@Sjaco99
- 2017
Nous avons passé une nuit ici et devons repartir. La région est magnifique, nous reviendrons donc. Le camping ne dispose que d'un nombre limité d'emplacements pavés ; la plupart sont sur herbe, ce qui peut être problématique. J'espère que davantage d'emplacements seront pavés prochainement.
Un endroit très agréable et propre. Il y a de la place pour 8 campeurs, mais pendant les deux jours où nous y étions, il y en avait jusqu'à 20. Je me demande combien de temps ce camping restera libre. C'est dommage que les gens ne partent pas quand les emplacements sont tous pris.
Nous étions là mi-janvier et c'était très calme, donc nous avions beaucoup de place et deux emplacements disponibles. Quand le camping est complet, les emplacements sont assez exigus. Comme d'autres l'ont mentionné, 2,50 € pour une douche, c'est vraiment trop cher. Les cabines de douche sont tellement petites qu'on ne peut même pas y entrer ses vêtements. On s'habille et se déshabille dans les vestiaires communs (hommes et femmes sont séparés, bien sûr).
Un hôtel à la gloire fanée, fréquenté par des chiens et des chats errants. À éviter si vous voyagez avec un chien. Nous avons payé 33 euros pour une nuit, électricité et chien compris. Nous ne le recommandons pas.
Quel endroit fantastique ! Un magnifique camping avec tout le confort nécessaire. Des propriétaires adorables et aux petits soins, et un cadre à couper le souffle. Si on pouvait donner 10 étoiles, on le ferait sans hésiter. Si jamais on repasse dans cette région d'Espagne, on reviendra, c'est sûr !
Passer l'hiver en Espagne est possible, et cet endroit est également très bien adapté à un voyage de transit.
Bonjour, Le 11 décembre, je prends ma retraite anticipée. Ensuite, je chargerai le camping-car et partirai pour l'Espagne. D'abord Malaga, puis un tour du pays. Nous passerons certainement dans votre région, sauf imprévu. Nous vous contacterons le moment venu. Cordialement, Corrie et Sjaak Gérants de Camperplaats Advertenties
nous nous sommes rencontrés à Barneveld. et bien sûr, c'est un défi sympa pour vous deux. Bonne chance pour la rénovation des sanitaires. Nous arriverons certainement quand nous prendrons notre retraite. salutations, Corrie et Sjaak et Diva
Bel endroit, juste à l'entrée de la plage. les sanitaires ne sont pas des plus modernes, mais ils sont adéquats. Lieux spacieux et service sandwich
Excellent endroit pour camping-car avec une sorte de café où vous pouvez prendre vos propres boissons. Cela sera réglé le lendemain. Environnement merveilleusement calme, on n'entend que les oiseaux. Pas mal de géocaches dans la région, ce qui est toujours amusant. Malheureusement pas de réduction avec la carte NKC-ACSI, dommage !
Nous étions ici il y a 6 ans. Le CP semble meilleur qu'à l'époque et n'est devenu que 1 euro plus cher : 14 par nuit. Belle région pour se promener et à seulement 300 mètres du village et de divers restaurants.
Sitecode: 19766
En soi, un superbe camping avec des emplacements spacieux. Nous avons dû payer 32€ pour 1 nuit avec 2 chiens. Pour cet argent, je m'attendais à une piscine sur le camping. Je pense maintenant que c'est assez cher pour ce qu'il propose
Tout à fait bien pour une place gratuite. Malheureusement, nous étions au 2ème rang, donc aucune vue sur les bateaux qui passent depuis le camping-car. Nous avons trouvé que la ville elle-même n'avait que peu de valeur. Idéal lorsque vous êtes de passage.
Un superbe emplacement de camping-car dans lequel vous pouvez facilement accéder avec l'application marche-arrêt. Vous utilisez également cette application pour payer l'électricité et en revanche. Comme indiqué ci-dessus, nous avons également de l'électricité via le poteau après 19h00 avec l'application. Un cadre magnifique avec de belles géocaches !
