@Sjefels
- 2021
Super endroit et une ambiance tellement chaleureuse !
Endroit parfait à proximité de l'autoroute. Très propre, le propriétaire est un vrai super multitâche qui a tout pour plaire. nourriture très savoureuse. Nous reviendrons certainement lors de notre voyage au Portugal.
À notre arrivée dimanche à 14 heures, il ne semblait y avoir aucune place disponible pour une nuit, la réception était très serviable et a même appelé d'autres campings de la région pour nous aider. Malheureusement rien... jusqu'à ce que le patron vienne à la réception ! je suis monté dans la voiturette de golf et j'ai cherché un emplacement, ce qui n'est pas facile à 8,80 m. Il nous a offert un bel endroit pour un bungalow non réservé 👍 Le camping est très propre, tout y est et une ambiance très sympa.
nous avons choisi cet endroit en raison des bonnes critiques. nous ne pouvons que le confirmer pleinement. emplacements super propres, bien entretenus, conviviaux et spacieux, beau jardin et ambiance détendue. La piscine était merveilleusement fraîche et propre, un paradis merveilleux. nous avons dîné avec des connaissances de Benny et Andy, c'était une super ambiance et maintenant les points pour la nourriture ! 20/10 ! Andy était très bien pris en charge, varié et en abondance ! continue comme ça 👍👍👍👍👍
Nous étions en transit vers le Portugal et nous n'aurions pas pu rêver d'un séjour d'une nuit plus agréable ! bel endroit et bonne nourriture au restaurant. nous serons de retour!
un mot! merveilleux! c’est une atmosphère incroyable et une vue à couper le souffle. Les propriétaires sont très gentils et le personnel du bar à vin est excellent et sympathique. Nous reviendrons à coup sûr.