@Sjenkie073
- 2023
Quel charmant camping ! Encore en travaux, il dispose déjà de superbes sanitaires flambant neufs, d'un emplacement idéal avec de vastes pelouses et des emplacements spacieux. L'accueil du propriétaire était très chaleureux, et un agréable concert était organisé sur le camping en soirée. Déjà magnifique, il ne fera que s'améliorer !
Superbe camping au cœur des vignes, dans un cadre magnifique. Sanitaires propres et modernes. Et cerise sur le gâteau : un dîner sept services avec des vins issus de leurs propres vignobles ! Personnel très accueillant. Pensez à réserver votre dîner à l’avance.
Un camping agréable pour visiter Trieste, avec des sanitaires très vétustes mais relativement propres. Beaucoup d'emplacements permanents, mais nous avions un emplacement charmant avec vue sur la baie de Trieste.
Camping de taille raisonnable, au bord de la rivière Soča, avec des sanitaires propres et en bon état. Les emplacements sont parfois légèrement en pente. Restaurant proposant de bonnes pizzas et de nombreuses activités de plein air. Accueil et personnel sympathiques.
Ce camping est agréable car il est situé en bord de mer et à proximité de Piran. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. En revanche, la musique du bar d'en face est gênante, surtout le soir et la nuit (en particulier le week-end jusqu'à 3 h du matin). Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais convenables.
Un camping très agréable et calme, avec de grands emplacements, des sanitaires propres et spacieux, et un accueil très chaleureux. Petits pains savoureux le matin et fruits et légumes en vente sur place. Venise est à proximité, et il y a aussi une belle plage.