@Sjan
- 2000
L'accueil était chaleureux, mais chaotique. Nous avions réservé une excellente place. Les réservations ne sont pas possibles via l'application NKC, mais elles sont disponibles en ligne. La région est magnifique pour faire du vélo.
Super restaurant où nous avons apprécié un excellent dîner. Accueil sympathique. L'emplacement d'arrêt se trouvait sur une bordure herbeuse, on ne sait pas clairement où se trouvaient les autres endroits : peut-être dans le pâturage des chevaux non tondu ?
l'entrée de la place se trouve à côté de la piste, derrière la berme surélevée. Entrez dans la route de gravier et immédiatement à gauche. Accueil sympathique. Nous avons payé 50 couronnes. Pas d'installations.
Lieu sans installations derrière le restaurant sur herbe. Endroit calme, pas de bruit de la route. Repas raffiné obligatoire avec un personnel très sympathique. Les épingles au restaurant ne sont pas possibles.
Le camping-car en tant que camping est destiné: des emplacements calmes, grands et bien entretenus pour des camping-cars autonomes avec une belle vue. Couple sympathique connaissant la région. De nombreuses options de cyclisme disponibles à partir du camping-car. Nous étions ici du 14 au 20 septembre 2020.