@Sjefke2023
Quel endroit ! Un accueil chaleureux et serviable, et une vue à couper le souffle. Le matin, Mark apporte du pain frais sur demande, un réfrigérateur avec des boissons fraîches et un congélateur avec des glaces sont à votre disposition. Et bien sûr, la magnifique piscine d'eau salée. Des sanitaires neufs et impeccables. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter !
Il nous a fallu un certain temps pour le trouver, Google Maps nous ayant envoyé à la mauvaise adresse. Mais après un appel au propriétaire serviable et quelques minutes de route, nous y étions. Si vous aimez le calme, les vues magnifiques et les couchers de soleil, vous êtes au bon endroit ! Et pour couronner le tout, une délicieuse pizza authentique est préparée le soir vers 19h30, accompagnée de vin si vous le souhaitez, exclusivement à base de produits du terroir. Vivement recommandé !
2023
Quel bel endroit calme au milieu de la nature et de la ville. Des emplacements spacieux, des installations sanitaires excellentes et propres et un bon restaurant avec un service amical et une bonne cuisine. Si vous vous tenez ici en été, vous vous imaginez probablement au paradis. Nous reviendrons à coup sûr!
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.