Quel bel endroit pour camping-cars, toutes les commodités que la plupart des campeurs attendent sont présentes ici. C'est un endroit pour camping-cars, où je reviendrai certainement si je suis de passage. Nous allons vivre à une heure d'ici, mais certainement recommandé pour les autres…
Nous sommes ici depuis plusieurs jours, quelle chance nous avons de rencontrer deux de ces propriétaires. Nous avons pu choisir un super endroit où séjourner ici. Je voudrais indiquer qu'il y a deux photos répertoriées, l'étable et le camping-car (hymer) sur une place pavée en damier ne sont pas corrects. Nous resterons ici pendant un certain temps, belle vue et gens sympathiques autour de nous. Cordialement, Corrie et Sjaak
Un cadre magnifique, les installations sanitaires sont correctes, des gens sympathiques. Astuce : assurez-vous de ne PAS vous retrouver sur le terrain immédiatement laissé derrière la barrière : vous y entendrez un bourdonnement constant d'une maison d'électricité
En soi un grand parc de vacances, mais les propriétaires de chiens sont rangés dans un coin. De la réception, il y a un itinéraire de promenade obligatoire avec le chien jusqu'aux emplacements de camping pour chiens. De plus, vous n'êtes pas autorisé à venir dans ce parc avec votre chien. Pour cette raison pour nous une fois malheureusement.
Parce que nous devions être ici, nous nous sommes retrouvés ici sans réservation. On s'est retrouvé dans un coin de travers qui s'est aussi dit à la réception que ce n'est pas un endroit sympa pour un camping-car ☹️ Bref, si on voulait tapoter 62 euros pour 2 nuits. En ce qui nous concerne, plus jamais !
Bel endroit avec des propriétaires sympathiques. Traversez la rue et vous pouvez marcher directement dans la forêt, merveilleux. Pour les géocacheurs : ils sont nombreux dans le coin. Conseillé!
Un accueil un peu particulier dans ce camping : toute la gamme de camping card qui est mentionnée dans l'info, "peut aller à la poubelle". Les gens n'y participent plus. Incidemment, nous avons payé 15, -, mais nous avons eu l'impression que ce n'était pas grâce à une carte. Sinon camping sympa, avec un train qui passe plusieurs fois par heure.
Nous sommes arrivés ici le 30 juin 21 et le camping s'est avéré fermé. Passez la nuit sur le parking devant le camping.
Un endroit merveilleusement calme au bord d'un ruisseau. Il y a des toilettes publiques au début du village. La route qui y mène est assez étroite.
Accueil chaleureux dans un endroit merveilleusement calme sur une belle rivière avec cascade. la plomberie a l'air un peu datée, mais nous n'en avons pas besoin comme camping-car. Contrairement à ce qui est indiqué dans les infos, aucune remise n'est accordée avec la carte acsi. Le prix standard est bon.
De petites zones pavées et c'est à peu près tout. La ville elle-même et la plage, en revanche, sont complètement incroyables
Un site assez vaste avec des sentiers en pente. Pas si approprié pour les personnes ayant des difficultés à marcher. Les emplacements sont spacieux et l'accueil est sympathique. Beaucoup d'arbres pour l'ombre et un sentiment de tranquillité. Les sanitaires sont suffisants.
Un beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Belles installations sanitaires, complètes avec lave-linge et sèche-linge. Excellente nourriture au restaurant avec un personnel amical. Malheureusement, aucun chien n'est autorisé sur la plage, même en dehors de la haute saison. Mais cela n'a rien à voir avec le camping.
Excellent camping avec des sanitaires propres. Les emplacements de camping-car sont courts, mais spacieux en largeur. De plus, les lieux ont l'air un peu négligés (beaucoup de vieilles branches autour de votre camping-car. A côté du camping se trouve un grand parc safari.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Le cp semble avoir été renouvelé : des graviers blancs et un mur de terre avec de nouvelles plantes. Un conteneur à la porte des toilettes où vous devez déposer 5,-. Aire de déchargement et conteneurs à ordures. Terrain de jeu à proximité.
un bel endroit ensoleillé avec des emplacements spacieux, des propriétaires sympathiques et un jardin d'herbes aromatiques où vous pouvez couper ce que vous voulez. à distance de marche le Valleikanaal avec lieu de pêche et location de canoë.
