@Sjatootje
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Bruit du parking et de la circulation toute la nuit.
7 photos ajoutées · il y a 20 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Emplacement idéal près de la piscine et de l'arrêt de bus. Les jours de marché à Fayence, une navette gratuite assure la liaison avec le marché. Des tables de pique-nique sont installées à côté du nouveau terrain de padel.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 194931
Juin 2026
Sitecode: 195921
Endroit exceptionnel. Presque tout le monde se trouve au bord de la Méditerranée, à l'abri de rochers naturels. Nous avons vu des gens se baigner. Nous, non. À la sortie, vous payez 11 € pour 12 heures, puis 0,80 € par heure supplémentaire. Ensuite, la barrière s'ouvre. À ne pas manquer.
L'endroit semble agréable. Dommage qu'après nos achats, nous ayons trouvé une affiche en vitrine indiquant que, suite à une décision de justice, le stationnement est désormais payant : 1 CHF par heure pour les 6 premières heures, puis 3 CHF par heure supplémentaire.
Mai 2026
Endroit idéal pour passer la nuit. Calme absolu. Il n'y a pas d'équipements, mais nous n'en avons pas besoin.
Super endroit. Il suffit d'appeler et on vient vous expliquer. On parle aussi néerlandais. Nous étions complètement seuls ici, au milieu des cyprès et des oliviers.
Endroit superbe, calme. Toilettes propres et ouvertes en journée à proximité.