@SjanienBert
- 2022
tout en désordre. je ne trouve pas de point droit. arbres trop bas. vous ne passerez pas dessous et n'endommagerez pas votre camping-car. Beaucoup de places. Bien environnement sympa avec vue sur la campagne et certainement amusant pour les petits campeurs, alors ça marchera.
Nous voulions vraiment y aller et l'avons inclus dans notre planification de voyage, mais malheureusement aucune réponse. peut-être (temporairement) fermé. dommage. Dans l'application, il s'est soudainement affiché comme fermé. nous ne pouvons donc pas donner de jugement.
Camping sympa si vous aimez beaucoup d'enfants. Fin juillet, la rivière était presque à sec. certains endroits très chauds. Notre électricité tombait régulièrement. Nous sommes repartis et cela ne leur a posé aucun problème. Sympathique. Je pense qu'une température de 40 degrés n'a pas aidé.
Bel endroit entre les oliviers. Très accueillant et sympathique. Belle piscine avec de bons transats et de jolis parasols. Petite boutique s'il vous manque quelque chose. Endroit calme. Marché sympa le dimanche à 6 km, Calvisson. Fortement recommandé pour se détendre un moment, sur fond de chorale de cricket.
Sitecode: 20102
22-08 33,50 € la nuit pour 2 personnes et un chien. y compris l'électricité. Presque uniquement des Espagnols. J'ai vraiment apprécié. vieux trucs, mais beaucoup d'espace. Nous pensions rester 1 nuit mais nous avons fini par y rester 4. Sur la piste cyclable menant à Peniscola, super. piscine, restaurant sur camping. Aldi à proximité. L'ensemble semble un peu défraîchi, mais nous avons certainement trouvé que c'était un endroit agréable en raison du calme, de l'espace et de la réception correcte. 10-15 minutes en vélo du centre.
super camping, convivial, d'excellentes installations. belle piscine, un peu petite en haute saison. zone immédiate à l'extérieur du camping pauvre et Foix également pauvre et pas mal de vagabonds. Vous pourrez faire de belles balades à vélo à travers les Pyrénées. belle nature. dessus de camping. aire de lavage pour chiens, vitres de voiture à laver, beaux extras. 26 € par nuit 2 p plus chien bon prix.
des jeunes traînent le soir. avec des bouchons d'oreilles. pas d'installations mais un robinet d'eau. déchets. mais sinon ok et belle vue.
avec pass etape pour entrer. belles grandes places. barrière refusée mais après un appel téléphonique elle s'est ouverte. à distance de marche de Chablis dans un environnement aux allures de parc. Presque tout est fermé le lundi. Loutre tachetée en rivière.
étaient sur le camping avec seulement 3 autres. merveilleusement calme, grands endroits. belle verdure, lapins partout, sanitaires terribles. 12h40 sans électricité. à 16h40 environnement pas si particulier mais proche de la Brenne 20-30 minutes agréable pour la marche et le vélo. belle prise municipale là-bas.
fermé, malheureusement.
bel endroit. belle vue. les installations fonctionnent. visite à Argenton certainement agréable. marché le samedi. facile d'accès.
Vue de dessus, soleil couchant. bel endroit, décharge, fond droit sans eau et agréable. quel bel endroit. place pour 5 campeurs. s'il est complet, il y a une place de parking adjacente.
Fermé mais pont vers la meilleure alternative municipale.
Sitecode: 19254
bel endroit. agréable et calme. prendre de l'eau était défectueux. sur la piste cyclable le long de la Loire, et à la piscine. autre possibilité de remise en forme dans le parc