Accueil sympathique. Il n'y avait plus d'espace au camping, mais juste sur l'Escaut occidental, il y en avait, sans aucune installation. Une belle vue là-bas, malheureusement soufferte de la jeunesse (locale ?) la nuit
Super endroit pour camping-car à la marina. Placer sur du gravier avec sa propre pelouse. De l'eau sale peut être évacuée à l'endroit où les bateaux sont sortis de l'eau. Vous n'êtes pas obligé de conduire jusqu'au bord de l'eau avant d'ouvrir votre réservoir, à mi-chemin, c'est bien. Il n'y a rien à faire dans la ville
un endroit charmant avec des propriétaires très sympathiques. excellentes installations sanitaires et de nombreuses géocaches dans la région. nous avons passé un très bon moment ici!
Endroit calme, belle région pour la marche, le vélo et / ou le géocaching. Gestionnaire sympathique
Sitecode: 92029
des gens sympas et un bel environnement. le cp est toujours sur une dalle de béton, mais sera bientôt adapté. Nous reviendrons à coup sûr!
Bel emplacement, joli centre où vous pouvez facilement marcher. Regarder les bateaux est toujours amusant en ce qui me concerne. Il est dommage qu'il n'y ait aucune possibilité de rejeter des eaux grises.
Un beau grand camping nature avec des gens sympathiques. Belle route de géocache à proximité. Nous reviendrons certainement pour terminer cet itinéraire!
Quelle visite amusante et claire de la ferme. Propriétaires honnêtes, un fils travailleur et une belle-fille tout aussi sympathique que les propriétaires. Nous du groupe Facebook. «Nos voyages avec le campeur» reviendront certainement ici pour faire du géocaching en groupe, car vous pouvez le faire ici. Les agriculteurs locaux vendent leurs produits le long de la route. Cela devrait être autorisé. Surtout en ce temps de couronne
Sitecode: 20940
Super endroit pour explorer la région. Dans une rue calme. Vous avez besoin de blocs ici, car les taches sont assez tordues. Un cadre magnifique.
Ce camping de ville est situé contre une montagne, donc moins adapté aux personnes ayant des difficultés à marcher. Centre à 1 km, par une route en pente. Les sanitaires sont magnifiques, avec une douche à effet pluie.
Nous étions seuls ici. Les spots ne sont pas vraiment de niveau et nous avons été réveillés le matin par un train qui passe. Il n'y a pas (encore) d'espace libre, mais de l'électricité et de l'eau. Le restaurant où se trouve ce cp propose une bonne cuisine et un personnel sympathique.
Super endroit pour camping-car sur gravier avec un morceau d'herbe à côté pour chaque campeur. Les premières photos ne sont donc plus correctes. Remarque: payez avec des pièces alors assurez-vous d'en avoir assez avec vous. Boulangerie à 300 mètres. Vraiment faisable pour le transit. Il y a peut-être trop peu à faire pour rester plus longtemps.
Endroits très spacieux et propriétaire sympathique dans une belle région. Conseillé!
Bel endroit. Faites des réservations, car la chance qu'il soit plein est très élevée. Le bateau-taxi pour le centre coûte 5, - pp aller simple. Indiquez au moins une heure à l'avance que vous souhaitez l'utiliser! La marche est également une option: une promenade sur un chemin calme; en une heure vous êtes au centre.
Bel endroit avec vue sur la piscine. Ce serait un gagnant si les douches étaient renouvelées. Ils sont vraiment de l'année 0. Et en effet, nous avons une douche à bord nous-mêmes, mais si elle est en dehors de 30 degrés, ce n'est pas possible.
Sitecode: 20264
Mixparking, que pouvez-vous dire? Vous ne payez rien et il n'y a rien. Idéal pour le transit.
