@SjefSwart
- Intégral
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit fantastique, c'est exactement ce qu'on recherche en camping. Frans, tu as créé de magnifiques livrets avec des itinéraires de vélo et de randonnée, c'est génial ! On a mangé un délicieux repas chez Ma Kelly, car c'était sur l'itinéraire que nous avons emprunté. On savait que tu ne serais pas là dimanche, alors on n'a pas pu te dire au revoir. À bientôt !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Endroit calme dans la cour derrière la maison. La pelouse bien entretenue est entourée d'arbres, ce qui permet de créer des coins d'ombre. Nous n'avons eu besoin de rien d'autre, mais il y a l'eau et l'électricité. On entend la route en journée, mais le soir, peu de voitures.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Beau camping naturel, pas de chichi dans les cabanes. Je l'ai choisi car j'avais besoin d'une machine à laver, nous sommes restés à l'étage pour plus de commodité. Nous reviendrons certainement, mais nous resterons au bord de l'eau.
2023
Bel endroit caché dans la nature et pourtant proche de la civilisation pour tout shopping. Tout ce dont un campeur a besoin. Bel hôte avec des conseils et même des itinéraires cyclables détaillés.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Un lieu de camping simple derrière le restaurant. Vous êtes agréable et calme et vous pouvez même avoir de l'électricité. Bon point de départ pour faire de belles promenades à vélo. fortement recommandé.
Lorsque vous arrivez, vous pouvez trouver vous-même un endroit indiqué, car Monique est également sur la route avec des invités. fait un safari à l'orignal et cette année une cuisine en plein air et un délicieux repas au ragoût d'orignal. Nous sommes restés 5 nuits.
Vous arrivez sur le terrain de camping par une route rurale (non pavée). Ce lieu simple et à petite échelle correspond exactement à ce que recherchent les amoureux de la nature: une vue magnifique sur le lac et le petit village confortable. aussi to.Door nous avons eu de la malchance, nous avons fait bonne connaissance avec le propriétaire serviable et sympathique.