@SjaakvanHoeij
Un petit camping près de Prague, très bien desservi par les bus et le métro. Personnel accueillant, parlant même quelques mots de néerlandais (du moins, le monsieur âgé que j'ai rencontré). Sanitaires impeccables et flambant neufs, restaurant convivial avec une carte simple. Un endroit idéal pour quelques jours. Prague est cependant très fréquentée, même en septembre.
Un camping simple, niché dans un cadre verdoyant magnifique, traversé par un ruisseau murmurant. Les sanitaires sont rudimentaires mais propres. Le restaurant propose une cuisine de bonne qualité à des prix étonnamment bas. Le personnel est accueillant et parle anglais. Les environs sont magnifiques et offrent de nombreuses possibilités de randonnée. Le terrain vallonné représente un défi supplémentaire pour les cyclistes. Le prix est dans la moyenne, ce qui n'est pas surprenant.
Un grand camping au bord d'un petit lac, offrant de nombreux équipements, des sanitaires propres et modernes, et un personnel accueillant. Le prix est élevé, mais justifié par le confort et les prestations proposés. Le restaurant était décevant quant à la qualité des plats ; le paiement se fait uniquement en espèces ou par PayPal, les cartes bancaires n'étant pas acceptées. Les environs sont magnifiques et offrent de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Fortement recommandé pour un court séjour.
Un petit camping confortable, très calme et verdoyant, avec d'excellentes installations sanitaires (neuves). Les gérants sont sympathiques et serviables. Un cadre magnifique avec de belles promenades. Le restaurant Le Baron, à Cussignies, est à recommander. Il n'y a pas de supermarché à proximité. En résumé, un endroit où je retournerais avec plaisir.