Beau camping en pleine nature. Principalement des mobil-homes, mais aussi de beaux endroits pour une ou quelques nuits. Les douches fonctionnent sur un laissez-passer et sont agréables et spacieuses. La piscine a un toboggan et est tout juste neuve. Belle région pour des promenades à pied ou à vélo.
Cadre magnifique, malheureusement pas de vue sur les bateaux depuis le camping-car. Bonne nourriture au restaurant Brandend Zand. Pour moi, c'est bien pour le transit.
Propriétaire très sympathique. Bel endroit sur un lac. Il manque encore des choses sur le terrain pour chiens (comme une grue par exemple), mais cela viendra. Le WiFi devrait fonctionner dans les 2 semaines.
Êtes-vous en train de récupérer d'un long voyage, et voulez-vous perdre votre camping-car ... y a-t-il une caravane bien dans un compartiment (que je trouve déjà étrange dans un camping-car), il y a aussi un van bleu pour un autre place garée, de sorte qu'aucun autre campeur ne puisse se tenir à côté de lui. Eh bien, vous manquerez d'espace.
Beau camping dans la vallée, grands emplacements et piscine (malheureusement pas encore ouverte). Belles douches spacieuses et l'endroit à distance de marche. Conseillé!
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Dommage que la piscine municipale soit située entre le camping et la Moselle, il n'est donc pas question de regarder les bateaux.
Bel environnement, mais les campeurs sont dangereusement proches les uns des autres.
Sitecode: 41977
Beau camping dans un cadre magnifique. Attention: tout est fermé le dimanche, il n'y a donc PAS de service sandwich.
Sitecode: 20141
CP bien entretenu pour un excellent prix. Boutique de camping à proximité, peut être pratique. Cependant, sur une route principale assez fréquentée.
Endroit merveilleux dans une vallée avec des endroits sur l'eau. Tellement calme, super! Le wifi est un peu moins: il faut se lasser de se connecter encore et encore. Mais c'est le seul inconvénient
Bel endroit avec d'excellentes possibilités de randonnée. Et chaque matin un œuf frais, un bon début de journée! 👍
Bel endroit sur l'eau; le ferry vous emmènera au centre de Deventer en un rien de temps. Sanitaire non vu en raison de la couronne. Cher pour ce que vous en avez.
Quel bel endroit! Situé à proximité de l'aire de jeux et de la piscine du camping adjacent. Vous pouvez marcher directement dans la forêt, des itinéraires de randonnée sont disponibles à la réception. Ee est un endroit idéal pour des installations sanitaires vides et magnifiques. Recommandé!
Bel endroit avec une vue directe sur les navires de passage! Pas d'installations, mais nous n'en avons pas besoin.
Parking mixte, donc pas de belle vue ou une belle pelouse. Nice et à proximité du centre confortable et juste à côté du parking le bateau à crêpes avec une cuisine délicieuse. Alors, pour ceux qui veulent faire les magasins, prendre un verre ou savourer un bon repas, c’est un endroit formidable.
Un très bel endroit qui, si l’on en croit le capitaine du port, devient encore plus beau. Très nombreux navires sur le Waal, merveilleux à regarder! Nous reviendrons certainement!
Si vous avez des vélos avec vous, ce sera un endroit agréable. J'ai vu les endroits plus spacieux sur d'autres emplacements de camping. Promener le chien le long de la route, pas de parc / forêt à proximité immédiate. En bref: en principe, il n’ya rien de mal à ce cp, mais nous cherchons autre chose.
Accueil sympa et beaux endroits spacieux. Super sanitaire. Pour l'eau de vaisselle, vous devez payer 20 ct. La douche se fait avec des pièces de monnaie, mais celles-ci peuvent être récupérées gratuitement à la cantine. Beau camping!
Bon endroit pour le transit. Grands endroits, mais trop proche le long de la route principale.
Sitecode: 19493
Beau camping sur un lac. Vous pouvez entrer dans le lac par une jetée. D'excellentes installations sanitaires et il y a 2 machines à laver et un sèche-linge. Le tout pour un prix plus qu'agréable.
