@Sjako63
Camping calme, bien situé et verdoyant au bord du lac. Très propre et bien rangé ! Le plus bel endroit pour laver la vaisselle que j'aie jamais connu avec une excellente eau chaude. Les torchons sont prêts, donc tout le monde le garde bien rangé. Un accueil très hospitalier et chaleureux où on nous a même demandé si nous avions à manger avec nous car le restaurant était fermé. Si je dois mentionner un inconvénient : se doucher avec des pièces (coûteuses). Rien que des éloges !
J'ai lu sur plusieurs sites que ce camping est fermé.
Sitecode: 12036
Il y a beaucoup d'espace sur la Festplatz. Pour 8 euros, vous pouvez utiliser toutes les installations (électricité, eau, toilettes, Wifi). Ce n'est pas de l'argent et vous pouvez donc prendre une bonne bouteille de Riesling ou de Weissburgunder au distributeur de vin du bâtiment des toilettes !
Sitecode: 12048
Endroit désordonné où nous ne nous sentions pas à l'aise. Alimentation défectueuse. Nous avons continué jusqu'à Durbach où la Festplatz a plus qu'assez d'espace et vous pouvez utiliser toutes les commodités (électricité, eau, toilettes propres, WiFi) pour 8 euros. Pas d'argent et vous pouvez donc prendre une belle bouteille de Riesling ou de Weissburgunder à la Wine Machine !
Très bien situé avec de belles vues et toutes les commodités nécessaires. Propriétaires très serviables qui viennent voir régulièrement et sont joignables par téléphone. Propre pelouse privée qui est soigneusement tondue. Toilettes et douches disponibles, pas géniales mais suffisantes et eau chaude agréable, également pour faire la vaisselle. dans le village au-dessus se trouve un petit magasin avec du pain frais tous les jours et un délicieux restaurant, l'Albergo Bel Soggiorno
Beau camping au bord de la rivière. Sanitaires basiques mais propres. WiFi à notre place raisonnable. (près de l'entrée)