@Sjalien
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2017
bel endroit pour camping-car, bien entretenu, propre, beaucoup à faire dans les environs immédiats. À votre arrivée, « achetez » immédiatement la puissance et le WiFi dans la machine.
C'est un bon camping si vous voulez découvrir Krk. Nous étions avec le camping-car. Bonnes installations pour l'eau douce et/ou les eaux usées, évacuation des toilettes. Sanitaires propres et rangés. Nous étions dans un endroit à 40 euros, ça vaut vraiment le coup. Vous pouvez moins imprévu, mais alors restez sous le soleil de plomb.
super endroit pour camping-car! des installations sanitaires propres et bien rangées et promet ce qui est indiqué ci-dessus. Endroit hautement recommandé
Sur l'île au large de Trogir, traversez immédiatement le nouveau pont, à 800 mètres à gauche se trouve cet emplacement camping-car/camping, juste sur la plage de galets. On nous a tout de suite parlé par un allemand (celui qui garde un œil sur les choses) Vous pouvez éliminer les eaux usées avec un seau, une cassette de toilette. robinets d'eau potable disponibles. WC/douche propre et bien rangé. Le propriétaire viendra avec un bloc-notes. 20 euros 2 pers avec camping-car. magnifique !
ne peut être trouvé
Un petit camping familial, à 20 mètres de la plage (juste à pied sur une voie publique) trafic de baigneurs, à Orebic. À 3 km du ferry en direction de Korcula. Très bel accueil, bon propriétaire parlant anglais, sanitaires propres et soignés, beaux coins privatifs sous les palmiers. Camping fortement recommandé. Nous avons apprécié la vue directe sur la mer.
Nous sommes ici en haute saison avec camping-car 2 pers, 47 euros, carte de membre ANWB incluse 5% de réduction (fille au comptoir, a attiré notre attention sur cela) Super endroit, plat et spacieux, proche du centre. C'est aussi le seul camping à Babin kuk un quartier de Dubrovnik.
C'est un beau camping. Beaucoup de place mais beaucoup d'espace pas plat. Avec le camping-car c'est une chose. A 6 km des lacs de Plitvice, entrée 1. Facile à faire avec notre scooter. Nous avons dû payer 44 euros par jour pour 2 personnes et un camping-car. Cela en valait la peine pour nous.
Un endroit à retenir. Mauvaise route pour y arriver. Mais vous serez récompensé par une superbe vue sur la mer, la tranquillité et un cadre magnifique. Aucun comportement de camping autorisé. La police vient regarder mais ne fait rien.
Bel endroit au milieu du village, (intention cosy et cosy) sur le lac de Constance, au milieu des vignes. Nous étions ici à la fin de septembre, au moment de la récolte. Magnifique! Partout des dégustations chez le vigneron. (ça va ici toute l'année) bémol, beaucoup de trafic de fret le long de la place. Mais ils résolvent cela. Il y aura une nouvelle route qui protégera le village.
Un accueil chaleureux, il existe de nombreuses règles pour maintenir la paix. Nous étions ici fin septembre 2020. Je trouve aussi une nuit à 44 euros très chère. Pensez à demander à la réception un adaptateur. caution de 10 euros. Sinon, vous n'aurez pas accès au pouvoir. Un bel endroit.
Magnifique!!! Directement sur la plage, endroit charmant, calme, mais pas de comportement de camping. La police vient regarder mais ne fait rien. C'est un bel endroit pour une journée d'autosuffisance. La route d'accès est mauvaise, mauvaise surface de la route. Nous étions ici en septembre 2020
Bel endroit, juste sur la plage. les installations intérieures et extérieures étaient assez bonnes. Beaucoup d'abris près des arbres. Venez après 15h30 en journée car il est de nouveau ouvert aux nouveaux propriétaires de camping-cars. point plus ... assez d'espace pour se garer devant la barrière
Bel endroit pour camping-car, soigné et pas cher pour ce que vous obtenez. Nous avons payé 19 euros pour une nuit. Une douce dame avec un anglais moche nous a accueillis. Plage privée et endroit merveilleusement calme. Nous étions ici en septembre 2020. point moins. bâtiment de toilettes fermé en raison de la couronne.
Endroit horrible! Nous y étions en septembre 2020, à 20h30. Pas d'éclairage, endroit lugubre, un restaurant à proximité mais il était fermé depuis longtemps. trop effrayant pour les mots.
idd Thomas, le responsable du campeur l'a bien compris. Vue superbe, place aussi, gazon bien entretenu, bâtiment de toilettes impeccable. Conseillé. point moins ... bruit de la route / train. Mais bon, est-ce si grave maintenant?
Nous étions ici en septembre 2020. Il n'y avait pas de poulet, de plastique partout dans les boîtiers électriques et cela avait l'air négligé. peut-être que ce vigneron ne fait que la haute saison? Malheureusement, nous avons dû reprendre le chemin de terre cahoteux, à la recherche d'un autre endroit