Sitecode: 22074
Grand camping. Sympa de pouvoir aller à Parga en bateau depuis le camping. Même notre chien a été autorisé à naviguer (contrairement à ce qui a été dit)
Nous avons passé une nuit ici et avons apprécié la vue. Le chemin aller-retour a fait des aisselles. Ça va, mais tout est dit avec ça (notre camping-car mesure plus de 7 mètres, ce sera bien de faire avec un bus camping-car)
Sitecode: 19932
Je dirais bien pour une nuit en transit. J'ai vu plus beau cps en Grèce. Les gestionnaires sont très sympathiques et vous pouvez bien manger dans le restaurant à côté du cp. Nous l'avons ramassé et cela aussi n'a posé aucun problème.
Nous y sommes restés une nuit et avons apprécié la piscine. Pour les standards grecs, je pensais que c'était un excellent camping. Pour 2 personnes, 1 chien et l'électricité, nous avons payé 25 euros, bien
La description du restaurant est quelque peu exagérée: il n'y a plus de sandwich grillé. Mais bel endroit pour prendre un verre, des gens sympas et une impasse, tellement agréable et calme.
Un bel endroit en bord de mer. Certaines personnes ont sorti la verrière; d'autres ont dit qu'il est strictement contrôlé. Nous ne l'avons donc pas fait et voulions nous rafraîchir sur la plage sous le parasol du restaurant. Rien de mal à ça!
Un endroit merveilleux avec de la bonne nourriture. Les propriétaires sont très serviables, par exemple, prendre du pain pour vous. Les règles du "non comportement de camping" sont strictement appliquées, ce qui peut parfois sembler illogique. Quoi qu'il en soit, vous le savez d'avance.
Sitecode: 19529
Grands endroits et un gestionnaire utile. MAIS il y a beaucoup de bruit de la route le long du camping. Pas agréable !! Selon le responsable, cela est dû aux prochaines élections: plus aucune attention n'est accordée. Après les élections, cela semble aller mieux.
Un camping assez sobre: vous devez vraiment chercher votre divertissement en dehors du camping. Mais la base est bonne. Nous avons été ici en transit, idéal pour une nuit
Un peu trop cher pour ce qu'ils proposent. La réception n'est pas ouverte, nous devons nous présenter à l'hôtel de l'autre côté de la rue. Ne semble pas très invitant. Les lieux sont spacieux, mais négligés. Dommage!
Beau camping dans un cadre magnifique. Très regrettable que le train passe de l’autre côté de la rivière; qui nous a réveillé
Bel endroit sur l'eau. Juste une courte promenade (5 minutes) et les chiens peuvent aussi nager. Un glacier est accessible à pied et vous pourrez faire du vélo. Que veut une personne?!
Quel endroit génial! Belle pêche pour votre camping-car et regarder les bateaux, délicieux. Super sympa, propriétaires serviables et salles de bains propres. Fortement recommandé!
Suis très heureux que nous avons été. Je peux recommander à quiconque de venir ici, surtout si vous aimez regarder les bateaux et pêcher. Vous êtes sur l'eau. Les propriétaires valent le 10 que j'ai donné, ils sont: amical, hospitalier, serviable et incroyablement gentil. 👍
Beau camping avec des emplacements spacieux. Environnement agréable et calme pour la marche. En outre, pas vraiment spectaculaire
Le directeur du groupe "Nos voyages avec le campeur a été ici du 26 au 28-06-2018. Et en tant qu'administrateur, il est étonné de voir à quel point ces deux propriétaires enthousiastes ont fait tellement de travail pour transformer ce site en quelque chose de beau. Si le responsable de notre groupe souhaite faire une visite à l'étranger avec un bon cercle d'amis, ce sera le camping.
Beau camping avec de grands emplacements. Beaucoup de grands arbres différents sur le camping, ce qui donne l'impression d'un parc. Merveilleusement calme. Nous étions ici en juin 2018 et il n'y avait rien à faire, mais il y a un tableau d'animation. Probablement des activités seront organisées en haute saison. Sanitaire est un peu démodé, mais ça fonctionne.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Belle région autour, belle zone piétonne. Chute d'eau derrière les campeurs, toujours sympa
Quel magnifique camping! Tout y est. Belle et propre salle de bain (avec douche de pluie!) Et directement sur la plage. Et ce qui est génial, les chiens sont autorisés sur la plage. Nous reviendrons certainement!
