@SjefMeuldijk
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
À petite échelle et à distance cyclable des Kaagerplassen et de la ville de Leiden
Désordonné mais pour nous un endroit très agréable. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes le lieu. Il existe de nombreux arbres et arbustes différents. Grâce à un portail, vous pouvez facilement rejoindre la plage et avoir une belle vue sur la côte. Il y a une piste cyclable le long de la côte. Vous pouvez rouler directement jusqu'à Foz. Sanitaire soigné. Marlieske
2023
Une dame enthousiaste aide autant que possible. L'électricité est disponible pour quelques campeurs. Prise d'eau avec tuyau d'arrosage. L'entretien des toilettes chimiques et l'évacuation des eaux grises ne sont pas possibles. C'est aussi possible gratuitement au cp à côté du Carrefour, à 2 km. L'entourage du site et les souhaits du gardien quant à l'avenir de ce lieu unique y contribuent. Fortement recommandé si vous n'êtes pas trop exigeant.
2019
Cet endroit est un pur plaisir. Confortable, belle vue, propriétaire très sympathique. Pecorino et vin délicieux à vendre dans la boutique.
Un camping calme et magnifiquement situé, les installations sanitaires sont excellentes, les propriétaires de camping très sympathiques et serviables. La ville de Civitella del Lago est accessible à pied, un joyau à visiter. Il y a beaucoup de sentiers pédestres et cyclables. Fortement recommandé.
Bel endroit dans le jardin de Gérard. Accueil très sympathique. Nous avons eu droit à des œufs frais provenant de nos propres poules. Cannel, le chien, venait souvent dans des quartiers agréables et gardait bien notre campeur.
2018
Camping-car calme sur 3 minutes à vélo du centre, pas d'installations, belle zone de marche derrière le camping-car
2017
En comparaison à d'autres emplacements camping-car la ville est un tel soulagement. Accueil très correct et sympathique, directeur extrêmement utile. Cette chambre très spacieuse pour le camping-car. La plomberie est en construction mais très propre. Le bruit du trafic, nous avons eu aucun problème. Centrer La Haye sur une demi-heure vélo accessible. Nous reviendrons certainement.