@Sjirk

2021

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping magnifique, ambiance géniale, convivialité, beaucoup de Néerlandais, nos enfants se sont éclatés ! Un bel étang de baignade et une aire de jeux amusante, et nous avons eu un délicieux repas ! Un endroit où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Une ambiance agréable et chaleureuse, bien organisée pour les enfants, et un cadre magnifique au bord de la rivière ! Les toilettes sont un peu exiguës et il y a parfois eu de l'attente.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bof, ça ne vaut pas 5 étoiles, en rangées au milieu des vignes. Même sur les blocs, on est en biais, avec peu d'activités pour les enfants. Les douches à l'étage nécessitent d'appuyer sur le bouton toutes les 5 secondes ; les toilettes du rez-de-chaussée sont meilleures.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Pas d'électricité, d'eau, ni de commodités ! C'était une honte, pas au bord du lac comme le suggère le site web ! Avec des enfants, nous aurions certainement dû aller ailleurs !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très cher, 44 euros la nuit incluant électricité, douche et toilettes. Le lac ne sentait pas très bon. Nous y sommes restés une nuit.

Beau camping spacieux. Idéal pour les visites à vélo de Veere, Goes, Middelburg et Vlissingen. Le Wi-Fi n'est pas génial. En outre, tous les éloges.

Quel repos !!! Au milieu de la nature et de délicieuses pizzas, nous avons trouvé la piscine un peu froide et les dalles en caoutchouc souple deviennent très chaudes.

Beau camping, calme, bonne ambiance et nouveautés en construction (possibilité pour les enfants et sauna).

Très inconfortable pour les campeurs, on est mis en haut du camping et l'ambiance ici n'est pas sympa et n'a pas l'air cosy ! Nous avions un groupe d'invités bruyants juste en dessous de nous dans un mobil-home. Sanitaires et piscine à proximité, c'est juste bien.

C'est certes calme, mais nous l'avons trouvé un peu triste, vieille plomberie avec plein de toiles d'araignées, même pas une aire de jeux pour les enfants. Une courte promenade et vous êtes sur une belle plage de galets. Beaucoup d'argent pour peu.

Nous sommes arrivés, merveilleusement calmes, mais à 16 heures, la construction d'une tente de fête a commencé, ce qui a causé beaucoup de troubles et de bruit. Gentil propriétaire, mais un endroit cher pour juste une place et un supplément pour l'électricité 25 €.

Quel cadeau c'était, de belles vues de tous les côtés, une belle aire de jeux, de petits animaux sympas (dommage que les enfants ne soient pas autorisés) un bon endroit authentique et Ydillic les uns pour les autres !!

Absolument génial!!!

Un accueil/accueil très antipathique ! Lors de la réservation, on vous demande si vous avez une carte acsi pour une réduction, oui nous l'avons, mais la dame n'a pas voulu mettre en œuvre cette réduction car aujourd'hui c'est un jour férié, excuses étranges. Les enfants de moins de trois ans sont gratuits, mais cela a également été mis en doute, donc juste un contrôle de passeport. Pn 39,08 €

Malgré la fermeture cette semaine (cela ne nous était pas connu), nous étions toujours autorisés à rester ici. Le poêle de la salle commune était allumé et nous pouvions encore prendre une bonne douche. Et demain nous pourrons observer les vaches avec notre fils, très sympathique et hospitalier !

Nuit calme, pas de commodités.

Demander 29.10 en fin de saison est vraiment trop cher à notre avis ! Camping en soi bien, dommage pour les taches d'argile pendant les jours de pluie, à cause de se coincer ! Faites attention à la façon dont vous vous garez

Un endroit charmant. Confortable, calme et tout y est. Nous devions rester une nuit mais cela s'est transformé en 3. J'en ai acheté bien sûr !

L'endroit était bien, heureusement nous avions l'électricité. Dommage que les restaurants soient ouverts tard et que les chiens hurlent en continu, me rendent folle !!

Beau camping, sanitaires propres, dommage qu'il faille payer un supplément pour l'électricité et le wifi.

Cher pour ce que vous obtenez en fin de saison. De plus, les sanitaires n'étaient pas propres et apportez votre propre papier toilette.