Pour une amende cp. Nous avons trouvé les endroits un peu petits. Super-gentils administrateurs. Un endroit où revenir.
Beau camping, en effet grand mais on ne le remarque pas. Chien amical, même si vous devez payer beaucoup pour cela (4, - pré-saison, 5,50 haute saison). Il y a même une douche pour chien. Beaucoup de moustiques! Petit négatif: nous étions là du vendredi au lundi et pour la dernière nuit nous avons dû payer le taux de haute saison, sans avertissement. Mais sinon super camping!
Personnel amical: nous a prêté un adaptateur sans aucun problème. Délicieuses pizzas! Ne convient pas aux personnes ayant des difficultés à marcher; chemins raides.
Nous sommes passés devant ici et sommes immédiatement partis. Nous avons vu une grande pelouse avec un cercle où apparemment les campeurs sont autorisés à se tenir debout. Mais il pourrait aussi bien être que les voitures sont garées là par les canoéistes qui vont arroser là-bas? Aucune idée sauf pour la zone de décharge pour les eaux grises rien ne ressemblait à un camping-car.
Emplacements spacieux avec zone pavée pour le camping-car. Le reste est des mauvaises herbes. Une petite graine d'herbe ne ferait pas mal. Sanitaire peut être une rénovation. Wifi uniquement disponible à la réception. En tout cas, à peine une couverture téléphonique sur l'ensemble du camping. En bref, quelle modernisation rendrait justice au prix.
Quel beau camping! Directement sur une rivière avec une différence d'altitude où les canoës passent. Très agréable à voir. La pêche est également faite ici. En effet, la plomberie est un peu démodée, mais qui s'en soucie? Le prix est légèrement augmenté: pour 2 nuits nous avons dû payer 24,80, y compris l'électricité. Fortement recommandé!
Sur le chemin de la France. Fine place pavée assignée. Bel environnement pour un tour avec le chien
Belle vue sur l'eau. MAIS il ne devrait pas pleuvoir longtemps, car alors le campeur reste coincé dans l'herbe; le terrain n'est pas pavé! Même maintenant, la barrière était fermée, mais appelez simplement le capitaine du port et il vient vous aider.
Beau camping avec des emplacements de camping pavés. Bonnes douches et toilettes. Et vous pouvez même prendre votre cheval avec vous; il y a une école d'équitation!
Avec Noël était ici; Qu'est-ce un peuple incroyablement gentil! Rien est trop pour eux. bâtiment confortable de se réunir avec poêle à bois. Belle salle de bains (douche de pluie, délicieux). Dans l'ensemble, fortement recommandé!
Le personnel amical à la réception. En raison du mauvais temps a obtenu une place juste derrière la réception, rien de mal à ça! Mangée dans le Restobar: choix de seulement 3 plats. Spaghetti Bolognese était délicieux; avec un verre de vin blanc et gâteau au fromage pour le dessert, nous étions seulement 19 euros pour 2 personnes! De la réception d'une belle vue. du reste rien du camping.
Quel endroit merveilleux! Mais au milieu de nulle part, afin d'assurer un approvisionnement suffisant. Et assez d'argent; il n'y a pas distributeur automatique de billets. Pour ne pas payer le camping, mais pas dans le restaurant.
Un camping raisonnable, mais beaucoup trop cher pour l'argent. endroits très serrés! Nous avons connu des terrains de camping-car avec les mêmes ou même de meilleures installations, pour un tiers du prix. A 34 euros stageld est 3 euros d'impôt (2 personnes)
Quel bel endroit personnes super sympa et serviable. Définitivement un must!
Si vous aimez vraiment garder un vrai amoureux de la nature et de bonté, je vous assure que vous êtes debout ici au bon endroit. Hôtes très sympathique, toujours prêt à vous donner un petit tour. Pour le prix, vous pouvez facilement rester trois semaines.