@Sjef-Oss
Un camping assez grand avec des emplacements fixes, typiquement suédois. Très calme (début août) et accueil chaleureux. Les installations sont également de bonne qualité. Une demi-heure de marche jusqu'à Fjällbacka et une courte randonnée jusqu'à un magnifique point de vue sont possibles depuis le camping. Nous y avons passé une nuit dans un van Volkswagen.
Même si le camping était bondé en haute saison, nous avons quand même réussi à trouver une place pour une nuit (caravane et tente, groupe de deux adultes et deux adolescents). C'était un endroit magnifique, avec vue sur les rochers et une petite baie. L'accès aux toilettes est payant, et les douches sont payantes. Aucun problème, on est bien !
Je n'ai pas passé la nuit, mais j'ai utilisé la borne, pratique : j'ai fait le plein d'eau, nettoyé les toilettes et branché l'ordinateur portable. Sinon, c'était propre. Il y avait quatre autres campeurs (l'après-midi).
Bel emplacement, calme. J'y ai passé deux nuits, dont une avec un autre campeur. Pas d'installations, mais nombreuses possibilités de randonnée. Hôtel fermé depuis novembre 2023.