camping. Nous avons donc continué jusqu'au parking en face. C'est un endroit fantastique avec une vue magnifique et un excellent point de départ pour des randonnées.
Franchement, le temps était vraiment exécrable. On est partis au bout d'une demi-heure. L'endroit n'est pas très engageant. On n'y retournera plus.

Tout est fourni. Endroit idéal pour passer la nuit, avec des installations sanitaires impeccables.
arrivé et pour le moment pris de l'eau gratuite et l'électricité fonctionne aussi (encore) gratuitement, J'ai cherché comment payer mais je n'arrive pas à comprendre. chercher plus demain bel endroit pour camping-car
La municipalité d'Alicante confirme le nouveau parking pour camping-cars à Urbanova 10 avril 2022 Costa Blanca Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur WhatsApp Partager par e-mail ALICANTE – Le nouveau parking pour camping-cars de la ville d'Alicante est en cours de construction dans le quartier Urbanova. Il s'agit d'un site de 7 400 mètres carrés sur la plage Playa de Urbanova, que l'office de tourisme d'Alicante a déterminé avec la municipalité. Jusqu'à présent, le parking du camping-car

Bel endroit libre. Toutes les installations disponibles, fonctionnelles et gratuites le 16 février sur le chemin des sports d'hiver
Sitecode: 72027
Peu de bruit de circulation pendant la journée. Il suffit de marcher sur la route. Fermes d'huîtres et de moules et peu coûteuses à acheter auprès des producteurs. Divers restaurants restaurants au bord de l'eau. Au campeur huîtres avec un verre de vin ou de champagne. Que la vie peut être belle.
Bel endroit pour 1 nuit. parking en pente. Toilettes gratuites sur parking. Possibilités de marche. maintenant, début février, très calme.
La gare de Sani va bien. Parking à côté de la gare. Trains de jour et de nuit. Il n'y a pas grand chose à faire dans le lieu même. Bon pour 1 nuit
A l'étage, on peut prendre un train séparé pour Sant Joan. Achetez un ticket duo dans la station inférieure directement pour 5,00 € supplémentaires car les billets coûtent 14,00 € séparément. Super à voir.
Bel endroit pour la nuit. Seule l'utilisation de sani station n'est pas possible. Nous avons continué.
En plus du parc fantastique qui peut être visité avec le camping-car. Prévoyez au moins 5 heures pour cela. La télécabine sur le parc est une expérience en soi et est incluse dans le prix d'entrée. Prix 31,50 € par personne (adulte).
Les places ont été élargies et plus que suffisantes. Nous pourrions même placer une table et des chaises à côté du campeur pour manger.
Propre endroit Camper nouvellement meublé. Bon à visiter Pampelune
Endroit calme. Très étroit Équipements gratuits.
Fine place. Pendant ce temps, il est un terminal. € 4,00 pour 24 heures